ID работы: 4193453

Pentagram

Джен
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, Андерсен, что ты делаешь? Минди-Минди заглянула через плечо мужчины в экран его ноутбука: там была открыта галерея с фотографиями еды. – Люди называют это Инстаграм. Выкладывают сюда фотографии своей пищи. Ты же знаешь, у Арес-нима завтра особенный день. Хотелось бы заказать для него что-то необычное. – Фотографируют еду? Делать им нечего, – презрительно фыркнула Минди. – Ну, это считается признаком состоятельности, – пожал плечами Андерсен. – В любом случае, здесь я смогу найти что-нибудь интересное для Арес-нима. Минди ничего не ответила. Ей не было дела до развлечений глупых людишек. Её ждала охота. Ночной город с радостью распахнул свои объятия. На улицах было пустынно, но Минди недавно подсказали, что в лесу можно всегда найти пару глупцов, которые думают, что способны одолеть D-людей. Сейчас она настигла как раз таких. Минди решила не убивать их сразу: они были забавными. Один из них разводил костёр, явно считая, что отблески пламени равны по силе свету солнца. Ещё двое размахивали своими пушками и фотографировались с ними. Минди хмыкнула. Идея, мелькнувшая у неё в голове, казалась довольно забавной. В самом деле, разве могут D-люди отставать от жалких смертных в техническом прогрессе? Она достала телефон и сделала несколько снимков, прежде чем атаковать. Души она тоже засняла. Особенно хорошо Минди вышла на том фото, где она высасывала жизнь из парня, разводящего огонь. Холодные глаза, бессердечная улыбка, слегка растрепавшиеся волосы и струящаяся тонкой струйкой душа. Если бы у Минди имелась страничка в социальной сети, она поставила бы на аватарку. Впрочем, это вполне можно было устроить. Андерсен ведь хорошо разбирается в компьютерах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.