ID работы: 4193327

Группа крови

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Одна девочка как-то нашла в интеренете страничку,на которой было написано про группу крови. Так она узнала,что есть всего четыре группы крови. Было там написано,в том числе,что если хотя бы у одного родителя первая группа крови,то у ребёнка не может быть четвёртой. И наоборот,если у мамы или у папы четвёртая группа крови,то у ребёнка не может быть первой. Спросила тогда девочка у родителей,какая у них группа крови. Они сказали,что первая. Спросила тогда девочка,а какая у неё группа крови. Оказалось,что четвёртая. Родители не разбирались в группах кровь,поэтому к врачу отвели совершенно спокойно. Но у девочки внутри как будто все перевернулось. Она узнала,что на самом деле мама и папа-не её родные! Девочка пустилась в слёзы. Родители стали её расспрашивать. Дочка их в слезах выложила им то,что знает. Родители очень смутились и расстроились. Папа пошёл читать про группу крови в интернете,мама стала успокаивать девочку и врать,что всё это ерунда,что она-точно их родная доченька. Мама стала рассказывать про роддом,про роды,говорить,что точно не могли её подменить,потому что после родов ребёнок остался в палате рядом с мамой. Девочка не верила. Она решила,что её удочерили,взяли из детдома. На следу следующий день все втроём сходили в поликлинику,где ешё раз сдали кровь на анализы. Все подтвердилось:у девочки-четвёртая группа крови,у родителей-первая. Все было кончено. Девочка перестала разговаривать с мамой и папой,рыдала круглыми сутками и даже во сне. Прошло несколько месяцев. Девочка немного успокоилась,но продолжала ненавидеть своих якобы родителей. И тут как-то раз она возвращается из школы вечером,заходит в свою комнату... И что она видет? У стены стоят две детские кроватки. А в них спят какие-то младенцы! Девочка была в шоке. Пришла мама и,улыбаясь,познакомила с младенцами:"Вот,Настенька,это твоя новая сестра. Мы с папой сегодня нашли её в купасте" Девочка чуть не лопнула от злости. Она стала орать на мать,говорить,что не маленькая,что прекрасно знает,откуда берутся дети,что женщина беременеет от мужчины,а потом ходит девять месяцев с большим животом,и что у неё,у мамы,не было никакого живота! Мама смутилась,стала объяснять дочке,что та просто не заметила у неё животика. Настя покраснела от гнева и заорала на весь дом:"Не было у тебя живота!НЕ БЫЛО!" А надо сказать,что в комнате у девочки стоял шкаф,большой такой и красный,со стеклянными дверцами,и вот этот шкаф зашевелился и превратился в здорового красного мужчину. Только дверцы стеклянные остались,и через них девочка видела внутренность мужика:желудок,печень,кишки,бьющееся сердце. Девочку чуть не стошнило от увиденного-Ты почему на мать кричишь?'спросил шкаф. Девочка открыла рот от увиденного и не знала,что сказать.-Мы с твоей мамой из тебя человека хотели сделать,а ты... Сзади послышалось движение. Девочка обернулась и увидела вместо своей кровати здоровую,некрасивую женщину. Тело у этой женщины было нормальным,но только вместо ног и рук у неё были кроватные ножки. Девочка Настя наконец осмелилась и спросила:-Вы мои родители?-Да,Настенька,-ответила женщина_кровать,-Настоящие родители это мы со шкафом,а те,которых ты принимала за маму и папу это были гладильная доска и диван. Просто у них хорошо получается выглядеть людьми,а у нас плохо. -А кто я такая?-А ты просто унитаз. Девочка не выдержала,упала и разбилась. КОНЕЦ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.