ID работы: 4192775

Покажи мне, что такое любовь.

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 17 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я лежу на кровати, ожидая тебя. Ты явно подразниваешь меня, так долго находясь на кухне. Твоё поведение в последние дни сводило меня с ума. Когда ты узнал, что моя мать разрешила переехать к тебе, у тебя был такой игривый взгляд. Мне хочется, чтобы у тебя в данный момент снова был такой же взгляд. Я не уверена, что мне будет приятно от твоих прикосновений, но от твоего взгляда я точно возбужусь. Я вижу тебя за дверью. Ты медленно подходишь, начинаешь жадно смотреть на меня. Я приподнимаюсь на локтях, но ты заставляешь меня лечь на спину. Ты надеваешь мне повязку на глаза, говоря, что мне будет ещё приятнее. Я слышу, как ты снимаешь с себя рубашку. Ты прижимаешься к моей груди и начинаешь ласкать мой левый возбуждённый сосок языком. Первый хриплый стон вырывается из моих же уст. Ты больно кусаешь и я выгибаюсь. Ты продолжаешь хозяйничать по моему телу языком. Я уже чувствую, что ты оставил свой след мне на шее и на груди. Ты зализываешь оставленные тобой же засосы, лаская рукой мою грудь. Приятно. Я не выдерживаю и с повязкой на глазах пытаюсь снять твои джинсы. Ты тихо шепчешь, что я нетерпеливая, и помогаешь снять эти злосчастные джинсы. Ты снова осыпаешь моё тело маленькими алыми засосами, потихоньку переходя к самому главному в моём теле. И это главное будет только твоим. Дойдя до самого ценного, ты начинаешь ласкать мой жаркий клитор языком. Я выгибаюсь и стону. Ты вновь делаешь мне приятно и заставляешь поторопиться. Я уже не могу терпеть, мне хочется увидеть, как ты делаешь мне приятно. Я уже на пике оргазма, но ты останавливаешься и заставляешь меня лизнуть твои пальцы. Ты снова ласкаешь мой клитор, но уже не языком, а пальцами. Это тоже приятно, и я сладко начинаю стонать. Ты снова прекращаешь это делать. Я слышу, как ты снимаешь с себя боксёры. Я с нетерпением жду, как ты уже войдёшь в меня. И жду я не из-за возбуждения, а из-за страха. Я боюсь, что будет больно, вот и хочу, чтобы ты поскорее с этим покончил. Я чувствую, как ты уже начинаешь входить. Я вскрикиваю и начинаю говорить тебе остановиться, и ты меня слушаешься. Слёзы с глаз текут, но ты не видишь их под повязкой. Ты даёшь мне привыкнуть и я, чуть кивнув, разрешаю тебе двигаться. Ты начинаешь двигаться и с моих уст звучат болезненные стоны. Ты предлагаешь остановиться, но я говорю тебе продолжать. Постепенно боль уходит и мне становится приятно. Ты увеличиваешь темп и я начинаю двигаться навстречу тебе. Я слышу твои стоны, они возбуждают меня ещё больше. Ты начинаешь ещё больше увеличивать темп и, тяжело застонав, кончаешь в меня. Я вскрикиваю и чувствую, как твоё семя вытекает из моего влагалища. Ты ложишься рядом, весь усталый. Я, не снимая повязки, пытаюсь нащупать твой член и у меня это получается. Я провожу языком по длине твоего ствола и ты глухо стонешь. Ты возбуждён не меньше, чем я. Я беру твой член в рот в полную длину и начинаю работать ртом. Ты стонешь ещё громче, чем я, и возбуждающе. Я ускоряю темп и ты берёшь меня за волосы, сам двигая. Меня это заводит. Через несколько минут ты снова кончаешь, но на этот раз мне на лицо. Ты усталый, говоришь мне ложиться уже и я, сняв повязку и протерев лицо, слушаюсь тебя. Надеюсь, это будет не единственная наша совместная ночь, Усуи Такуми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.