ID работы: 4192774

Your fingerprints

Слэш
PG-13
Завершён
398
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
398 Нравится 24 Отзывы 115 В сборник Скачать

Orange traces

Настройки текста

David Usher – Black Black Heart (Version 2.0)

— Сукин сын, ты серьёзно? Ты блять, правда, серьёзно? Вообще, отвечать с рукой, что беспорядочно то сжимает, то разжимает горло, достаточно затруднительно. — Всем насрать, пока я Мин Юнги! Насрать на твои жалобы, насрать на то, что происходит, насрать на тебя! Он кричал и кричал, казалось, что даже стены немного сотрясаются и вот на Хосока осыпается штукатурка, наверное, решила, что она снег. Но это было не так. Юнги же решил, что Хосок его слушает. Но это тоже было не так. — Нет ничего, ничего, что могло бы остановить меня и спасти кого-то вроде тебя! Вокруг меня деньги! ВОКРУГ МЕНЯ ДЕНЬГИ! ОНИ БЛЯТЬ ВЕЗДЕ! — Юнги начинает судорожно посмеиваться, только смех его ненормальный, от слова совсем. Голова Хосока все старательнее начала пробивать стену, а ведь это не стены сотрясались, это его трясли. Рука Шуги, казалось, уже приросла к шеё Чона, она словно пустила корни, и они уже добрались до легких, так и должно было быть? Но смех обрывается, и рука Юнги с корнем отрывается от шеи и лёгких Хосока. Сам Мин отлетает в сторону, а его лицо смазанно скользит перед глазами и только сейчас Чон замечает тяжело дышащего Тэхёна, а сам не понимает, что дыхание у него точно такое же. Тэхён хватает его за руку и тащит из мужского общежития Академии. Хосок замечает лишь то, что смех Юнги был какой-то отчаянный. И пальцы его нервно подрагивали. На шее Хосока.

***

— Этот мудак совершенно точно неуравновешенный! — Тэхён со всей силы падает возле Хосока, который сидит прислонившись к стволу толстого дерева. Он протягивает ему горячий шоколад, а сам пьёт горький кофе, тем самым пытаясь свести к этой горечи свой пыл. — Видимо, это не важно, когда у твоих ног золотые горы. Хосок старается не думать об этом. Он держится особняком с первого дня в Академии, а знакомых Мин Юнги с ним во главе игнорирует и избегает. Это люди не его круга и таких как они, он особо не приветствует. Но так уж получилось, что таких, как Хосок, с распростертыми объятьями тоже не ждут. Он расставил для себя все в первый же день. Когда у Мин Юнги из кармана кожанки торчал ствол. Через неделю, этот же ствол был направлен уже на него, когда чем-то обдолбавшийся Юнги пытался выяснить отношения с каким-то парнем, а Хосок не его свита и его религии он не поклоняется, потому что « Твоя жизнь будет утопать в болоте, хоть слово пикни ты о фамилии Мин» не для него и он не заставил себя ждать, оттаскивая Шугу. От дула пистолета у Хосока сводило ноги. Мин Юнги чертов золотой снитч в квиддиче. Его характеристика хороша, и она будет хороша, пока у него не закончатся деньги. И то, что его поведение не минует даже черточки минимума, совершенно не заботит помешанного на дисциплине ректора. — Что ему от тебя нужно? — Тэхён волнуется, потому что знает, Хосок не проблемный человек и вряд-ли вообще сам полез бы к этому мажору. — Картина, та, которую я готовил к выставке на фестиваль Академии, — Хосок устремил взгляд в облака, вспоминая, как долго он решался отнести её и что в итоге, — Проще говоря, до выставки она не дошла. Тэхён ошарашено посмотрел на Чона, пытаясь усвоить услышанное. И к чему столько удивления во взгляде? Сам знает, что Мин безнаказанный ублюдок. — Почему ты решил, что это... — Потому что я даже могу сказать тебе, с какого места остались разводы от краски моей картины у него на руке, — Хосок все ещё пытался разобрать изображения, которые являются облаками, — Правая сторона сверху, 5 сантиметров от рамки. Оранжевый.... Там преобладает оранжевый. Тэхён не перебивая, слушает Хосока, поражаясь тому, что этот человек ни смотря ни на что продолжает возрождаться из пепла и воскрешать свою улыбку. Вот он, живое доказательство существования Феникса. Сидит рядом с играющей улыбкой на безмятежном лице. От него ждали работу, требовали и напоминали каждый свободный раз. Он улыбался и, приходя в комнату,старался, выкидывал и снова старался. В Хосоке старания и удачи - 3:1. А сейчас это стало неважно. Потому что закончилось все это повешенным обвинением на Юнги вдобавок с красиво упакованным подарком в виде истории о стальном дружке, что живет в кожанке Юнги. Хосок знал, что рассказывать было бессмысленно. Особенно ректору. Наверное, он любит бессмысленные вещи, поскольку ему нравится рассматривать облака и находить в них изображения. Тэхён вслушивался в тишину и думал, что существование такого ублюдка, как Мин Юнги, крайне бессмысленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.