ID работы: 4193519

Несовместимы.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новое начало конца

Настройки текста
Вилл проснулась в холодном поту. Вокруг была пустота. Постепенно её глаза привыкли к темноте и она смогла оглядеться: девушка лежит на камне, чем-то напоминающий по форме кровать, таких кровати две, они стоят вдоль стены, небольшое помещение и два зелёных глаза, которые в упор прожигают её взглядом. Pow WILL Голова раскалывается, что произошло? Я осмотрелась, это..тюрьма? Что произошло вчера? Ничего не помню. Холодно, сыро и пахнёт гнилью. Оглядываюсь вокруг, темно, немного света проходит через маленькое окошко вблизи потолка. Комната была прямоугольной формы, вместо одной из стен была металическая дверь с окном, видимо для надсмотра, которое было закрыто с наружной стороны. Ощущение было такое, будто меня чем-то ударили, и я пролежала тут год. Сил не было, память не возвращалась. В дальнем углу что-то пошевелилось и усмехнулось. Я резко встала, голова закружилась, безумно хочется есть. Из угла вышло существо. Мужчина, нет, даже парень, с накаченным, но ужасно истощенным телом. Серебристые блестящие прямые волосы ниже лопаток. Лицо спокойно, не выражает ничего, разве лишь безразличие. И глаза, зеленые, прожигают. Меня передернуло-это Фобос. Он был таким, каким я его видела в последнюю нашу встречу, сильным. Но мне в это время стало страшно. -Как спалось, стражница? Его голос звучал как гром среди ясного неба, хотя, какое ясное небо, если ты в тюрьме. Я вспомнила, что Ян Лин говорила об этом месте, но тюрьма окажется намного ужаснее. Я даже не успела сориентироваться, что отвечать и как себя вести, как тяжёлая дверь со скрипом отворилась, подул воздух, холодный, но свежий. Фобос явно ненавидел это место, его кулаки сжались и побелели, но его лицо и действия оставались невозмутимыми. ------- -Вэндом, с прибытием, на выход. С усмешкой произнёс амбал. Он был в два раза выше и раз в пять больше самой Вилл, она начала тушеваться-может они просто хотят провести ознакомление? Pow ФОБОС Эту наглую девчонку привезли и кинули в камеру ночью. Её именно кинули, не знаю, что она сделала, но совету это явно не понравилось. ------- Pow WILL Меня вели по темным коридором куда-то вниз. Воздух был холодный, от запаха меня трясло. Это так пахнёт тюрьма? Я до сих пор перебывала в шоке от этого места. Перед отправкой сюда самым строптивым заключённым должны стирать память, но что я такого сделала? Моё сознание билось в истерике. Я не знала, куда меня ведут, но обратно к Фобосу возвращаться нет желания. ------- Вилл одели кандалы, которые оказались неимоверно тяжёлыми и грязными. Они спускались вниз по длинной лестнице, Вилл скорее тащили, идти не было сил. Не знаю, сколько они шли, но для Вилл это была вечность. Она оказалась перед Толстой деревянной дверью, было жарко. -Заводи Голос из-за двери эхом отразился в холле. Стражница оказалась в небольшой комнате, там стояла печка, в которой, по-видимому, нагревался металл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.