ID работы: 4193329

Вторая любовь

Слэш
R
Завершён
98
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хейден хмурится. Я знаю, что сейчас будет, мысленно зажимаю уши руками и молюсь всем богам. — Лиам! Какого черта? Ты же мне обещал!!! Ты клялся и божился, что проведешь эти выходные со мной! Я же предупреждала тебя за две чертовы недели! — она хватает мой кубок за победу в лакросс и с силой швыряет его об стену, конечно, в стене остается вмятина, а кубок разлетается на очень маленькие кусочки. — Дорогая, — начинаю я, но, похоже, это не лучше начало, потому что она вскидывает свои желтые глаза и, злобно рыча, выбегает за дверь, хлопая ей так, что содрогнулись стены. Я опускаюсь на кровать и устало откидываюсь на спину. Конечно, Хейден, права. Но всё так изменилось за эти две недели. Я и Скотт, улыбка сама наползает на мои губы. Последние две недели я каждую ночь провожу с ним. Когда его дом погружается в темноту, я запрыгиваю в его окно и попадаю точно в объятия моего альфы. Он стоит как всегда в одних боксерках и конечно сразу же целует меня. От воспоминаний по телу пробегают мурашки. Улыбка становится шире, и я прикрываю глаза. Вот он целует меня, касаясь языком моего языка. Вот его руки касаются моих бедер, теснее прижимая к себе. Я чувствую, как он хочет меня, и от этой мысли вздрагиваю, а Скотт, отрываясь от моих губ, смотрит мне в глаза. Этот взгляд пьянит, как хороший виски. Я впиваюсь в его губы, прикусывая их. Он стягивает с меня штаны вместе с трусами и обхватывает рукой вставший член… Звук подъезжающего мотоцикла заставляет меня вскочить и начать собираться. Слышен хлопок двери и вот на пороге уже стоит он — Скотт. — Ты готов? Эм, да вижу, давай помогу собраться, — он хватает сумку и начинает кидать туда все вещи подряд. — Я почти, — смеюсь и пытаюсь отнять у него сумку. — Ты-то? Дааа, — Скотт хохочет и не отдает сумку. — Что я да? — я подхожу ближе и нежно целую его. Скотт выпускает из рук сумку, и она с глухим стуком падает на пол, похоже, он зачем-то взял мои гантели. Он обнимает меня и шепчет: — Я соскучился, я дико соскучился. — Странно, мы не виделись всего один день, — улыбаюсь я. Скотт глухо рычит в мои губы и снова целует. И хоть я безумно хочу продолжения, делаю над собой усилие и отрываюсь от его губ. — Хейден приходила. Скотт со стоном садится на стул и виновато смотрит на меня. — Прости, я так и не решился поговорить с ней. — Я догадался, так как она только что чуть не разбила о мою голову кубок, — показываю на вмятину в стене. Скотт смотрит на меня и кривит губы, я прямо вижу, как в его голове мечутся мысли. Я подхожу к нему и провожу пальцами по волосам. — Мы расскажем. Он обнимает меня и утыкается головой в живот. Я чувствую тепло его рук, глажу по спине. Тишина в комнате умиротворяет. Хочется так стоять и совсем не шевелиться, но Скотт поднимает голову и встает. Тянется к моим губам, нежно целует. Я, конечно, отвечаю, глажу пальцами его поясницу под футболкой. Поцелуй становится жарче, и я снимаю футболку, Скотт, как в зеркале, повторяет за мной. Я обнимаю и притягиваю его к себе. Кажется, сейчас я руковожу процессом, Скотт подчиняется и целует меня в шею, плечо… Страсть сводит с ума, и мы уже полностью обнажены. — Подожди, я закрою дверь на защелку, — торопливо проговаривает в мои губы Скотт. Отходит на шаг, и я любуюсь его телом. Его мышцы не кажутся чересчур накаченными, но я знаю, сколько в них силы. Мой альфа возвращается ко мне. Я тяну его в кровать и сам ложусь рядом. Снова и снова провожу рукой по его члену. Скотт выгибается навстречу ласке, прикрывает глаза. Я покрываю поцелуями его грудь, чуть прикусывая кожу. Скотт прикусывает губу и смотрит на меня, его глаза отливают красным, мои, я чувствую, желтеют. Скотт тянется к моим губам, резко целует и поворачивает моё тело животом на кровать. Подсовывает под бедра подушку, и я чувствую, как член альфы касается меня. Скотт проводит руками по моей спине, царапая, я выгибаюсь от удовольствия и подаюсь навстречу его члену. Он входит в меня сначала медленно, давая привыкнуть, но я хочу большего и сам двигаюсь навстречу. Закусываю костяшку пальца, сдерживая стон. Скотт двигается в бешеном ритме, и я отвечаю ему. Еще и еще, я чувствую, что, даже не касаясь себя, сейчас кончу. Сжимаю руку в кулак. Скотт с глухим стоном кончает прямо в меня. Я глухо рычу, когда чувствую его руку на моем члене. Он делает несколько движений рукой по стволу, которых мне с лихвой хватает, чтобы кончить. Подушка мокрая от спермы. Я слышу, как дыхание альфы успокаивается, бешеный ритм сменяется легким волнением. Он тянется к моим губам и нежно целует. — Мне так хорошо с тобой. — Мне тоже, — отвечаю я в его губы. — Но вообще мы торопимся. Скотт смеется и натягивает одежду, я вторю ему, заодно стягивая с подушки наволочку, и комкаю её. Скотт замирает. — Хейден идет, — с легкой паникой смотрит мне в глаза альфа. И я понимаю, почему. В комнате так явно пахнет сексом, что даже обычный человек учуял бы это, а не то, что Хейден, которая хоть и молодой, но оборотень. Поворачивается ручка двери, но сама дверь не трогается с места, Скотт же закрыл её на защелку. — Лиам, Скотт, я знаю вы там. Я чувствую ваш запах с начала коридора. Скотт качает головой, и я как будто вижу его мысли: «Хорошо, девочка, что ты чувствуешь пока только этот запах» Но не открывать нельзя и я, вдохнув побольше воздуха, открываю дверь. — Значит… — начинает она и резко тормозит, как будто врезаясь в невидимую стену. — Скотт! — кажется, её голос перешел на ультразвук… — Хейден, мы давно хотели тебе сказать, но всё не решались… — Скотт пытается на ходу выдать максимум информации, но выходит у него, честно говоря, хреново. — Точнее, не давно, совсем недавно, но, ох, Хейден, пойми, Лиам не виноват. Это всё я! Я его соблазнил, — ну это совсем не правда, думаю я, вспоминая погоню за Малией и лес, но тактично молчу. — Ты его соблазнил? — Хейден морщит нос и, кажется, сейчас бросится на своего альфу, а потом как-то резко сдувается и опускает плечи. — Да, Хейден. Прости его, меня, нас! — Скотт грустно смотрит на неё. — Значит, вот твоё важное дело? — смотри она на меня. — То, что важнее меня? Нет, я, конечно, всё понимаю, но зачем было врать? Я же тебя совсем не держу, точнее, как, держу, конечно, но можно было же сказать! Кажется, она сейчас заплачет и это будет глобальной катастрофой. И я, и Скотт это понимаем. — Так, ладно, значит вы двое вместе? И никто об этом еще не знает? Или только я не знала? — она выдает эти фразы, как будто это именно то, что её действительно волнует. — Никто не знает. Ты первая. И нам правда жаль, — Скотт смотрит ей прямо в глаза. — Ну и нафиг тогда, — она улыбается и выходит из комнаты. Озадаченный альфа смотрит на меня. Я пребываю в состоянии, близком к глубокому шоку. — Что это было? — шепчет Скотт. — Похоже, я ей не очень-то и нужен. Первая любовь проходит быстро, — я ухмыляюсь, но ощущаю легкую боль в душе. Скотт как будто чувствует и обнимает меня. — Этих девчонок фиг поймешь, ну, зато со второй любовью тебе повезло, — смеется альфа и целует меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.