ID работы: 4192627

Ангел и Демон

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давным давно жили две сестры. Одна была ангелом, другая демоном. Как то раз они поссорились и шла между ними война. Когда то они родили детей, у ангела девочка, а у демона мальчик демон. Они росли, росли... Как то раз они встретились, у ангела были светло-голубые глаза, а внутри глаз была одна доброта, честность, дружелюбие. У демона были темно-карие в них кипела злость и обида, ненависть и ложь. Они смотрели друг другу в глаза, ангелу было жалко демона, она ему улыбнулась, а он только усмехнулся. Она хотела лишь спросить, а он улетел ни сказав не слова. Ангел полетела домой, рассказала маме, что встретила демона, ее мама тут же догадалась что это сын ее сестры. Сестра Ангел хотела померится. Через два дня она четко решила и пошла к сестре с дочерью. Демон увидев сестру заплакала от счастья, она глубоко в душе любила сестру. И вдруг ангел заговорила: - Привет сестра. - она так волновалась. - Привет родная. - улыбаясь ответила она - Прости меня, пожалуйста, моя любимая. - Конечно прощу, ты меня тоже прости, я тогда очень погорячилась. - Я тебя давно простила, давай не будем о прошлом? Я слышала у тебя сын родился, не так ли? - Да, сын. Они обняли друг друга, и представили своих детей. Юноша взбесился, а знаете почему? Он не хотел, что б кто то знал, что он влюблен в ангела. Лишь накричав на мать, он громко захлопнул деверь и убежал. Сестра ( ангел ) говорит: - Не расстраивайся, все будет хорошо. У тебя еще есть мы, не забывай, мы тебя будем поддерживать. - Спасибо любимая, но я не знаю как его изменить, с детства я его приучила к ненависти, лжи, обиды и злости. Я не могу понять умеет ли он любить. - Доченька, можешь погулять, нам надо с сестрой поговорить. ( Мать ангел ) - Да, конечно мам. ( дочка ) Она ушла погулять, гуляв она увидела как плачет демон, она к нему подошла и обняла со словами: - Почему ты плачешь? Разве демоны плачут? - Не знаю, как видишь я плачу. Мне нужно тебе в кое чем признаться. - Давай. - улыбнулась она - Понимаешь, с той встречи я тебя очень сильно полюбил, никогда не думал что влюблюсь, ты такая красивая, добрая. Ты можешь подумать, что "красивая" я о внешности говорю, но ты в душе красива, заглянув в глаза, я понял это. - Ты мне тоже нравишься, о мне надо в тебе кое что поменять! - Ну и что же ты хочешь поменять? - улыбаясь спросил он - Во первых, прости всех, научись прощать. Во вторых, зачем тебе ненависть? Выкинь ее, возьми дружелюбие. В третьих, лгать? После этого тебе никто не поверит, место лжи возьми честность. В четвертых злость? В чем она тебе поможет? Возьми доброту. - Хорошая идея! Так и сделаю! - Вот и хорошо, до встречи демонёнок:3 Она побежала к маме вся счастливая, крепко-крепко обняла ее. Мама заметила какая она счастливая, и спросила у нее почему она такая счастливая? А дочь ей ответила: - Мама ты не представляешь! Я влюблена в демона! А он мне сказал, что он в меня тоже. Я ему сказала что бы он все плохое заменил на все доброе. ( Забыла сказать ей было 19, ему 20 ) И вот прошло два года ей было 21, а ему 22. Они поженились, но мать демона еще держала обиду на свою сестру, и по этому она решила убить дочку сестры! Однажды ночью муж демон уехал по делам. Вот его мать и решила убить этой ночью. Она взяла кинжал и убила ангела. Когда мать ангела узнала, что ее сестра убила ее дочь, она прибежала к ней и кричала: - ЧТО ОНА ТЕБЕ СДЕЛАЛА!? ВОТ СКАЖИ ЧТО!? МОГЛА БЫ МЕНЯ УБИТЬ ВМЕСТО ЕЕ! ЗА ЧТО!?. - и после этих слов она убежала, похоронила дочь, и ушла не зная куда. После этого муж погибшей жены ехал домой, и еще он очень соскучился по ней, и радостную новость ей принес. Он проходил сквозь кладбища и увидел имя, фамилию и отчество своей жены. Он не поверил! Думая " не может быть, нет, если это правда, то я убью себя"! Прибежал домой, спросил оря свою мать: - ОНА УМЕРЛА!? КТО ЕЕ УБИЛ!? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТЫ!? - А ТЫ НЕ ОРИ НА МАТЬ! ТЫ ЕЕ ВСЕ РАВНО НЕ ЛЮБИЛ! - Я ЕЕ ЛЮБИЛ БОЛЬШЕ ЖИЗНИ! - ДА Я ЕЕ УБИЛА! НИКЧЕМНУЮ ТУПЕНЬКУЮ МИСС " ДОБРОТУ ". - ПРОЩАЙ МАМА! МЕНЯ ОНА НАУЧИЛА ПРОЩАТЬ, НО НЕ ТОЛЬКО ЭТОМУ. ПОЭТОМУ Я ТЕБЯ ПРОСТИЛ. - НЕТ! ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ ЭТОГО! Он плакал, и побежал к окну, он сбросился с башки. Тогда его мама поверила, что он любил ее. Она его похоронила вместе с дочерью ее сестры. Приносила цветы каждую неделю до самой смерти. THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.