ID работы: 4193517

Страшное проклятье

Джен
R
Завершён
1743
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1743 Нравится 80 Отзывы 424 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шикамару, объясни-ка, что это такое? — спросила Цунаде, держа кончиками пальцев отчёт Нары о ликвидации одного из членов Акацки — Хидана. Хокаге явно пыталась держать себя в руках, но Шикамару прекрасно видел, как вздулись вены на её висках. — Да в душе не ебу. Правда, я пытаюсь говорить нормально, а получается вот такая хуета, — признался он. — Думаю, проклятье этого сраного уёбка всё-таки сработало... — Какое ещё проклятье? — прищурившись, уточнила Цунаде. Шикамару осторожно взял из её рук изрядно потрёпанный отчёт и указал нужную строку. — Вот здесь написано: прежде чем я натолкал пиздюку целую жопу взрывных печатей, он спизданул какую-то неведомую хуйню. А когда проявились последствия, откапывать ёбаные ошмётки было уже поздно. — Господи, уши от тебя вянут, — массируя виски, прошипела Хокаге. — Ещё какие-нибудь изменения были? — Хуй поймёшь так сразу, но вроде всё заебись — кроме того, что я даже думаю матом. — Так. Сейчас выпишу тебе направление в медпункт, после обследования тобою займутся Яманака — попытаемся определить причину твоего... странного поведения. Пшёл отсюда. — Как же это всё заебало, — тяжело вздохнув, пробормотал Шикамару себе под нос. Цунаде схватилась за бутылку, даже не дождавшись, пока за ним захлопнется дверь.

***

— Безнадёжно, — вздохнул Иноичи, прерывая технику. — В его воспоминаниях невозможно разобраться — сейчас там одна лишь нецензурщина. — Это как? — нервно спросил Шикаку, искоса поглядывая на безмятежного сына. — Шикамару всё так же может придумать, например, план по освобождению оккупированной деревни, употребляя лишь производные от слова «хуй» — и никто его не поймёт, кроме него самого. — То есть, на умственных способностях эта неведомая техника не сказалась? — Да, проблема только в форме изложения его мыслей. — Шикамару, а ты что думаешь по этому поводу? — спросил Шикаку. — Я охуеваю с ваших хитровыебанных теорий, но вообще мне как-то похуй. Найду способ обойти это дерьмо. Шикаку только поджал губы, но больше им ничего не оставалось. Разве что искать информацию о джашинистах с их обрядами и проклятьями... Или надеяться, что эта техника развеется со временем.

***

— Шустрый мудила — снимай тех уебанов на шесть часов. — Есть! — Бля, не бровастый, а глазастый мудила! В наушнике радиопередатчика явно послышался скрежет чьих-то зубов. — Можно я убью его? — прошелестел голос Неджи. — Бровастый мудила, твои — те трое на сосне, на три часа. — Есть! — Ино, влезь в часового и уеби его напарника. — Эй, а чего это к Ино по имени?! — раздался возмущённый вопль, от которого поморщились все на линии. — Потому, что она — баба, а я — джентльмен. А ты, хвостожопый, будь наготове — если всё пойдёт по пизде, прикроешь остальных засранцев своими ксерокопиями. — Теневыми клонами, тебайо! — Похуй. — Ой, — раздался в наушнике голос Сакуры, а секундой позже из её квадрата прогремел взрыв. — Пиздец, спалили. Ебашим мудозвонов, пока не очухались! Спустя полчаса очередная миссия ранга А под командованием Нары Шикамару была успешно завершена.

***

— Десять лет уже прошло, а ему так и не полегчало. — Не то чтобы это сильно влияло на его способности шиноби — Шикамару всё ещё грёбаный гений, да и привыкли все к его манере общения. — Вот только не смей от него словечки эти перенимать, — поморщился Саске, отвесив Хокаге нежный подзатыльник. — Главнюк-сама, тут тебе макулатуры на подпись дохуищи, — войдя без стука в кабинет, поприветствовал Шикамару. — Лёгок на помине, — усмехнулся Наруто. — А, вы тут снова пидораситесь. Зайду попозже, только не ебитесь прямо в кабинете — новенький АНБУ уже устал охуевать от здешней атмосферы. С этими словами Нара покинул кабинет, а Наруто пришлось удерживать Саске силой, чтобы тот не сорвался и не наделал делов. — Ну, тише, Саске. Зато мы больше не «ебучие пидарасы» — уже какой-то прогресс, — криво улыбаясь, заметил Узумаки. — И вообще, некоторым ещё меньше везёт. — Это кому же? — пытаясь унять светящийся шаринган, прошипел Саске сквозь зубы. — Ну, например, Шикадай до сих пор считает, что его зовут Мелкий Пиздюк... Учиха недоверчиво покосился на Хокаге и, убедившись в его серьёзности, тяжело вздохнул. Сколько бы он ни искал, никакой ценной информации про джашинистов найти так и не удалось. И вряд ли Наруто решится уволить своего первого помощника — несмотря на проклятый язык, Нара всё ещё оставался невъебенно умным... Тьфу, эти его словечки! Ладно, чёрт с ним. Пусть живёт, но Саске отомстит ему — и первым делом, пожалуй, можно нарушить запрет на секс в кабинете Хокаге. Услышав из-за двери первые стоны и скрип стола, Шикамару тяжело вздохнул и отпустил несчастного АНБУ-охранника восвояси. — Как же это всё заебало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.