ID работы: 4193574

Амнезия

Гет
PG-13
Завершён
10
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блондинка лежала на кровати и читала книгу, но её занятие прервал звонок. -Алло- Лениво протянула девушка -Здравствуйте, вы Люси Хартфелия?- Из трубки донёсся женский голос -Да -Кем вы приходитесь Грею Фулбастеру?- Голос был спокойным, но каждое предложение женский голос, говорил с некой опаской -Я его невеста- С ленивого тон Люси сменился на настороженный -Приезжайте в больницу, Грея сбила машина На этом их разговор был закончен и в трубке раздались гудки. По щекам блондинки потекли первые капли слёз.Девушка положила на кровать телефон и минут пять пялилась на стену без каких либо эмоций, но чуть позже стала собираться и пошла в больницу. На улице шёл снег, но Люси было пофиг, она шла больниц к любимому. Кареглазая шла в какой-то кофточке которая еле-еле прикрывала её живот, но тут девушка не выдержала и упала на колени, и начала плакать. -За что?! ЗА что???!!! Прохожие смотрели на неё как на сумасшедшую. И это было не удивительно, ведь девушка стояла на коленях и орала. -С тобой всё в порядке?- Спросил остановившийся парень Люси посмотрела вверх и увидела перед собой парня примерно одного с ней возраста, у него были розовые волосы. Она начала лишь больше плакать. -Ну, что ты? Всё будет хорошо- он обнял её и пытался успокоить -Да, ты прав! Он справится! Кареглазая просто встала с асфальта и пошла в больницу, а он так и продолжил смотреть ей в след. Он не понимал, что это было. Pov Грей Я опаздываю! Люська будет злиться...Точно, надо не забыть про подарок. Надо сократить путь, тут как раз дорога рядом там и перебегу… -Осторожно!- Голос со спины, крикнул Фулбастеру Но было поздно и он не успел среагировать -ААААААА-Раздался всё тот же голос сзади "Что это? Почему мне так больно? Что происходит?"- Пронеслось в голове у Грея. Свет фар ослепил его глаза. Его тело лежало в крови на асфальте, а губы в немом звуке раздался "Люська будет волноваться" Конец pov Грей Синеволосого парня сбила машина, но он успел спастись и спасти себе жизнь, но удара на голову не избежал, правда он был не таким уж и сильным, как ожидалось. В больнице Люси ворвалась в палату, около Грея сидела девушка, но блондинке было на неё пофиг -Ты как?! Как ты попал под машину?!- Блондинка бросилась к парню -Девушка, он сейчас без сознания! Приходите через неделю- Раздался, чей-то голос из угла палаты -Ты ещё кто?- Удивлённо,спросила блондинка, которая только сейчас заметила сидящую девушку в углу -Вас это не касается- Она грубо ответила, вставая со стула и выталкивая Хартфилию Pov Нацу Чёрт, эта блондинка до сих пор не выходит из моей головы! Что же с ней случилось? -Хей, чувак, что случилось?- и это спрашивает набухавшийся Гажил..,- Ты сегодня даже не пьёшь. Неужто Лисане изменил? Брюнет начал откровенно ржать, чем выбешивал розоволосого. -Нечего!- Крикнул Нацу выходя на балкон Неужели я влюбился в неё? Но у меня же Лиестьсана, да и не мог я, ведь мы в первый раз встретились! Всё, да, я не люблю её! Просто она меня привлекла своей внешностью: большими шоколадными глазами, волосами как солнце и идеальной фигурой...Так, всё хватит! Конец pov Нацу Блондинка сидела у палаты на полу и рыдала. -За что он так со мной?- Вырвался немой вопрос из уст Хартфилии Она не понимала происходящего. Её жениха сбила машина, а потом её вытолкнула из палаты неизвестная ей девушка. Спустя минут 15 ей пришлось встать и отправиться на выход из больницы. Она не хотела идти домой, но и оставаться на улице в такой одежде, тоже не очень.

***

Придя домой она привела себя в чувство и поняла, что если она любит Грея и хочет быть с ним, то должна бороться за свою любовь. Но в тоже время она понимала, что он без сознания и бесполезно, что-либо делать. Спустя год Как оказалось позже у Грея была амнезия. Он не помнил Люси и считал, что она просто назойливая влюбленная дура. А девушка, что в тот день сидела в комнате, оказалась Эрзой. Она теперь и встречается с Фулбастером. Парень уже хотел написать заявление на Хартфилию за преследования, но что-то не давало ему это сделать.

***

В один из вечеров Люси всё же вышла из дома. За всё это время девушка перестала выходить на улицу, но её подруге такой факт не особо нравился, поэтому после полугода уговоров сходить куда-либо, она все же смогла это сделать. -Ну, что, Люська, ты готова?- Заходя в комнату, спросила миниатюрная синиволосая девушка -Леви, не торопи меня, я уже почти собралась- докрашиваясь и совершенно не обращая внимания на свою подругу, ответила Хартфилия У МакГарден был план, как развеселить подругу, а так же, как найти ей парня. Она написала одному из своих знакомых-парней, что она хочет с ним погулять. А так же попросила его прихватить с собой пару друзей. -А кого ты еще позвала?- Неожиданно, спросила блондинка -Миру и Кану- Не отвлекаясь от телефона, ответила ей синеволосая -Я готова На часах 23:00, подруги уже в клубе. А МакГарден ищет, кого-то взглядом, что не осталось не замечаным её подругами. -Ты ждешь кого-то ещё? -А? Нет, просто ищу, какие-нибудь симпатичных парней... Надо же, как то развлечься. Она на ходу придумала оправдание, но оно сработало. -Ой, а там случайно не Гаджил со своими друзьями?- Шёпотом, спросила Мираджейн у синеволосой подруги -Похоже на то- Радостно ответила МакГарден Дальше всё шло своим чередом. Гажил общался с Леви и в очередной раз пытался ей признаться в чувствах, а она ничего не замечала. Мира на удивление, после расставания с Фридом стала хорошо общаться с Джераром, он тоже расстался с Эрзой. Кана бухала с Лаксусом и не замечала, как он смотрел на неё влюбленными глазами. Лишь одна Хартфилия сидела одна. Она ещё вначале вчера увидела Фулбастера со своей пассией. -Хээй, чего грустишь?- К блондинке подсел светловолосый парень, - Я Лео -А я та, кто не даст тебе этой ночью- Вставая с дивана, грубо ответила новому знакомому девушка -И в очередной раз ты продул- Через смех, сказал Драгнил Он направился за блондинкой. Она весь год не выходила у него из головы, он думал о ней, каждый раз, а оказалось, что у них есть общие знакомые. Он видел её образ во снах, на улице, в инстетуте на парах. Везде... Но была лишь одна проблема, они не были знакомы. -Постой, ты куда?- Розоволосый схватил возлюбленную за руку -Думаю мне лучше пойти домой -Подожди...Знаю.. Сейчас это прозвучит глупо, но я думал о тебе весь год... У меня начались глюки на этой почве, я видел тебя абсолютно везде. Может у нас получиться, хоть что-то? Прошу, не оставляй меня вот так, одного, свихнувшегося на тебе. Хартфилия была в шоке от такого поворота событий. Из-за Грея она даже и не думала о других парнях, но толи сегодня особенным день, то ли ей ударил алкоголь в голову и она согласилась. Сказала, что для начала им стоит узнать друг друга, ну, а потом можно уже и полноценные отношения заводить. Как оказалось позже не один Драгнил пр знался своей даме сердце, но и его друзья тоже. Лишь бедный Лео остался один, с очередной пассией на ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.