ID работы: 419380

Капучино с корицей

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты любишь кофе и зеленый чай. Довольно-таки необычное сочетание, но мне это нравится. Но в таком необычном сочетание есть то, что люблю и я – зеленый чай. Немножко глупо? Возможно. Ты любишь кофе, особенно капучино с корицей. Я помню взгляд твоих удивленных глаз, как будто видящие впервые, когда на твой вопрос ответила, что ни разу не пила такого кофе. Не церемонясь, взял меня за руку и отвел в свое любимое кафе. Оно было очень уютным. Сев за столик и с комфортом устроившись, ты сделал заказ. Сидели, болтали, смеялись, говорили о всякой чепухе, интересовавшей только нас двоих. Но вот и наш заказ. Как только чашка оказалась у тебя в руках, ты взял ее, преподнес к губам и вздохнул, наслаждаясь свежесваренным кофе. Потом сразу добавил в него сахар, и, еще раз вдохнув его необыкновенный аромат, сделал глоток. Я последовала твоему примеру: насладилась запахом это напитка и ,взяв чайную ложку, аккуратно сняла молочную пенку с корицей. Вкусно. Так попивая этот напиток и разговаривая, прошло много времени. Ты был приятно удивлен, узнав, что я умею готовить; я пообещала тебе свежесваренный турецкий кофе и сладости. Мы еще немного посидели, поговорили, и ты, оплатив счет как настоящий джентльмен, пошел провожать меня домой. Мы все также весело болтали и смеялись. Ты сказал, что у меня заразительный смех, немного коварный, но заразительный. Это было мило. Никто кроме тебя не делает мне таких необычных комплиментов. И знаешь, это очень приятно. За такими приятными разговорами мы пришли к моему подъезду. Распрощавшись, мы договорились в скором времени увидеться. Я еще раз пообещала тебе турецкий кофе и сладости, домашнего приготовления. Знаешь, а капучино с корицей и в самом деле очень вкусный напиток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.