ID работы: 4193740

Облик ночи

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Обычный день.

Настройки текста
Вечер.Саша шел и думал.Думал какая же Светка-дура.Мысли о его бывшей причиняли боль. "О чем я переживаю? О этой овце? Я ведь ее даже не любил!"-пронеслось в его голове-"Все было по пьяни. Но я,дурак,проявил благородство.И вот что получилось. Нет все таки я идиот" Пока он идет до дома опишем его внешность.Он был высокого роста,атлетического телосложения.На лицо красивый малый,глаза у него светло-зеленые,нос и губы нормальные.Волосы у Саши черные,как смола,немного взъерошенные.Он был отличным парнем. Вот он уже дошел до дома.Он жил в одной из квартир нового многоэтажного дома ,на 1 этаже. Он зашел в квартиру,где жил с предками.Снимая верхнюю одежду,он крикнул: -Эй,кто нибудь дома. В ответ стояла мертвая тишина.Его взгляд упал на листок бумаги.Саня взял лист и начал читать:"Саша,я ушла за твоей сестрой в ее клуб натуралистов.Приду не знаю во сколько,поэтому приготовь ужин.Папа на совете директоров.И да,покорми Гроувера. Люблю,мама.P.S.:Приготовься к ночи и уберись в кладовке." Саня только вздохнул.Он пошел в свою комнату.Саня не успел закрыть дверь ,как на него прыгнул пес Гроувер,свалив Саню на пол. Саня сказал: -Гроувер слезь с меня!Я знаю что ты по мне скучал,но все таки слезь с меня! Пес немедленно послушался! Саша почесал за ухом у четвероногого друга.Через час все поручения были выполнены.И наш герой зашел В Контакт.Там сидела его бывшая.Он написал ей:"Привет "умненькая" блондинка." Последовал ответ:"Да спасибо мине приятнинько." Саня подумал:"И с этой дурой я встречался?" и написал ей:"Света,ты-дура! Спасибо,что бросила.Я бы не пережил еще одну неделю с тобой." и отправил. Света ответила так:"Пожайлусто))". Саша только усмехнулся и вышел из контакта.Включил любимую рокерскую группу и начал лазить в компе. 17:00.Дверь открывается и слышится крик из прихожей: -Эй,Саш ,ты дома? -Да,мам. В его комнату постучали и послышался голос маленькой девочки: -Саша,открой дверь -Зачем?-спросил он. -Ну...Понимаешь..Мне нужно в интернет .Сделать доклад. -Ну попроси у мамы . Она поможет -Но,Саш?Тогда дай поиграть с Гроувером в твоей комнате. -Что тебе нужно в моей комнате? -Впусти,скажу. Саша только вздохнул и пошел открывать дверь.Открыв ее,он впустил маленькую девочку лет 8-9,с карими глазами и рыжей косичкой.Это была его сестра-Соня. -Ну и? В чем дело?-настойчиво спросил Саня. -Понимаешь.У меня твой номер и ник в контакте попросила Зоя-со стыдом сказала Соня,-Она давно в тебя втюрилась.А как узнала,что ты со Светой порвал,решила действовать. -Это та из 8 класс? Зубрила или ее сестра? -Да,из восьмого.Зубрила.И сестра ее тоже про тебя спрашивала. -Соня! Мне 17 лет! Я в 11 классе! Я не буду с ними обеими общаться!! Они малолетки!!-кричал Саша -Я поняла.Сказать что не смогла?-стыдясь,сказала он. -Да.И не бойся их.Они тебя не тронут.Ты ведь моя сестра.-ласково улыбнулся он ей. -Спасибо,-с улыбкой ответила Соня,-ты самый лучший брат!-она обняла его и побежала к себе. Из кухни послышался нежный голос: -Соня,Саша бегом кушать.Гроувер иди сюда. Саша встал со стула и пошел на кухню.Их кухня была в светлых тонах.На полу лежала белая и зеленая плитка.По середине стоял белый стол. На нем было все,что приготовил "великий повар" Александр.Кухонная стенка была салатового цвета.Около нее суетилась мама Саши.Это была стройная,в хорошей спортивной форме женщина.У нее были рыжие ,как у Сони,волосы ,собранные в хвост.Глаза у нее были светло-зеленые,как у нашего героя.Одета она была в юбку-карандаш и малиновый свитер. Ее звали Мария Владимировна. Ей было 38 лет.Работала она в банке "Агропромкредит". Она была доброй,но когда надо она проявляла жесткость. -А Саня,-увидела она его,-спасибо ,что приготовил ужин.Я очень устала.А где Соня?-спросила мама Сашу и крикнула,-Соня,ты где? -Дома.-ответила сестра Сани -Ах,дома!! Соня немедленно на пошла кухню есть!-голос Марии Владимировны становился более строже,когда она это говорила.-Софья,быстро есть. А иначе отошлю к бабушке Зине на весь учебный год. -Нет!! Бегу! -Мама,а не строго ты с ней? По-моему это уже перебор.-сказал Саша. -Сын,я ни кому из вас не позволю меня ослушаться.-более нежно произнесла она. -Все я тут.-сказала Соня и села за стол. Саша тоже сел.Вдруг дверь в квартиру открывается и слышится голос: -Семья,вы дома? -Да,милый!Иди за стол!-радостно крикнула мама Сони и Саши. В кухню зашел мужчина с широкими плечами и милой улыбкой.Это был отец Саши и Софьи.У него были карие глаза,как у дочери,и черные ,как у сына,волосы,только с сединой.Одет он был в серый костюм с синей рубашкой.Папу Саши звали Виктор Андреевич.Ему было 40,а он уже был был директором сети магазинов "Копеечка". -Витя,садись кушать-сказала его жена. -Не откажусь.-ответил он. После ужина все разошлись по своим делам.Вскоре все легли спать. 23:30.Сашу кто-то отчаянно толкал и говорил: -Саша.Саша.Вставай.Пора. Саша открыл глаза над ним стояла его мама. -Мам.Ты чего? -Саша,ты забыл? Посмотри на часы. Санин взгляд упал на часы ,которые стояли на столе.На них было 23:35. -Во,блин,-вскрикнул он.-Пошли.Гроувер очнись. -Он уже встал ,в отличии от некоторых,-съязвила мама. -Тогда чего ждем.Пошли. Они вышли из Сашиной комнаты и пошли в кладовку.Придя туда,они закрыли железную дверь и посмотрели на часы.Было 23:58. -Все пора.-сказала мама и легла на матрасы.Саша лег рядом с ней и провалился в сон. Теперь мы расскажем,что произошло потом. Наступила полночь.У Саши и его мамы начала расти шерсть,когти.Их лица превращались в морды.И через минуту вместо людей,стояли два волка.Один был рыжий,с светло-зелеными глазами.Он спокойно лег и стал смотреть за другим.Второй был черный с такими же глазами.Он метался от стены к стене и отчаянно выл. Гроувер лег рядом с рыжим и начал говорить по-собачьи с ним.Как вы уже поняли Мария Владимировна и Саша были оборотнями.Это было семейное достояние со стороны отца Марии Владимировны.Поэтому ее муж не был тут: он даже ничего не знал об этом.Мама Саши не сказала ему.Она знала ,что он испугается их с сыном. А за Соню она искренне радовалась.Ведь она не была оборотнем.Она знала,что их древний род оборотней взгляд был со светло-зелеными глазами.Она очень сильно волновалась за сына,ведь он не мог себя контролировать по ночам так,как она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.