ID работы: 4192789

Люблю тебя...

Слэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наверное, не надо было так много себе позволять… Он много говорил по-английски, и я не всё понял, но то, что мне должно быть очень стыдно, дошло сразу. Я молчал. Разве мне было, что сказать в ответ? Я просто смотрел на него. Ладно, разглядывал. Ладно, представлял себе… В какой момент он оказался в моих объятиях? И почему я не сдерживал себя? Раньше же получалось. Не надо было забывать о своём положении. Сейчас он говорил так справедливо: он спас мне жизнь, а чем я отблагодарил? Полез к нему! Я сволочь. Пощёчина. Лицо как будто горит. Да, я понял, что мне должно быть стыдно, что я… Да, хозяин, я люблю вас, чёрт подери! И не спрашивайте, за что! Он развернулся и ушёл к себе. Сейчас будет что-то писать. А мне теперь вход на его территорию заказан. Он не сказал, чтобы я совсем ушёл от него. Я бы ушёл. Но только если он прикажет мне. Так я его не оставлю. Я бы всё что угодно для него сделал, честно. Я бы отдал жизнь за него… Слышу шаги сзади. Ещё один виток тяжёлого и бесполезного разговора? Подходит и обнимает сзади за плечи, по-дружески так. Наверное, он позволит мне и дальше жить тут, около него. Помогать ему. Всё, больше даже ни взгляда, если ему это так противно, не говоря уже об остальном. Люблю тебя… Зовёт в дом — начинается очередной тропический ливень. Всё как обычно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.