ID работы: 4193433

Синий Лотос

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро было тихим и спокойным,ничего не предвещало беды пока Октавия не посмотрела на будильник. Этот дьявольский предмет всегда вырывал девушку из уютного царства снов ровно в 7 часов, но в этот раз не сработал. — День не задался с самого утра, так что отсижусь сегодня дома, хотя скучать дома как-то не комильфо,лучше куда-нибудь схожу. Через несколько секунд девушка посмотрела на расписание и горько вздохнула. — Сегодня Химия,мой любимый предмет. Но Октавия не из тех, кто меняет решения и раз уж она решила, что никуда не идёт, то так тому и быть. Лениво натягивая одежду и завязывая длинные русые волосы в тугой конский хвост, Октавия услышала звонок в дверь. — Странно ко мне довольно редко приходят.— Девушка посмотрела в глазок и увидела двух своих однокурсников. —Только не это. Октавия была не из общительных, поэтому решила проигнорировать. Но вдруг услышала голос одного из парней, кажется это был Андрей. —Я же говорил что это бессмысленно она либо в универе либо не откроет,к ней ходить только время зря тратить!— Эти слова задели её за живое и Октавия машинально открыла дверь. —Простите за задержку чем могу вам помочь (Боже что я делаю!Хотела же дома побыть!!!). —Ты почему не в универе... —Заткнись!Мой не вежливый друг хотел сказать что у него день рождения и в его честь мы устроим сегодня вечеринку, и мы приглашаем всех... —Как бы бессмысленно это не было. —Да заткнись же ты! На чем я остановился,ах да мы приглашаем всех из класса в мой дом!—Тут Октавию опять подтолкнули слова Андря. —Хотя обычно я в подобных местах не бываю пожалуй...я схожу(Что же я несу!) —Что!!! —Андрюх, ты можешь помолчать хоть пол секунды!Вот держи ждем тебя по этому адресу сегодня в 9. — Я прийду,спасибо за предложение.— Мне кажется или он слишком спокоен,как там его зовут,Данил? Как только дверь закрылась, Октавия взяла себя за голову и очень долго сидела неподвижно. Потом посмотрела на часы и поняла, что осталось два часа до вечеринки и это подвигло её выйти из квартиры, так как ни одежды ни подарка у неё не было.Помимо универа Октавия ходила на подработку,довольно оплачиваемую, и денег у неё было хоть отбавляй, да и жила она рядом с торговым центром, так что проблем не наблюдалось.Как только Октавия зашла в первый — она увидела свою мечту . На вешалке висел белый сарафан на три пальца выше колена. —Вас заинтересовал этот сарафан?—Услышала девушка голос из-за спины. Это была продавщица-консультант. —Оу! Да, где я могу его примерить? —Примерочные прямо и на право. —Благодарю. Сарафан сел, как влитой, и выбор был очевиден. Девушка оплатила покупку и вышла из магазина, более чем довольна своей обновкой. Дело осталось за малым — Подарок. С этим возникли проблемы, но не на долго, Октавия сразу вспомнила, что видела у парня на футболке эмблему новой игровой приставки. Девушка знала, что она поступила в продажу в ограниченном количестве и, поэтому, была жутко дорогой,а Андрей был не из самой состоятельной семьи, из этого вытекает, что скорее всего приставки у него нет. Бинго! Теперь, когда подарок был куплен, а одежда была подобрана, можно идти на вечеринку! —Но я же на них никогда н была!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.