ID работы: 4193185

Вторая заповедь

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кида не было. Если и этот решил сбежать, то расклад получался совсем поганый. Нэд уехал домой еще вчера. Скажите пожалуйста, какой жалостливый стал! Да лучше бы ты шлюх пожалел лишний раз. Интересно, где Кида носит? Опять тратит деньги авансом или он утонул в ближайшей луже? Чертов слепой гаденыш. *** Скофилд Кид сейчас понимал три вещи: он еще не умер. Ему пиздец как больно и шериф Деггетт не собирается прекращать. К трем вещам добавилась четвертая - этот хрен с тетрадкой записывает все ответы на вопросы. - В прошлый раз он сказал, что его зовут Сэм Холл и он хочет купить тут свинью. Кто на этот раз? - Джесси Джеймс. И я вышибу твои сраные мозги! - Кид задергался, пытаясь высвободиться из веревок, уйти от раздирающего спину кнута. - Сильно молодой, - шериф отошел на несколько шагов, примеряясь для очередного удара, - и слишком наглый. Кид раньше думал, что не будет орать под пытками. Но когда с твоей спины сдирают куски твоей же собственной шкуры, молчать не получается. - Ну и где твои дружки? Обосрались и убегают? - кнут врезался в разодранную спину, распарывая мускулы до проблеска желтых костей. - Они тебя достанут, - Кид уже ни на кого не надеялся, - Вилл Манни тебя достанет. *** Всадник. Шлюха из Биг Виски. Кейт с деньгами и очень паршивыми новостями. Пятьсот каждому. Половина мне, половина Нэду. А мертвый слепой гаденыш теперь украшает салун. Можно бы было отомстить, как в старые времена, но я тут один, а Нэд пересрал. Ты теперь дохлый, а у нас все-таки семьи, дети.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.