ID работы: 4192659

Happiness's in Me

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      А знаете ли вы, что такое Счастье? Подлинное, незримое человеческое счастье?..       Для каждого это что-то свое. Ночные разговоры на крыше под светом далеких звезд, что каждую ночь рассыпаются на черном покрывале небес. А может, крепкий чай с лимоном в сумерках зимнего вечера, когда, укутавшись в теплый полосатый плед, можно просидеть всю ночь и утро с книгой в руках и встретить дребезжащий рассвет, проваливаясь в сонную дрему. Или же это первые лучи поднимающегося солнца, которые можно навсегда сохранить в памяти после утренней прогулки… Крепкие объятия после бесконечного, как кажется друзьям, расставания. Смелый взгляд в лицо опасности и новых приключений, когда вы стоите на краю приближенной к небу скалы и думаете о красоте жизни. Первый поход в далекие леса, треск костра вдалеке, вздымающиеся всполохи пламени, палатки, крепкая дружба… Доверие.       Так что же такое счастье?       Это что-то необходимое, то, без чего невозможно жить ни одному человеку на свете. Ни одному. Несчастные люди, не нашедшие свое призвание, родственную душу или попросту не знающие, как жить дальше; перетерпевшие что-то ужасное и разлагающее душу, не знают спокойствия и умиротворенности. Они часто думают, что им нужен человек, такой, которому можно излить всю душу без остатка, а он в ответ обнимет и скажет, что теперь, когда он рядом, все будет хорошо. Но так не бывает. Каким бы хорошим, прекрасным и добрым ни был бы человек, мы не сможем рассказать ему все, что на душе. Какие-то наши причуды все равно останутся при нас. Но есть у каждого один человек. Всего один, больше быть не может. С самого рождения он у нас есть, и если найти общий язык, понимание, если возникнет кристально чистая ментальная связь с ним; на всю жизнь вы рискуете остаться счастливым.       Мама?       Нет.       Этот человек странный. И он зависит от вас. Лучший друг или худший враг — решать вам, ведь…

...это вы сами       Счастье в вас. В каждом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.