ID работы: 4193791

My Dead Love

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      "Я сижу на берегу моря. Зачем я пришла сюда? Не знаю. Солнце только начинает подниматься из-за горизонта, на воде легкая рябь, ветерок приятно веет в лицо. Вода будто сливается с чистым, безоблачным небом. В это время суток на пляже еще никого нет, поэтому я могу наконец-то побыть одна, в тишине. Я готова сидеть так целый день, но пора собираться домой. Я неохотно поднимаюсь, окидываю окружающую меня красоту прощальным взглядом и возвращаюсь в номер, чтобы собрать вещи к отлету. В номере уже ждет мама. Она возмущена тем, что я ушла куда-то, не предупредив, да еще и за несколько часов до самолета. Она что-то говорит, но я слышу только эхо и не разбираю слова. Пытаюсь сосредоточиться, но ничего не выходит и я молча иду в свою комнату. Я успела сделать очень много фотографий и все они пропитаны чем-то... не знаю, родным, что ли. Когда приеду домой, повешу их в своей комнате. Ах, как же это будет красиво!" - это последняя запись в моем личном дневнике, сделанная, как вы уже поняли, перед отлетом с курорта. Кажется, пришла пора рассказать вам немного о себе. Меня зовут Мария, мне 16 и я умерла. Неожиданно? Я тоже не могла подумать об этом раньше. Но это случилось. И я расскажу вам вкратце историю моей жизни.       Моя биологическая мать - "мать-одиночка". Когда она забеременела, отец ушел к другой. Я так и не видела его. Когда я родилась, она была не очень-то этому рада и отдала меня в детский дом. Там я прожила 13 лет.       Моя жизнь была не такой, как у большинства детей. Воспитатели и учителя никогда не любили меня, они называли меня "странной". Может, так и было. Я могла целыми часами сидеть, не двигаясь, и думать о своем. У меня не было друзей, я всегда была "изгоем". Но в последний год моего пребывания в дет. доме все изменилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.