ID работы: 4193297

То, что внутри

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь стоят двое. Вечно черное пространство где нет конца. Все черное, но одно лишь пятно тусклого цвета. Их двое. Нацу Драгнил тако имя первого. Он непривычно молчалив, а глаза закрыты. Он бездыханен, словно статуя. Волосы цвета сакуры лишь несвоевольно поддавались неоткуда взявшемуся ветру. Все объяснимо, он никто. Тишина изредка разрывается грубым смехом. Это второй. Его волосы такие-же, но они длиннее и тусклые. В его глазах тоже огонь, но другой. Этерия Нацу Драгнил - такого имя второго. Он смотрит на него словно на отражение. Но они непохожи. Подходит ближе и касается черными когтями своей копии, а тот трескается, словно он марионетка с накладной оболочкой. Словно штукатурка, от первого отлетают воспоминания. А END смеётся, он обходит его и с рыком пинает в спину. Тот падает, а его рука становится серой. Языки пламени охватывают бездыханного и они снова друг перед другом. Каждая отпавшая частица сияет и показывает обрывки жизни. Демон смотрит и ухмыляется. Гнил. Гильдия. Лисанна. Хеппи. Смерть. Люси. Первые задания. Эдолас. Тенрю. БРАТ. 7 лет. ВМИ. Врата. ТАРТАРОС. Распад. Возрождение. БРАТ. END наблюдает, как с треском разлетаются воспоминания Нацу. Как стекло. Шарф слетает и попадает в руки этериаса, а тот сжимает его и кривится. Его хочется сжечь, но это уже горстка пепла. Тело двойника становится серым, пустым, безжизненным.  Процарапывает пальцем от шеи до живота, блеклое сияние и на Нацу серое пятно, что заняло все тело. Этериас смеётся и словно по струнам проскакивают острые когти. Вместо обрывков теперь пыль. Но его глаза поникают видя, как рушится Тартарос. Сердце закололо, при взоре на умирающих этериасов. Он был так близок, но это тело! Он хотел их защитить, ему хотелось забрать из рук Марде Гира книгу, что хранила в себе его силу. Ведь он их Мастер. END сжигает их и выдыхает закусывая губу. Но дальше... Испепеляя взглядом исчезают воспоминание его копии. Перед глазами проносятся моменты жизни, они веселые, грустные, счастливые, печальные. END противны такие вещи. Режет пространство когтями и они рушатся, исчезают, сгорают. Рука останавливается от перехвата, и он слышит безжизненный голос: -Прошу, - его голос полон пустоту и печали, END нервно сглатывает и поворачивает голову и видит себя. - можешь уничтожить все, что хочешь: Игнила, Хеппи, гильдию..., но умоляю! Не трогай Люси... Нацу Драгнил. Кукла, которой хочется иметь слово. Демон жмурится и вдыхает воспоминания в себя. Он демон, который исполняет желания того кто не позволил ему умереть. Это сравнимо с потерей души, но у Нацу нет ничего. Копия падает и разлетается на миллиард кусочков. Звук бьющегося стекла эхом разносится в пустоту. Смех сумасшедшего, END падает на колени и нервно дышит. Падает на спину и смотрит в пустоту. В голове звенит голос, её голос. Все-таки он сохранил её, но есть загвоздка. Она должна стать его и её счастье если в её душе найдется частица мрака.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.