ID работы: 4194074

Неверная жена...

Смешанная
PG-13
Завершён
8
Люська Эклиф соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меня зовут Ямурайха.Я красивая девушка и сильная волшебница,вхожу в состав 8 генералов Синдрии.И как мне кажется я влюблена... Он стал моим наваждением, Тенью в каждом моём сновидении, В каждом зеркале отражением, Самым тайным моим откровением. Я влюбилась в человека,которого не навидела почти всю жизнь...Но ненавидела-это слишком громко сказано.Просто постоянно с ним спорила.А зачем?Трудно признаться даже самой себе-я хотела чтоб он заставил меня замолчать.Не словами,а действиями.Как ни странно хотела чтоб он меня поцеловал...А раньше даже думать о таком стеснялась.Но не с ним... Он оставил меня в невесомости, Вне запретов, табу и условностей, Разнёс вдребезги купол скромности И загладил в душе все неровности Мое состояние после его отъезда на родину можно было сравнить с состоянием человека,которого оставили в открытом космосе без воздуха.С ним я чувствовала себя,будто для меня нет правил.Забыла все горести прошлого.Через какое-то время я узала что он женится на какой-то принцессе.Я думала что он забыл меня.А я сдуру выскочила замуж за Джафара.Дура... Ободок кольца нежеланного, Вокруг пальца его безымянного - Символ нашего родства странного, Греха главного, первозданного. Джафар совсем не такой.Он давно перестал быть для меня МОИМ мужчиной. Но за все время пробитое с ним он стал мне дорог... .Тот, что дома ждёт – он другой совсем, Он уже не лекарство от всех проблем, Он уже не решение всех дилемм, Но он дорог мне стал со временем, Жаль я не могу создать себе двойника...Она бы осталась с Джафаром,а я-с Шаррканом.Я больше не могу так!Но и не могу закончить эту пытку! .Жаль, в груди моей нету двух сердец, Жаль, меня не заменит сестра-близнец, Я уже не могу быть рабой колец, И не в силах всему положить конец Этой ночью я буду с мужем нежной как никогда.Пусть он поверит что я его люблю, хоть это и не так... Всех нежней буду с мужем я в эту ночь, Как жена, как мать, как сестра, как дочь, Растворюсь в нём, как в озере тёплый дождь, И душа его птицей умчится прочь Внутри все оборвалось когда я узнала...Шарркан умер...Мне не зачем больше жить! Ну а тот, кто мою жизнь зажёг огнём, Перестанет дышать тёплым ясным днём, Вслед за ним полечу туда, где вдвоём, Мы сольёмся с ним, как река с ручьём... Стою на крыше...Это последняя минута моей жизни.Делаю шаг в пустоту...Я уже лечу...Жди меня,Шарркан!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.