ID работы: 4193697

Кофе или чай

Гет
R
Завершён
158
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 14 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Магнус провел рукой по моему животу, и я открыла глаза. — Ммм… — улыбаясь, тянусь к нему губами, он обнимает меня и нежно целует. — Доброе утро, — шепчет в мои губы. — Ты выспалась? — Нет, конечно, — улыбаюсь в его губы, провожу ладонью по его спине. — Тогда я сделаю нам кофе… — Куда? — смеюсь я и тяну его за руку в кровать. Мы полностью обнажены, после этой бурной ночи и не подумали одеваться. И моё движение скидывает одеяло с груди. Магнус поворачивается, на его губах застывает какая-то веселая фраза, от этого зрелища. — Ты меня соблазняешь, — шепчет он и тянется ко мне. Впивается в губы, а рукой сжимает грудь. Я отвечаю на поцелуй и сразу завожусь. С ним мне не нужны ласки, я знаю, чего я хочу. Толкаю его на спину и сажусь сверху, откинув одеяло на пол. Нагибаюсь и покрываю поцелуями его шею. — Клэри… — шепчет он. Я улыбаюсь и прикусываю зубками кожу на его плече. Спускаю ниже. — Бессовестная, — глухо рычит маг и переворачивается, скидывая меня с себя, нависая и впиваясь в мои губы. Я отвечаю, обвивая ногами его бедра. — Иди ко мне, — шепчу я. — К тебе? Или в тебя? — отвечает Магнус. Я кусаю его за губу за эту шутку и сразу выгибаюсь от ощущения его члена в себе. — Ну же… Магнус до предела входит в меня, не отпуская мои губы, покусывая их. Его щетина царапает мой подбородок. Я отдаюсь ощущениям. Он приподнимается, чуть замедляя движения. Я подаюсь на встречу и чувствую, как у него сносит крышу. Магнус ускоряется и буквально вжимает своим весом меня в кровать. Я не сдерживаю стонов удовольствия. Царапаю его спину и плечи ногтями, он тяжело дышит мне на ухо, от его дыхания я схожу с ума, выгибаюсь от оргазма. Маг делает еще несколько движений и кончает. Обессилено скатывается с меня… Чуть отдышавшись, я прижимаюсь к нему. — Магнус, — вожу пальчиком по его груди. — Ты обещал кофе. Он громко смеется и целует меня, мы потные, но совершенно не обращаем на это внимания. Я обожаю его запах, моря и дерева. И, обняв за шею, шепчу: — Кофе, мой дорогой, ты обещал мне кофе. — Хорошо, что только кофе, — смеется он и встает. Я любуюсь на его спину и возмущенно вскрикиваю, когда он накидывает халат. — Ты что? Больше не ляжешь ко мне? — Нет, бессовестная, я пойду на кухню пить чай. Я вскакиваю, ищу свою одежду и бормочу ему в спину: — Никакого чая, в моем доме будет только кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.