ID работы: 4193006

Апатия

Джен
G
Завершён
0
_EKLAIR_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Снова этот Wordовский документ, снова эти буквы в теме Calibri, снова этот маленький шрифт, который меня явно раздражает, но и делать больше почему-то не хочется. Снова очередная, бессмысленная работа с глупым текстом, которую никто не увидит, ведь судьба её уже давно предрешена — корзина. Тогда зачем писать? Не проще ли закрыть крышку ноутбука и лечь спать? Нет, по крайней мере, я так не думаю. Ведь знаю наверняка, что не усну. Чувство апатии полностью захватило мой разум, а звук ударов подушечек пальцев о клавиатуру заводит меня в так называемый транс, то ли успокаивающий, то ли, наоборот, еще более раздражающий. Над этим нужно задуматься, но нет, ведь лишь одно слово способно усугубить моё состояние. Множественное количество ошибок, что по идее должны мозолить мне глаза, лишь так же как и остальные ложатся на электронную бумагу.       Ещё пару часов назад, в глубочайшей депрессии я даже не задумывалась о смысле жизни, но теперь мне всё понятно - его нет. Тогда зачем мне мучиться, зачем? Пару лет назад моя лучшая подруга повесилась, я долго не понимала её поступка, но сейчас…       И снова этот Wordовский документ, снова эти буквы в стиле Calibri, снова этот маленький шрифт, снова плохие мысли…       И вот пару минут спустя стою на перилах балкона, что располагается на 17 этаже, но мне не страшно, я знаю, чего хочу, я знаю как это сделать, но… что-то мешает. Оборачиваюсь назад и вижу её. Видимо бутылка водки не прошла даром. Она меня отговаривает, но я уже всё решила, старания напрасны, делаю шаг вперёд и падаю вниз…       О, Боже, какое необычное чувство лёгкости, чувствую себя птицей. Жаль, что я больше это не повторю, ведь нельзя умереть дважды. Всё, что я ощущаю — эйфория вперемешку с изумлением, но это длилось не долго. Оставался один метр до земли, я была крайне растеряна, наконец-то ко мне вернулся здравый смысл, но было поздно, и последнее, что я почувствовала в этом мире — боль... Невыносимая и в то же время приятная…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.