ID работы: 419350

Призрак

Джен
G
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно. Очень страшно. Это чувство снова охватывает его тело. Взгляд ясен, как никогда. В руке он сжимает пистолет. В его глазах отражается человек, сидевший на холодном бетоне и молящий о пощаде. Помещение, в котором они находились, пропахло запахом плесени, сырости... и крови. Отчётливый запах крови, из-за которого напуганный разум не мог донести точную информацию до его владельца. В глазах "жертвы" тоже читался страх. Но он отличался от того, который испытывал Тсуна. Это был страх перед смертью. Просто некий животный инстинкт, как бы предупреждающий о скорой кончине. От страха глаза Тсунаёши стали ещё больше. Зрачки сузились и стали походить на кошачьи. Дрожь в теле усилилась, ладони вспотели. Перед глазами от накатившихся чувств всё поплыло. Дечимо чувствует прикосновение сзади. Чувствует, как кто-то прижимается к нему. Вот он - страх десятого босса Вонголы. Краем глаза он заметил вихрь золотых волос. Воротник черной мантии слегка прикрывает как всегда лёгкую улыбку. Тень Вонголы Примо. Хотя тень ли? Скорее уж призрак. Призрак, находившийся рядом с Тсуной с самого его рождения. Но даже будучи таким, он остается ощутим, словно и не мёртвый вовсе. Блондин наклоняется к уху Десятого, осторожно берёт ту руку, в которой был сжат пистолет, в свою ладонь. Вытягивает её для выстрела. Тихо прозвучал мягкий голос Первого: - Убей его, Тсунаёши. Он продал тебя и должен получить по заслугам. Тсуна же в ответ лишь тихо шепчет дрожащим голосом:"Не хочу. Не хочу убивать. Я просто не могу." - Он угрожал твоей семье, Тсуна. - Голос стал твёрже. - Его заставили! - Дечимо вот-вот сорвется на крик. На это Джотто лишь сильнее сжимает руку мальчишки. - Я не могу, не могу! Ты это понимаешь!? Примо понимал, очень хорошо понимал. Ведь он сам пережил предательство Деймона. И знал, что если Тсуна не сделает этого, то переживёт то же самое предательство. Потому что мужчина, испытывающий сейчас страх смерти, уже продал себя другой семье, предал свою клятву боссу. Простив Спейда, Примо сам совершил ошибку. - Не хочу... Терпение Джотто на исходе. Он сам срывается на крик. От неожиданности Десятый нажимает на курок. Пуля попала точно в лоб. Мужчина до этого сидевший, растянулся на холодном полу. Тёплая кровь небольшими струями стекала по лицу. Тсуна стоял в немом шоке. Он просто не мог поверить, что сделал это. Убийство... предатель он, да хоть человек из Мельфиоре! Но он человек. Дрожь в теле еще не прошла. Джотто сильнее прижал к себе Тсунаёши и накрыл своей ладонью его глаза. Опаляя горячим дыханием его ухо и шею, он прошептал: - Он не стоит твоего внимания. Призрак, всегда находящийся с Тсуной, словно вторая тень. С самого его рождения Джотто всегда рядом. И он не позволит этому ребёнку умереть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.