ID работы: 419357

Призрачный туман

Слэш
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненависть к мафии она в моем сердце с самого детства, а со временем к ней присоединилась и ненависть к миру, что окружает меня. Когда я был маленьким, моя собственная семья использовала меня и других детей ради собственной выгоды. Тогда я не мог понять, да и сейчас тоже не могу , как можно использовать детей, проводить над ними опыты мучить пытать проводить исследования и все это ради собственной выгоды, ради так называемого спасения. Но я благодарен своей семье, ведь она дала мне силу с помощью, которой я смогу отомстить не только клану, но и всей мафии всему миру, что так жесток и бездушен. А особенно Альянсу Семей, во главе которого стоит Вонгола. План был прост и в тоже время гениален. Сначала захватить тела Десятого босса Вонголы, потом других влиятельных людей мафии и остального мира. Развязать войну, что уничтожит весь мир. Но сначала нужно было избавиться от людей, что охраняли и защищали Дечимо, послать ему сообщение, знак. Все было продумано до мелочей, так я думал. Но все пошло прахом из-за карамельных глаз, в которых было пламя решимости и желание защитить дорогих людей, во что бы то ни стало. Я недооценил Десятого его силу и решимость. Я проиграл ему, но я не жалею ведь знаю что однажды судьба даст мне еще один шанс. А до того времени я стану тем кто будет защищать и оберегать его из тени…Я стану Призрачным туманом что скроет Небо от других. Я ненавижу мафию, но я никогда не смогу ненавидеть его…Саваду Цунаеши… Со временем я пойму, что мои цели и желания изменились, но это будет потом. А сейчас я просто буду наблюдать и ждать…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.