ID работы: 4193161

ДжейкаРомка

Гет
R
Завершён
3
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ромка опоздал...

Настройки текста
Тем временем в кафе к Джейке подошли охранники и попросили оплатить счет. На что Джейка вежливо послала их нахуй и продолжила бить официантку. Охранники решили звонить боссу чтобы он пришел и разобрался с Джееечкой. Ромка же, готовился к матчу "Деньги в банке" чтобы наконец-то оплатить счет в кафе "Березка" и освободить любимую. К Роману подошел Трипл и сказал, что они с Винсом решили немного сэкономить и не купили лестницы для матча. Ромашке пришлось придумать план, а т.к. он не умел думать, Рома просто написал в твиттере "Любимая, диржись, йа с табой. Падажди нимнога и я приду к тибе с диньгами" и вышел на арену. Там его ожидали остальные соперники: Биг Шоу, Фантанго, Сет Роллинс, Миз, Кали и Рэнди Ортон. Как только начался матч все налетели на Ромку и стали его бить. Увидев, что Ромка уже достаточно избит рестлеры покинули ринг и пошли бухать за кулисы. Роман решил достать чемоданчик любой ценой. Он побежал в Икею, украл там лестницу, притащил эту самую лестницу на ринг и полез вверх, однако Ромашка забыл закрепить её и уже через секунду упал вместе с нею. Закрепив ещё раз полумёртвый Ромка полез по лестнице вверх и достал кейс с деньгами! Там было целых 5 копеек. Схватив кейс Ромка побежал в кафе, где его уже ждала охрана и милиция. А Джейки не было... Оказывается, к неё пришел Панк и, избив всю охрану, забрал Джейку домой. А Ромке пришлось вставлять охранникам новые зубы и мыть полы... К сожалению, владельцем кафе оказался Дана Уайт, который был крайне впечатлен бойцовскими навыками СМ Панка и предложил ему карьеру в ММА, которое находилось в Российской Федерации. Панк, не думая, согласился и уже через час они с Джейкой летели на борту роскошного кукурузника в Москву на его первый матч. Самолёт должен был прибыть в пункт назначения в 6:10 по местному времени (22:10 UTC / 2:10 MSK). Полёт до границы с Украиной проходил на эшелоне 310 (9448 м), далее на эшелоне 330 (10000 м). В 12:53, при входе в зону ответственности Днепропетровского РПИ, самолёт согласно плану полёта должен был подняться до эшелона 350, но отрицательно ответил на запрос диспетчера о подъёме, оставшись на эшелоне 330, в результате чего диспетчером был поднят на эшелон 350 другой самолёт. Эшелон 330, включая высоту в 10 километров, на котором шёл разбившийся кукурузник, над территорией Украины был открыт для международных транзитных рейсов. По сведениям авиакомпании, связь с самолётом пропала в 14:15 GMT, примерно в 50 км от украинско-российской границы. По данным же портала Flightradar24, самолёт прекратил передачу ADS-B над Снежным (последние переданные координаты — 48.0403° с. ш. 38.7728° в. д. (G) (O)) после 13:21:28 UTC (17:21:28 MSK, 16:21:28 по местному времени) на эшелоне 33 тысячи футов (чуть выше 10 км)[38]. Российскую границу лайнер должен был пересечь примерно в 17:25 по московскому времени. Авиалайнер перед крушением сигнал тревоги не подавал. Конец записи бортовых самописцев зафиксирован в 13.20:03 UTC. Непосредственно перед этим экипаж получил от диспетчера команду взять курс вправо на точку RND, но не успел её подтвердить и выполнить. Впоследствии останки самолёта обнаружили горящими на земле на территории Украины. Самолёт упал в районе села Грабово (неподалеку от города Торез). Обломки самолёта обнаружены на территории, превышающей 15 км². Зона поисковых работ составляет более 34 км², в неё входят населённые пункты Московское, Рассыпное, Грабово, Стрюково и Грабовское водохранилище, на востоке Донецкой области, на границе с Луганской. Как было отмечено в докладе наблюдательной миссии ОБСЕ, на борту находилось всего два человека - молодая пара. Девушка умерла из-за алкогольного опьянения, а парень выжил, получив лишь небольшую травму спины, которая помешала ему провести запланированный матч в Москве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.