ID работы: 4192804

Эти сладостные звуки

J-rock, GACKT, GacktJob (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гакт сладостно потянулся и как будто ненароком задел мирно спящего Ю. Тот поморщился и приоткрыл один глаз. — Проснулся? — спросил Гакт. — Нет… — Ю снова закрыл глаз и отвернулся от Гакта. Какое-то время Гакт спокойно лежал, но потом ему стало скучно. — Юууууууу, — протянул он. — М? — отозвался затылок Ю. — Ю, поговори со мной! — О чём? — Ну, расскажи что-нибудь! — Земля имеет форму эллипса и вращается вокруг своей оси… — Фу, я что, в школе? Ю повернулся к Гакту и посмотрел на него, как на идиота. — Ну, что тебе надо? — спросил он. — Мне скучно… — пожаловался Гакт. — Развлеки себя сам, — огрызнулся Ю. — Фу! И с чего бы мне самому себя развлекать, если у меня есть ты? — Я тебе восьмой раз за ночь минет делать не буду… — Жаль, — протянул Гакт, — я бы не отказался. Какое-то время царило молчание. Уже почти заснул снова, когда Гакт вдруг весьма ощутимо толкнул его локтем в бок. — Ю! — воскликнул он. — Я придумал! — А до утра это не подождёт? — с надеждой спросил Ю. — Нет! Я хочу сейчас! — Боже… Ну, что тебе надо от меня, а? — Сыграй мне на скрипке! — Сейчас?! — Ну да. Я так давно не слышал, как ты играешь! — Три дня назад на концерте. — Это давно! — Ты после этого дашь мне поспать спокойно? — Угу. — Ладно… Но только — ты обещал. Ю вылез из-под одеяла, нашарил в темноте футляр со скрипкой. Гакт уселся на кровати поудобнее, приготовился слушать. В темноте он видел гораздо лучше простых смертных, и мог созерцать Ю во всей красе. Ю был прекрасен, как античная статуя, из-за темноты его кожа казалась белой; глаза он закрыл, и лицо его приобрело возвышенное выражение. Скрипка слушалась Ю беспрекословно, и из-под длинных ловких пальцев вылетали звуки, которые всегда действовали на Гакта одинаково — погружали его в состояние полного блаженства. Ю как будто бы слился со скрипкой, стал одним с ней существом, и каждая нота отзывалась в его теле еле заметным движением. Гакт смотрел и слушал, совершенно забыв уже и о скуке, и о обо всём вообще. Когда, наконец, прозвучала последняя нота, и Ю опустил смычок и скрипку, Гакт издал вздох сожаления. — Так мало? — по-детски грустно спросил он. — Да, — ответил Ю, зная, что любой другой ответ будет поводом для «поиграй ещё». — А теперь я буду спать. Он забрался обратно под оделяло — Гакт тут же полез обниматься. Он прижимался к Ю, едва ощутимо касался губами его шеи; Ю старательно делал вид, что спит. Гакт покрепче обнял его и устроился поудобнее. — Ю, — прошептал он, — ты такой красивый… И так хорошо играешь… Ю блаженно улыбнулся и повернулся к Гакту. Нежно коснулся его губ своими. — Ты обещал дать мне поспать, — тихо сказал он. — Ну, ты спи. — Гакт тоже улыбнулся и чмокнул его в нос. — Я тебе мешаю разве? — Спокойной ночи, — сказал Ю, закрывая глаза. — Сладких снов. В другой раз сниму, как ты голый играешь на скрипке. — Дурак, — хохотнул Ю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.