ID работы: 4193161

ДжейкаРомка

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Биляшик судьбы

Настройки текста
Ромка пораньше вернулся домой из ЦЦУ и поучив уроки, хотя, кого я обманываю, ничего он не учил, только сложил портфель дабы мамка не заподозрила, что он опять не выучил уроки. Роман стал придумывать план к завоеванию сердца Джейки, продумав все хорошенько он пошел дрочить на фотки возлюбленной, и уснул после пятого оргазма. Проснувшись рано утром Ромка как обычно одел черные штаны бати и побежал в ЦЦУ. В офисе он долго искал Джейку, пока Лейла не сказала ему, что красавица заболела. Парень очень расстроился, но решив, что Джейке нужна помощь, Ромка побежал к ней домой. По дороге он купил беляш у тёти Зины, и обернув его в свою тетрадку по алгебере, положил "пищу богов" в портфель. Когда Ромка подошел к дому Джейки, он заметил старый москвич с номерами "CAMOGON NEDOROGO" и понял, что возлюбленная сейчас с Панком. Ромка быстро подбежал к квартире Джейки и выломал дверь: - Ни бойся, любимая, я спасу тебя! - заорал Ромка и побежал в комнату Джейки, по дороге нечаянно наступив на клюв Шеймуса. - Какого хуя ты здесь делаешь? - вежливо спросила Джейка. - Я пришол тибя спасти от Панка, - ответил Роман. - Но Панка здесь нет, дубина! - крикнула Джейка. - А машина? - спросил Ромка. - Это Панкуша мне подарил, на восьмое марта, - ответила красавица в адидасе. - Ну ок, - ответил Ромашка. Внезапно в квартиру вошел Панк с букетом цветов. Он посмотрел на Ромку, закатил глаза, и дал цветы Джейке. - Это тебе, моя пренцесса, - сказал Панкуша. - Нах мне веник? - ласково спросила ЭйДжей. - Это подарок, Ромка тебе наверн ничего не принес!- сказал Панк, с презрением посмотрев на Романа. - Принес! Джейка, хочишь биляшик? Свеженький, ещё гарячий!- с гордостью произнес с Ромка и протянул биляшик Джейке. - Ммм как вкусно! Ромка, так ты Романтик! - сказала Джейка и улыбнулась всеми своими 26 зубами-А щас, валите отсюда, ко мне стриптизёры придут, тотал дивас записывать будем! Ромка с Панком вышли. На лице Романа сияла улыбка. Он - победитель, сегодня Джейка выбрала именно его беляш. Завтра он купит для неё чебуречик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.