ID работы: 4193181

Сон?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зеленый чай

Настройки текста
Тихий вечер.Теплая кружка зеленого чая. Компьютер и я. Никто не мешает. Всюду покой. Кто-то спит, а кого-то нелегкая понесла в уборную. В который раз уже… Единственное, что не дает и мне присоединиться к уже отрубившейся родне, это злосчастный доступ к интернету. Ищу интересные картинки, видео, истории и статьи, потому как новости не предназначены для моей психики. Переписка с друзьями в соц. сетях с лихвой заменяет мне их отсутствие. Таращусь в экран компьютера, будто от этого зависит моя жизнь. Но на самом деле все реалистичней и проще. Мне тепло, хорошо и уютно. Глаза закрываются. Видимо я все же хочу спать, но подняться постелить себе и ложиться откровенно лень. Пытаюсь отвлечь себя негромкой музыкой, но голова такая тяжелая. Кладу подбородок на сложенные на столе руки. Все еще пытаюсь коситься глазами в сторону экрана в такой неудобной позе. Ну почему веки так пекут, обозначая слабость? Не люблю слабость… Ка же хочется…спать. ********** Утро как всегда начитается с веселой побудки. Мои младшие братья не забывают разбудить меня пораньше. Чтоб им так же «хорошо» в моем возрасте спалось. Мама выглядывает с кухни с виноватой улыбкой. Знает, что разбудить меня может только радикальный метод. Тихо завтракаю в этом балагане и выхожу на улицу. Погода теплая, хотя сейчас только начало весны. Иду в сторону парка. Жаль, что зелени еще нет как таковой. Прогуливаюсь вдоль протоптанной тропинки. Красиво. Тишина, свежий воздух, первые цветы и редкая маленькая трава. И пускай безлистые деревья и темные оттенки голой земли немного угнетают, песни мелких птенцов и маленькие бабочки разбавляют мрачную картину своим великолепием, делая ее еще более живой и реалистичной. Раньше мне нравилось подолгу гулять вот так, в одиночестве, замечая маленькие подарки каждой поры года. Вот и сейчас мои русые, отливающие золотистым на солнце, волосы развевает слабый ветерок. Его даже не слышно. Приятно. Усаживаюсь на короткую скамейку. Откидываю голову назад на спинку и прикрываю глаза. Медленно, чтоб последними что увижу, были небо и плывущие облака. Сквозь закрытые веки чую запах зеленого чая и широко открываю глаза. Над моим лицом кто-то склонился, спокойно изучая глазами. Успеваю заметить только его темные, синие как это небо, глаза, завораживающе смотрящие на меня. Следующий миг, и к моим губам прикасаются его. Не успеваю понять. Хочу спросить, и только приоткрыв рот для вдоха чувствую его язык у себя, уверенно и плавно изучающий все что только можно в такой позиции. Не хочется дергаться. Это приятно. Обо всем спрошу позже. Прикрываю глаза. **********  — Господи, ты опять? Сколько можно спать за компьютерным столом? Мама будит меня своим гневным криком. Надеется, что я одумаюсь. В чем же, интересно? Мне все равно. Сжимаю в руке кружку с остынувшим недопитым чаем. Одна мысль не дает покоя. Неожиданно грустно вздыхаю. Неужели это был всего лишь сон?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.