ID работы: 4193780

Моя новая жизнь

Джен
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет. Меня зовут Сэм Митчелл, мне 16 лет. Живу я в Бревэрде. Из-за того, что наша семья переезжает в другой город, я вынуждена пойти в новую школу и меня это пугает. Я не знаю как себя вести и что мне делать. Понравлюсь ли я новому классу? Как они будут ко мне относиться? *Очередное утро. Как же не охота в школу… На завтрак чай, больше в меня ничего не влезло. К несчастью, у меня есть старший брат, поэтому, через минут пять я снова услышу тупую шутку от него в свой адрес. ----------------------------------------------------------------------------------- Вот я и в новой школе. Всё такое непривычное… Всё кажется таким странным и каким-то не таким. Первый урок — философия. Я не спеша иду в класс. Повсюду шум и разговоры. Дверь класса была открыта, я собралась с силами и бойко вошла в класс. За партами сидят мои одноклассники. Я села за последнюю парту, но не потому что я так хочу, а потому что это было последнее свободное место. Прозвенел звонок, мне не удалось вовремя достать учебники. Я судорожно достаю их из портфеля, еле успевая к приходу учителя. Вдруг все замолкают и учительница входит в класс, рассматривая какие-то документы. - Здравствуйте!- громко произнесла учительница, не отрывая взгляда от листа бумаги. - Ах да! Саманта... Митчелл, выходи сюда. Стеснительность съедает меня. Я робко встаю со своего жутко скрипучего стула и направляюсь к учительнице. -Знакомьтесь, это Саманта. - Всем привет...- я слегка машу им рукой. "Блин, это наверное так тупо выглядело..."- промелькнула мысль у меня в голове. Ребята переглядываются. Я иду на своё место. Все на меня пристально смотрят...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.