ID работы: 4193522

Орден для Богини

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Никто не знает откуда и как появилась эта история..... Ибо сначала была великая война. Никто не знает из-за чего она началась? Как появилась так внезапно?! Но в те времена Добро и Зло, Свет и Тьма, Ангелы и Демоны, люди и другие существа этой истории участвовали в ней. Эта война прокатилась по всему континенту словно смертельная болезнь. Болезнь вырезавшая армии и селения, целые нации и государства. Многие описывали по разному войну - кто-то считал что пролитая кровь была за правое дело. А другие нет, виня во всем тиранов-царей и несправедливую знать. Но правда ли это? Вот и тогда еще в те времена война дошла до одной маленькой мирной страны. Которая носила имя страна Света - Хрестия. Вы спросите почему? Или не может быть такого? Но это правда. В этой стране всегда было лето, светило солнце. В стране был постоянный урожай, хоть государство и было маленьким, но оно словно могучее дерево крепко стояло на месте. Но давайте пока отложим войну... она не куда не делась обязательно покажется вновь. Куда же без нее. И обратим небольшое внимание на страну света и солнца. Жители этой страны как и их правитель Ролан всегда были счастливы. Ведь их запасы урожая всегда полны, налоги низкие. Король был силен телом, мудр и справедлив душей и чтил свой кодекс чести. Именно по этому в стране не было убийств, грабежей. А темница всегда пустовала. За тридцать пять лет правления в этой тюрьме так и не было осужденных. Да чего таить и скрывать страна была богатой. Многие соседи хотели ее захватить! Подбить под себя! Заставить ее платить непомерные налоги! Но страна подобно могучему древу жизни - Экдосиль, всегда отказывала. Ведь только безумец будет нападать на королевство, которое заключило союз с жителями Энейских гор - драконами! Да вы не ослышались! Король Ролан смог заключить очень крепкий дружественный союз с ними! Представляете? Насколько сильны и красивы эти великие создания?! Что не скажешь о безумном храните леса... Он умудрился подружится даже с этим старым пнем! Эмм ладно я отвлекся. И так продолжаем! Второй союз был заключен с правителем леса. Друид Олмний был жутковат и немного противен. От него пахло лесом! А в его седой, но пышной шевелюре жили птицы и наверное еще много кто! Но он был мудр, силен и смышлен в магии и слегка безумен! Но даже с ним у Ролана нашелся общий язык! И не только с ним. Со всеми обитателями леса он смог подружится и заручится их поддержкой, взамен обещая свою помощь. Но теперь вернемся к войне. Она появилась быстро и внезапно! Даже Ролан не успел понять и оградить свою маленькую страну от этой бессмысленной резни. Но к счастью Город Света выдержал ее. Ролан король людей, Эдрик повелитель драконов и Олмний безумный старик и хранитель леса встретили врага с честью! Война длилась более 20 лет. Но ни Ролан ни Эдрик даже тот безумный старикашка Олмний никто не сдался, все хотели защитить свой дом, свою семью. И вот война выиграна! Спустя 25 лет это болезнь излечилась под стенами города света. Прошли годы, и королева Элиза подарила королю прекрасную дочку и сильного во взгляде сына. Но роды были тяжелыми и взглянув на своих детей, она улыбнулась и скоропостижно покинула этот мир. Слуги принесли правителю его детей и весть о смерти его королевы. Взяв дочь на руки, король назвал ее Анна. А своего сильного и смелого сына Виктор. По прошествии пятнадцать лет Ролан умер от старых ран и болезней. Настала эра правления Короля Виктора. Которая принесла несправедливость одному существу, которого заключили в темнице. И о его красавице дочке которую звали Хрестия в честь города, который выстоял и победил в войне. И так вы познакомились с прологом моей истории что дальше вы узнаете потом!) ну в след главе точно!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.