ID работы: 419389

Ash Like Snow

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима. Черт, как я люблю зиму. Снег крупными хлопьями падает на землю, образуя некое подобие белого одеяла. Я сижу у окна и смотрю на улицу. Тут понимаю, что хочу гулять. Иду одеваться, как вдруг у меня звонит телефон. -Алло,Сашка! Пойдешь гулять? -Гулять? Хорошо, зайдешь за мной? -Конечно! Жди, скоро буду! Макс. Он такой хороший. Ему 17, как и мне. Мы учимся в одном университете, на одном курсе. Познакомились мы совсем случайно. Оказалось у нас много общего. Даже слишком много. Как оказалось, мы одинаково ненавидим нашего декана. Тот еще придурок. Во всех его бедах виноваты мы с Максом. Только нам уже как-то фиолетово на все это. Слышу звонок в дверь. Видимо Максим пришел. Подхожу к дверям, смотрю в зеркало и открываю,даже не посмотрев в глазок и не спросив "кто?". Я был прав,это он. Пропускаю его зайти в квартиру, сам натягиваю куртку. Закончив с ней, одеваю шапку. Поправляю челку, закрывающую глаз и обуваю ботинки. Парень как всегда улыбается. Я люблю его улыбку. Такую добрую,искреннею и жизнерадостную. Беру в руки ключи, кладу в карман телефон. -Ну, что идем? -Угу, пошли. Выходим из квартиры, я закрываю двери на ключ и мы спускаемся вниз. На одном из этажей не горит свет. Так темно,хоть глаз выколи. Внезапно ощущаю, что меня держат за руку и ведут вниз по лестнице. -Осторожно, не споткнись тут. -Угу..-буркнул я и крепче сжал руку Макса. Наконец-то выйдя на улицу, морозный воздух ударил в нос, отчего мои глаза заслезились. Крупные снежинки опустились на мои волосы и тут же растаяли. Все так же держа Макса за руку, я потянул его за собой на скамейку. Улыбаясь, Максим пошел за мной и сел рядом со мной. На улице было достаточно темно, только фонарь освещал двор. За несколько минут, проведенных на улице я уже успел порядком замерзнуть. Макс это заметил, и я ощутил прикосновение его теплых губ к своим и вот он углубил поцелуй. Широко раскрыв глаза, я отстранился от него -Ты..ты..чего делаешь?-пытаясь восстановить дыхание, спросил я. -Ну...ты ведь замерз..-пытался оправдаться он, опустив глаза. Приближаюсь к нему и кладу руку ему на плечо. -Это...спасибо..-смущенно улыбаюсь я, смотря в голубые, бездонные глаза парня. В них можно утонуть. Рассудок перестает меня слушаться. Приближаюсь к нему, касаюсь его губ своими,тут же отстраняюсь, густо покраснев. Он улыбается, притягивает меня к себе и обнимает за талию. Я закрываю глаза, слегка дрожа. -Хей, ты же заболеешь! Пойдем домой? -П..пойдем.. Макс нехотя отпускает меня из объятий и мы заходим обратно в дом. Поднимаемся на нужный этаж. Покрасневшими от холода руками, нащупываю в кармане ключи, открываю дверь, пропускаю Макса и захожу следом, закрывая дверь на замок. Раздеваюсь,кидаю шапку на тумбу,вешаю куртку на крючок. Прохожу на кухню, включаю чайник. Максим заходит на кухню и садится на стул у окна. Я сажусь рядом, смотрю на него, слегка улыбаясь. -Ты чай будешь?-прерываю пелену молчания я. -Ну давай..-мягко улыбаясь,отвечает он. Как только чайник вскипел, я достаю из шкафа чашки и наливаю нам чай. Протягиваю парню кружку. -Держи, только осторожно, она очень горячая.-говорю я, присаживаясь на стул рядом. -Хорошо..-тихо ответил он,делая небольшой глоток и ставя чашку на подоконник. Поднимаю глаза и вижу, что он смотрит на меня. Встретившись с ним взглядом, чуть покраснел. Макс берет меня за подбородок, притягивает к себе. Я вновь чувствую его губы на своих.Слегка прикрываю глаза. Только сейчас понимая, что люблю его. Люблю больше всех на свете. Прерываю поцелуй и медленно отстраняюсь от него. -Макс..я..я...люблю тебя..-шепотом говорю я, сильно смутившись. -Я тоже люблю тебя, Сашка..-он снова целует меня, но в этот раз более уверенно. Отвечаю на поцелуй, чуть дрожа. Он обнимает меня, поглаживая по спине. Кислорода стало катастрофически не хватать, из-за чего жгло в груди. Прерываю поцелуй и пытаюсь привести дыхание в норму. Он улыбается. Нежно так. И все же я всегда буду любить его. Всегда. -Саша..я никому тебя не отдам, никому..-тихо говорит Макс, смотря в мои зеленые глаза. -И я, Макс..-закрываю глаза, прижимаясь к нему. Такое чувство, что время остановилось. У нас все будет хорошо. Я верю в это. Я знаю это. ------------Конец----------- P.S:Писалось от нефиг делать. Вдохновлен от песен Len-Soundless Voice, Otto Dix-Вальс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.