ID работы: 4193968

Сердце падшего

Слэш
NC-17
Заморожен
47
автор
ГaлaТея бета
PeachyShine бета
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 18 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
-Ичиго! Прекрати со мной спорить! Как ты можешь не верить своей маме?- уже сама того не понимая, красивая женщина с рыжими волосами кричала на своего сына. Его поведение было за гранью ее понимания. Рядом с женщиной сидел маленький мальчик, где-то лет пяти-шести. Его короткие рыжие волосы были взлохмачены, будто он только что проснулся. Карие глазки блестели от слез, но он не позволял им обрести свободу. Рыжик строил свой маленький замок. Вокруг замка были расставлены солдатики, которые защищают короля и королеву. Они были спрятаны глубоко в замке, там их никто-никто не достанет. Сейчас бы мальчик отдал бы все за то, чтобы оказаться на их месте и спрятаться от мамы, которая не может понять его, а ведь он в который раз ей все объясняет. -Ну, мамочка, не кричи, пожалуйста. Дядя Хичи обещал мне прийти, с чего вдруг ты решила, что он не сможет вернуться ко мне? Он ведь меня любит,- мило улыбнулся мальчишка. Глаза женщины были наполнены слезами. Она понимала, что ее маленькое солнышко больше не увидит этого человека, которого он успел полюбить всем сердцем. Почему же именно его?... Ведь за Ичиго следили все, все его любили, но почему-то он полюбил только этого монстра… Ичиго уже начал отчаиваться и почти поверил словам матери, хотя все же надеялся, что это просто глупая шутка мамы. Ведь она все время шутит, сейчас, наверное, тоже. Но тут стали слышны чьи-то шаги. Маленькая клубничка бегом побежал к выходу. На пороге стоял высокий, красивый мужчина. Его длинные, белые волосы были распущены и некоторые слипшиеся пряди отливали красным. Сам он был усталым и часто дышал. Как только маленький Куросаки увидел его, то сразу же очаровательные глазки наполнились слезами и он бросился в объятия к своему дяде. -Дядя Хичи, кто это сделал с тобой?... Тебе больно? Я попрошу маму, она поможет тебе… Хоть она и говорила, что ты не придешь, но я не верил…- сквозь слезы говорил малыш иногда всхлипывая, пытаясь утереть слезы рукавом кофты. Мужчина от этого слабо улыбнулся. У него уже не было сил бежать. Хотя, если бы он попытался, то, наверное, смог бы, но он решил напоследок увидеть своего маленького малыша. Хичиго встал на колени перед мальчишкой и вытер его слезы. -Не плачь, малявка, я не сдохну, уж поверь,- как всегда на его лице была ехидная улыбка. Такая улыбка всегда смущала Ичи. Своими маленькими пальчиками он коснулся лица дяди, погладив по щеке. – Прости меня… Твоя мама была права, мы больше не увидимся, но я вернусь. Я вернусь за тобой мой малыш. Сняв с шеи золотую цепочку с необычным кулоном, дядя надел ее на шею своему племяннику. Мальчик стал внимательно разглядывать кулон. Он знал, что означает символ на нем, это герб клана Широсаки. Ичиго всегда хотел себе такой, но его папа ему этого не разрешал. Послышался шум на улице. Широсаки недовольно зашипел, он понимал, что не может больше находиться здесь. Напоследок он притянул к себе ягодку и поцеловал в лоб. -Уж лучше я заберу твои воспоминания, чем они,- прошептал дядя мальчика. Последние слова Ичиго уже не слышал…

***

В уютной маленькой комнате сидел тот же рыжеволосый мальчик. Ну, как мальчик, это уже был парень лет семнадцати. Он часто дышал, а по его виску бежала капелька пота. «Снова… снова мне сниться этот кошмар с ним. Да будь все это проклято!» - пронеслось в мыслях у Ичиго. Встав, он со всей силы ударил кулаком по стене. В его руках была золотая цепочка с кулоном погибшего клана, которая всю ночь покоилась в руках у Куросаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.