ID работы: 4193728

Love history

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Часть 1

Настройки текста
Осень. На улице дождь. Роддом. Беременная умирает. Однако с тени появился вампир. Он вцепился к ней в шею, чтобы спасти её. Но к сожалению она умерла. Было уже слишком поздно. Прошли столетия. Вампиры и волки живут в одном доме. Вожак у волков СуХо, а у вампиров Крис. Это был дом Криса. ДиО на кухне. Чен и СюМин играют в приставку. А Чанёль и Бэкхён едят всё что готовит ДиО. Вампиры и олки принюхиваются. Какой та незнакомый запах перемешенная с запахом Криса. Все подошли к двери. Крис притащил с собой полукровку. Она вся в крови. -Она подралась с новообращенными,-сказал Крис нарушая тишину. -А кто она такая?-спросил Чанёль.-почему с собой притащил. А вдруг она одна из этих, с черными плащами? -Нет. Она не одна из них,-сказал Крис смотря на полукровочку. Ведь это та самая полукровка. Крис узнал её по запаху. Он помнит этот запах, даже если прошли столетия. Ведь он сам срезал живот женщины и вытащил маленькую. После этого Крис оставил молявку в роддоме. Если честно она была не совсем полукровкой. Ведь она могла только быстро ходить и жить вечно. Хотя жизнь у неё не была в шоколаде. За ней всегда приследовали новообращенные. Она пахла как человек. И ещё её хотели сьесть волки, которые думали что она одна из этих, с черными плащами. Ведь они носили волшебные браслеты, которые дали им не остовлять запах или пахнуть как люди. Она лежит в комнате Чанёлья. К счастью её не укусили новообращенные. Но кажется она очень долго сражалась. Ведь у неё сломаны рёбра и правая рука. В комнату зашел Крис. -Ты как?- спросил он. -Хорошо. -Ты знаешь кто я? -Да... -Откуда? -Я помню твой запах. Хотя была ещё малышкой. Почему ты меня бросил? -Я думал что ты человек. Ведь я слышал как у тебя шла кровь по жилам. -Я понимаю. Чанёль зашел в комнату. Он не знал что она находится у него в комнате. Он не заметил что она такая милая. -Огоо!-сказал Чанёль и посмотрел на Эшли как будто никогда не видел живого существа. Вот так начелся история любви...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.