ID работы: 4192846

Ну почему, именно ты?!

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет, меня зовут Майя!

Настройки текста
18.04.2015 Сегодня к нам в класс пришла новая девочка, когда она зашла в класс она сказала: -Привет, меня зовут Майя! Которою почему то все игнорировали. Я не понимал почему же к ней так относятся, она вся жизнерадостная, веселая! У нее красивые карие глаза, длинные ресницы как накладные, румянец на щеках, губы бантиком, сома она брюнетка! После того как мои одноклассники стали её дразнить и игнорировать я стал их не уважать! Я чувствовал то, что она чувствует и понимал как её тяжело! После школы, приехал автобус, что бы отвезти всех домой так как, школа находится далеко за городом! Моя остановка была всё время последней и я выходил один, но тут я увидел что она тоже осталась. И вот остановка я подумал что ей ещё одну остановку, может ехать? Но, нет она вышла вместе со мной. Мы шли вместе по одной дороге, оказывается она была нашей новой соседкой. Придя домой мне было так паршиво, что мои одноклассники которыми я считал самыми лучшими друзьями, оказались такими сволочами! Я не спал всю ночь, думал о ней и как с ней хотя-бы завести диалог. На утро я увидел как она выходила из дома и шла к автобусу, не теряя шанса на то что бы с ней познакомиться я побежал к ней! Но я не решился к ней подойти! Я считал себя трусом который просто не смог познакомиться с одноклассницей! Когда была длинная перемена все пошли в столовую и она пошла тоже. Сидя за соседним столом, она ела и видимо зашла в соц.сеть, проверить новости и тут опять наши пафосные девчонки класса, начали её обзывать, но дело дошло до того что одна из девчонок вылила на неё сок! Она убежала в женский туалет, проходя мимо я слышал как она ревет! И собравшись с мыслями, я сходил за полотенцем к горничной и принес ей. После этого я пошел к своим одноклассницам и начал на них орать! -Почему я слышу как ревет наша новенькая? -Она получила 2! -Она отличница в отличий от некоторых! Вообщем предупреждаю последний раз, если будет и дальше подобное отношение с новенькой, то дело дойдет до директора! После этого сразу пустился слух мол я люблю её, но я просто её защищал, ведь нельзя так должна быть совесть у людей! После школы опять приехал автобус, все сели. Но потом выйдя из него я был удивлен, диалог со мной начала вести она, а не я! -Спасибо, за то что принес полотенце, только не нужно было делать замечание тем девочкам. Ты можешь так поссориться с одноклассниками и тебе будет так же трудно как и мне. -Всё нормально, а почему твоя семья переехала? И она мне рассказала: что, её брату нужно было поменять климат, так как он болен. Мне стало её жалко, я еле сдержал слёзы когда она мне это всё говорила. Я вошел в её положение и на душу как будто камень упал! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.