ID работы: 419327

Моя Фобия

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
26B
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы не имеем права на жизнь

Настройки текста
Притворяться всегда сложно. Поэтому я не думаю о подобной чепухе, я просто живу, забивая на законы и правила поведения в обществе. О том, что на светских вечеринках нельзя материться, о том, что нельзя грубить старшим. Забываю обо всем, скуривая еще пачку сигарет. Мы прочитаем еще миллион книг, но не станем учеными. Или не прочтем и одной? Как получится. Интернет. Вот, что действительно утягивает. Вот, что действительно помогает. Всем плевать на тебя. Тебе плевать на всех. Но общение в соц. сетях не становится скучнее. Ты просто сидишь и слушаешь музыку. Тихо, чтобы никто не услышал. Ты просто сидишь и куришь. Мало, чтобы никто не почувствовал. Чтобы не было скандалов и лишних вопросов, которые бесят. Чтобы я, наконец, смог понять жизнь. Для чего она нам дана? Я хочу оставить после себя хоть что-нибудь. Как жаль, что лень уже захватила мое тело. Семь секунд до Рая? Нет, мне бы не туда. Я хочу летать, как птица, оставаясь на земле. Пусть мой разум навсегда застрянет в боли и печали. Пусть все останется так. Пожалуйста. Я жажду вырваться, но желаю и остаться. Ведь это действительно паутина. А кто паук? Некий Бельфегор, делящий мир на две половинки. Я не собираюсь вступать в его гребаную секту, я просто наблюдаю, делая свои выводы. А он пишет мне, просит зарегистрироваться на его сайте. NO Вот и мой ответ. Не ожидал? Ведь я хвалю его каждый раз, как он приходит. И он счастлив. А я гадко улыбаюсь, крутясь на стуле. Он не хозяин. Он такой же слуга, как и все мы. Как и все люди, пытающиеся летать. Идиоты. В комнате слишком темно, я еле различаю очертания предметов. Вещи. Нужно собраться. А зачем? Чтобы все понеслось сначала. Завтра я уеду в место, где не будет паутины, Бельфегора и людей, жаждущих летать. Я счастлив. Я счастлив, что обрел все это, я счастлив знать, что я никогда это не потеряю. НИКОГДА. Я знаю, что Принц не уйдет от меня, а я не уйду от него. Это не кончится. Очередная сигарета. Как жаль, что нет героина. Я самый обычный. Своей типичностью я бешу многих, но плевать. Они для меня ничего не значат. НИЧЕГО. Они зря распинаются о цвете моих волос. Хочу-крашусь. Они зря что-то говорят о цвете моих глаз. Да, я ношу линзы. Они идиоты, так же, как и добрая половина всех людей на земле. Как же все это надоело. Здесь есть только боль и страдания. Я эгоист. Да. Потому, что мне не интересен никто, кроме себя самого. Хотя и на себя то плевать. Серые автобусы плывут по серым улицам. Серые люди плывут по серым улицам, держа в своих костлявых руках черные зонты. Они сидят на диетах и выглядят, как скелеты. Они жрут в дешевых забегаловках и выглядят, как свиньи. «Ты опять мне завидуешь?» Принц в сети. «Нет, я никогда тебе и не завидовал» Меня трясет. Меня жутко колотит. «Тебе страшно» Это не вопрос. Это утверждение. «Нет, я счастлив, можешь даже не спрашивать» И он не спрашивает. Он просто уходит из сети. Он покидает меня, оставляя совершенного одного. Каждая буква впивается в кожу острым осколком. Холодный душ, вот, что сейчас нужно. Хочу спать. Все это угнетает меня. Бельфегор не утруждает себя ответом. *** «Ты вернулся?» «Нет, я сейчас уйду» «Так уходи» По кожи бегут мурашки. Я глуп. Я чертовски глуп! - Я прямо за твоей спиной, - я ощущаю чье-то присутствие, я чувствую чье-то дыхание на своей шеи. Приятно? Нет, противно. Из его рта воняет гнилью. Но его кожа слишком мягкая. Он - кукла. Я кукловод. И никак иначе. Я сильнее своих страхов. -Ты – всего лишь моя фобия, это я придумал тебя! - Но ты не можешь избавиться от меня, так? – я киваю, мои глаза наливаются кровью. Ярость? Нет, ведь я пофигист. - Я не могу избавиться от тебя только по одной причине. - Ну? - Ты – только мой, отпустить – значит отдать кому-то другому, но ведь ты настоящий. Поворачиваю голову так, что его губы слегка касаются моих, но нет, это не поцелуй. Мы слишком прогнили для романтики. Закуриваю, никотин заполняет легкие. - Хах, так значит? Мои фальшивые глаза смотрят на его волосы. Не хочу видеть его, хочу чувствовать. Хочу избавиться, хочу сохранить. Хочу взлететь, хочу остаться. Моя фобия, мой страх. Нескончаемая боль. Только моя. Принц заставляет меня подняться со стула и выйти из квартиры. Он следует за мной, словно тень. Призрак. - Сейчас ты поднимешься на чердак, а оттуда на крышу и будешь смотреть вниз, постигая пространства. Стеклянные глаза с линзами закрываются, давая волю чувствам. Я согласен. Я на все согласен. Сильный ветер треплет волосы. Сильный ветер заполняет организм через рот. Вниз – постигнуть звезды, вверх – постигнуть землю. Противоречить себе – это забавно. - Ненавижу тебя, - слезы текут по щекам, оставляя влажные дорожки. - Ненавижу жизнь, ненавижу всю эту гребаную жизнь! – говорю, срываясь на крик, и шагаю вперед. Пряди волос влажные. Чувствую, как кто-то обнимает меня со спины. Этот кто-то растворяется в потоке воздуха. На секунду время останавливается, я вижу валяющеюся на асфальте только что выкуренную сигарету. Нескончаемая боль. Только моя. Чертова Фобия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.