ID работы: 4193111

Один миг прежде чем полюбить

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, Нуар не надо!!! Это не единственный выход все изменить, мы что-нибудь придумаем и…и все будет хорошо.-кричала ему Ледибаг, все в слезах и незнающая что делать.Они оба стояли по краям шатающейся балки, которая вот вот упадёт вниз.Она была беспомощна в этой ситуации, она ничего не могла сделать без своего йо-йо.Они стояли на двух крайних сторонах балки и сторона где стоял Нуар перевешивала из-за того что рядом с ним лежала жертва акумы. -Моя леди, героям всегда приходится жертвовать чем-то чтобы спасти близких людей.Ты слишком дорога чтобы потерять тебя, прощай.Я люблю тебя.-он сказал это и расправив руки в стороны он полетел вниз. -Нееет.-кричала она ему в след.Он вот вот соприкоснется с землёй, ему все равно что он умрёт.Он спасёт свою принцессу, свою Леди.Ледибаг никогда не отвечала ему взаимностью, но он всегда защитит её, спасёт.Как рыцарь свою принцессу. -Нуар.-шептала она с нахлынывающими на неё эмоциями.Она сидела на той самой балке со слезами смотря на землю, где покоились его тело.Её мучила боль, не физическая, а душевная.Её сердце обливалось кровью.Как? Зачем? её мучили эти вопросы.Они ведь могли умереть вместе, достойно…Неужели он был готов ей даже собственную жизнь? А может и душу? Он искренне любил её.Как жалко что она поняла это слишком поздно.Почему так всегда? Ты начинаешь понимать что дорого только когда теряешь это. -Это несправедливо.-говорила она захлебываясь в собственных чувствах и эмоциях.Она собралась с силами и встала, она избавила жертву от акумы и восстановила то что было разрушено.Она медленно подошла к безжизненно распростившемуся на земле Нуару и при села рядом с ним. -Зачем? Зачем ты это сделал? Я люблю тебя!!! Слышишь?! Люблю?! Прошу ответь мне! -она билась в истерике.Только что она потеряла лучшего друга и напарника, который пусть и доставал её, но помогал в трудную минуту.Он не бросил её даже перед смерть, потому что желал ей счастливой и радостной жизни.Её слёзы ручьями капали на грудь её напарника. -Я никогда не хотела тебя потерять, я боялась…боялась сказать кто я, я…я не хотела чтобы это произошло.Я не хотела твоей смерти.Это несправедливо.Я прошу вернись ко мне.-Она выпалила это почти на одном дыхании.Она зарыдала ещё сильнее, она положила свою голову на грудь её напарника.Она слышала биение собственного сердца или стоп…она слышит как тяжело бьются два сердца.Неужели? Неужели есть надежда что он жив? -Нуар? Нуар? Очнись прошу! -в её голосе читалось отчаяние, страх, боль, грусть и все это смешалось воедино.Это было что-то новое и необычное это была истинная любовь. -Тикки, сними трансформацию. Она наклонилась и поцеловала Нуара в губы.Это было необычно, так страстно, так желанно.Она почувствовала что что-то аккуратно держало её голову.Это Нуар. -Ты жив.-сказала она смотря на него. -Да, я жив.-сказал он и открыл свои зелёные, кошачьи глаза.Мариннет чувствовала как его глаза проникают в самую её глубину, она тонуоа в них, она ловила каждый жест его глаз. -Я не брошу тебя, потому что ты моя.Плагг, отмена трансформации. -Я люблю тебя Адриан Агрест. -А я люблю тебя Мариннет. Она на минуту покраснела, но тут же яростно поцеловала его и стукнула по голове. -За что? -в недоумении спросил он. -Чтобы не пугал так.Я…я за тебя волновалась.Я боялась что… -Чшшшш.-он приложил палец к её губам.-Я всегда буду рядом, моя Леди.Только позови меня и я прийду.Где бы ты не была и что бы не случилось ты будешь моей, а я буду твой.Я никому тебя не отдам, моя Муррррцесса. -Я рада это слышать, мой котик.-сказала она и нежно потрепала его по голове.Она поняла что значит терять, а он наконец то признался ей в своих чувствах, даже будучи быв бы отвергнутым.Каждый когда-нибудь находит вторую часть себя, среди дорогих душе людей.Он чёрный кот символизирующий неудачу, а она божья коровка приносящая удачу, весь подвох в том что одно без другого не даёт равновесие.А без равновесия на земле нет мира.Они просто созданы друг для друга…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.