ID работы: 4193161

ДжейкаРомка

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Развал ЩИТа, первый поцелуй Ромки и Джейки

Настройки текста
На утро Джейка наконец-то вылезла из туалета и пошла в школу. Ромка был уже там. Увидев Джейку наш красавец подошел к ней с новым чебуречиком. - Любимая, вот тибе чибуречик, как ты любиш-сказал Роман и протянул Джейке чебуречик. - Пшел нах, я больше не ем такую гадость, - ласково сказала Джейка и ушла к Панку. С глаза Ромки покатилась слеза, горячая мужская слеза. Он сел на лавку и стал вспоминать все прекрасные моменты Джейки с чебуречком. Теперь все кончено. От одной мысли об этом Роману становилось не по себе. Он выкинул чебуречик в мусорку и пошел в класс. Весь урок он молча сидел за партой и думал о Джейке. После звонка к Ромке подошел Панк и начал ржать с него. Ромка расплакался и убежал в туалет. Увидев это, Сет побежал в туалет и долбанул Романа стульчиком т.к. Ромка его уже конкретно заебал со своей Джейкой. В туалете, тем временем, стоял Дин и жевал жвачку. Увидев заплаканного Ромку он глотнул её и подавился. К счастью, Сет был рядом и помог Дину. Рома же подумал, что Сет избил Дина и предал ЩИТ. Он зашел на страниц у в вконтакте и стал писать на стене "Сет Раллинг пакинул нас! Ты был нашим пацаном, а типерь все, ты патирял наше даверие". Позже Роман споткнулися и о ударился спиной о унитаз, сфотографировал эту самую спину для фанов и выложил в инстаграм. На выходе из туалета его встретила Джейка. Увидев Ромку в таком состоянии она решила его развеселить и обняла его, в ответ на это Роман начал целовать её, однако от перегара любимой Роман потерял сознание и упал на пол. Джейка дотянула его до дома, кинула его в постель и ушла. Роман же, подумал, что они с ней переспали и написал в вконтакте, что в скором времени Джейка родит ему сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.