ID работы: 4193003

Стивен,я тебя не понимаю

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот Перл летит на Марс вместе с Розой по очень важному заданию, о котором знает только сама Роза и Перл — самый самый любимый и лучший самоцветдля Розы.Вот через мгновенье они спина к спине сражаются с Рубинами Синего Алмаза, а через еще мгновенье они женятся, вот Перл готовится поцеловать Розу и, и… ДЗИНЬ, ДЗИНЬ ДЗИНЬ. Будильник! Перл неожиданно для нее самой с досадой ударила кулаком по дивану, на котором она лежала.Вот стоит только поверить в то, что Роза Кварц является нормальным самоцветом, а не заядлой любительницей людей, как тут же это оказывается сном.А еще другие спрашивают, почему она не любит спать.Усмирив свое негодование она вышла на кухню, где сидели Аметист и Стивен.Перл уже понимала зачем. Гарнет на задании, -сказала Аметист по детски болтая ногами на своем стульчике, -что-то там связанное со странным скоплением энергии в Антарктиде.Ну, а у нас со Стивеном свое задание- насытиться твоими чудесными блинчиками с медом. К заданию готов- сказал Стивен взяв в руки свое пузо. Доброе утро, Стивен! — поздоровалась Перл.-А ты, Аметист, -начала Перл без предварительных ласк, -могла бы и сама приготовить себе со Стивеном блинчики! -Могла бы, но сама подумай, зачем мы тебя держим если ты даже не будешь готовить по утрам блинчики? -Аметист! -выпалила Перл, заметив как они со Стивеном начинают хохотать.Аметист же прекрасно понимает, что подобные шутки выбешивают Перл.Да и вообще, если так задуматься, у Перл больше всего прав находится в команде Кристальных Самоцветов. Ох уж эта Аметист. -Ну чтож, по всей видимости мне придется отправить свою вакансию в другие команды, -с этими словами она собиралась выйти, но ее остановил Стивен: — Да, мы знаем, что для блинчиков сильно уметь готовить не надо, но у тебя они просто волшебные.Если словам которые я вчера увидел в ресторане «Сделано просто с неимоверной любовью» и можно найти какое-то честное применение, то это про твои блинчики. — Честно? — спросила Перл. — Конечно! Я видел как в ресторане все это делают с «любовью», да если это любовь, то я по всей видимости плохо знаю значение слова ненависть, ответил Стивен, —, а на слова Аметист не обращай внимание, ты ж ее знаешь. -Эй, — в разговор вмешалась Аметист, — это что за подстава, напар… Но Перл дальше не слушала. Что-то в словах Стивена ее тронуло. -Ну хорошо, сделаю вам завтрак, бездельники, -по матерински сказала Перл, на что Стивен и Аметист в унисон ответили «Ура». И вот она стоит у плиты и краем уха слышит как Стивен и Аметист о чем-то весело разговаривают — Аметист корчит рожицы, Стивен над этим смеется — их типичное времяпровождение. Готовит Перл завтрак и думает «Почему ему так интересно с Аметист. Неужели я не настолько интересна? Да, возможно я не так дурачусь, как это делает наша непревзойденная, но ведь со мной можно поговорить о чем угодно.История, биология …Да я ж просто ходячая энциклопедия! Но по всей видимомости Стивену интересна только «Дурдомология» в которой так сильна Аметист.А может это у его самоцвета привычка такая, препочитать кого-то Перл«На этих словах у Перл все сжалось.Нельзя забывать, что Стивен и Роза- это разные личности и равнять их под одну линию неправильно. Вскоре Перл дожарила блинчики и положила их на стол. -Ого, Перл.А ты быстро.- после этих слов Стивен откусил часть своего блинчика, — и аппетитно. Как обычно все блины были съедены за несколько мгновений. После этого они оба разбежались кто куда. Аметист что-то промямлила про«Маленького дворецкого» с Грегом И вот Стивен уже собирался выйти из храма, как Перл остановила его. — Стивен, ты же прекрасно знаешь какой сейчас день. — Какой, — и тут Стивен состроил самую кислую мину, на которою был способен.-Блинн! — Нет, больше сегодня никаких блинов! А сейчас у тебя математика, бери задачник и реши оттуда 3 задания по логорифмам со звездочкой. — Но сегодня все игровые автоматы за полцены. Нельзя упускать такую возможность, мне даже удалось уговорить Ларса пойти туда.Ларса, ты себе представляешь.Ларса.Ларса!!! — Ты прекрасно знал, что у тебя сегодня занятие. Так что не корчь из себя жертву. — Но сама подумай, зачем мне математика.Я ж не собираюсь становится ученым.Да даже те не решают такие задачи. Ну, это чтоб поддержать разговор с…умными людьми. Об этом же они общаются…о логарифмах? В общем, Стивен, некоторые вещи просто даны тебе в этой жизни как испытание. Прими это и иди за учебником! Стивен нехотя пошел за задачником. На самом деле Перл прекрасно понимала, что эти знания Стивену не пригодятся, но Роза была долгое время ученой- она бы хотела чтоб ее сын, как их называют на Земле, знал логарифмы.Ее сын! На самом деле, как только Стивен появился, она невзлюбила его — по сути это он на пару с Грегом отнял у нее Розу, однако со временем она начала замечать то, насколько он похож на Розу. Он с самого детства любил все живое, все для него имело какой-то смысл.Он будто видел красоту во всем, даже в бурьяне.Он всегда хотел помочь людям, даже если знал кого-то из них всего лишь пару секунд. Даже если этот кто-то, по ее мнению, этого вовсе не заслуживал. Он снова открыл для Перл мир, который закрылся когда-то со смертью Розы. Она снова начала видеть во всем нечто прекрасное.Как она когда-то полюбила эту органическую Землю благодаря Розе, так она вновь полюбила ее благодаря Стивену.В Стивене много от Розы, за это она простит Вселенной то, что у него от Грега. Но Перл себе уже пообещала, что она не потеряет Стивена как Розу, в противном случае она себе этого не простит.Когда-то из-за нехватки смелости и решительности Перл потеряла наиболее для нее ценное и этого не повторится вновь. А вообще… Размышления Перл прервала Гарнет, которая появилась из телепорта и только и сказала: — Электрический череп вернулся! Он в Антарктиде, на этот раз мы должны его поймать. Зови Аметист. — Ого, — воскрикнул появившийся Стивен, — Я должен пойти с вами! Это должно быть нереально круто! — Да, -слегка испугалась Перл, не за себя конечно, а за Стивена.- И очень опасно.Стивен, твое время еще не пришло. Пока посиди тут и займись логарифмами. — Но, Перл.Вот то приключение в котором я могу проявить себя во всей красе…Это же очень познавательно — география, все дела.Ведь так Пе…Гарнет? Любимый метод Стивена пойти в путешествие, и вот сейчас Перл смотрит с опаской на Гарнет.Если она скажет Стивену пойти, Перл не сможет ей заперечить. — Нет, Стивен.Это и вправду слишком опасно, — отрезала Гарнет.На этих словах в комнату вбежала Аметист. Хух.Что ж, она может быть спокойна еще некоторое время.Конечно, она не сможет вечно оберегать Стивена, но на пока она сделает все возможное, чтоб Стивен не пострадал. Она не простит себе неосторожности! Она не простит себе потерю! Последнее, что крикнула Перл перед тем, как телепорт начал свою роботу: «Можешь сделать только два задания».Пусть сильно не расстраивается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.