ID работы: 4193238

Проснись и измени свой мир к лучшему

Слэш
PG-13
Завершён
964
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
964 Нравится 51 Отзывы 302 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Тони аккуратно постучал костяшкой указательного пальца по косяку двери. Старк неуверенно грустно улыбался, глядя на Стива. — Послушай, я знаю, ты уже хочешь отправиться на его поиски, — качнул головой Тони, — Я вручил ему СтаркФон, твой номер у него есть. Никого не надо искать. — Тони, — в голосе Стива звучал укор и Старк только плечами пожал, широко усмехнувшись. — Я с тобой, — Тони подошёл ближе к Стиву и взял его за руку, — Мстители с тобой, — второй рукой Старк погладил Стива по щеке. Он мягко улыбался, чуть наклонив голову, — Если он тебе потребуется, то и Зимний будет рядом, — Тони шагнул ближе и Стив обхватил его за талию, притянул к себе. Стив потерся щекой о руку Тони, чуть повернулся, целуя и ничего не отвечая. Было горько и Стиву не хотелось говорить. Тони растянул губы немного шире. Его рука осторожно скользнула на затылок Стива. Тот слабо улыбнулся в ответ, чуть откидывая голову. Старк покачал головой, привставая на цыпочках и поцеловал Стива в подбородок. — Он в порядке. Глядя в смотрящие на него с нежностью глаза Стив вздохнул, не зная, что ответить. Его беспокоило не только сказанное любимым, а Тони продолжил. — Ему не нужна помощь. Стив кивнул, с этим он не мог поспорить. Зимний не нуждался в какой-то особой помощи, у него были его обрывки памяти и новые воспоминания, которые ему ещё не успели стереть. Роджерс тяжело вздохнул думая о том, что Баки, которого он оставил в другом будущем, не имел этого. Чистый разум. Там, в будущем. — Они с Рамлоу создадут себе другое будущее, — уловил направление его мыслей Тони, и довольно фыркнул в шею Стива, — и мы тоже создадим другое будущее. Какое сами захотим. Это не поражение, это просто новое начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.