ID работы: 4193731

Ночь с королём

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 2 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Последние четыре месяца Кэс старалась не думать о том, как будет жить дальше. Самое главное, чтобы малыш родился здоровым и крепеньким, а остальное - можно пережить. Разговор с Касом ещё сильней убедил её в том, что не следует говорить ни Винчестерам, ни Сингеру о необычном отце ребёнка. Если будет нужно, она готова уехать от охотников и затеряться среди многотысячного населения США.

***

- Я не хочу в больницу! Ещё рано! - ворчала Кассандра, окидывая Винчестеров недовольным взглядом. - Послушай, Кэс! Это ради твоего же блага! У тебя вот-вот воды отойдут, - убеждал девушку Сэм. Дин скривился, вызвав у девушки приступ неудержимого смеха. - А как ты нянчится с ним будешь, м? - ехидно поинтересовалась Кассандра, поглаживая свой живот. Вдруг она почувствовала резкий толчок и вскрикнула. - Кэс? - Быстрее в больницу! Дин, заводи Импалу!.. Следующие пятнадцать минут в доме царила суматоха. Охотники носились туда-сюда, собирая всё необходимое и выслушивая указания молодой мамаши. - Карета подана! - крикнул Дин, заходя в дом. - Тогда помоги мне дойти до машины и едем. Я надеюсь, ты умеешь быстро водить...

***

В небольшом родильном отделении Винчестеров выдворили в коридор. Дин мерил шагами пустое пространство, то и дело, прислушиваясь к звукам внутри одного из многочисленных кабинетов. Наконец, послышался громкий детский плач и быстрый говор врачей-акушеров. Старший Винчестер дёрнулся было к двери, но Сэм его удержал. Несколько часов томительного ожидания - и их пропустили к молодой мамаше. Кассандра кормила маленького Дэвида, и на её лице с каждой минутой расцветала такая улыбка, от которой Дину стало не по себе. В эту минуту охотник вдруг подумал, как здорово было бы иметь сына, заботиться о нём и своей жене и вообще жить нормальной жизнью. Из состояния сладостного оцепенения его вывел голос зашедшей медсестры. - Ну, кто из вас счастливый папаша? - Я за него! - в голос ответили Винчестеры. Кэс тихонько рассмеялась, глядя на то, как вытянулось лицо женщины. До Винчестеров тоже дошло, сколь комично выглядит сложившаяся ситуация. Во избежание проблем, Кассандра пояснила: - У ребёнка нет отца. Можете ставить прочерк в графе...

***

Я опущу подробности первых недель и месяцев жизни матёрых охотников в обществе маленького ребёнка. Скажу в целом и общем: Винчестеры выдержали только одну неделю, после чего уехали истреблять нечисть, но, подобно Карлсону, обещали вернуться. Бобби только покачал головой: он прекрасно знал, что теперь братьев сюда ничем не заманишь ближайшие пару лет. Конечно же, они приезжали и довольно часто. Но ещё чаще в дом Сингера наведывался Кастиэль. Делал он это ночью, чтобы не вызывать подозрений у Бобби и спокойно давать наставления молодой мамочке.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.