Часть 15
22 декабря 2016 г., 21:20
Марк сразу отстранился от Наташи, но все еще был в недоумении.
- Это не то, что ты мог подумать,- голос Марка сделался очень писклявым.
- Смотри, - взял за его воротник Мирон и начал проводить воспитательные работы,- вот это стена. Наташ, отойди оттуда. А, вот, подержи,- всучил ей в руки сигарету, из которой тянулся тонюсенький дым.
- Знаешь, что можно делать со стеной?,- продолжал Мирон.- Правильно, биться головой. Повтори.
- Биться головой,- пропищал Марк.
- А теперь проси прощения у нее,- начинал злиться Мирон.
Наташа молча стояла, глядя на все происходящее с изумленным взглядом.
- Прости, - тихо произнес виновник этой ситуации.
- А давай проверим полезные действия стены?
В ответ тот лишь отрицательно помахал головой.
- А чего так? Может ум прибавится? Или на тебя такой закон не действует?
- Прости, пожалуйста,- достаточно громко произнес тот.
- А теперь беги отсюда, микроб.
Марк как ребенок, чуть ли не бегом вышел на улицу.
- Держи, - подает ему Наташа недокуренную сигарету.
- Ну что? Я заслужил поцелуя?
- Эм... Какой поцелуй?,- засмеялась Наташа, делая вид, будто она не в курсе всего происходящего.
- Показать?,- совсем серьезно говорил Мирон.
- Давай как-нибудь потом… завтра. А то у меня сейчас дела.
- Глупо избегать судьбоносные действия, - проговорил вслед ей Мир.
- Мир. Ты спишь?,- шепотом звала Нат.
- Еще нет. А что? ,- где-то рядом с ней послышался голос Мира.
- Поговори со мной.
- Ох, о чем ты хочешь поболтать?,- повернулся к Наташе лицом Мирон, подставив под голову свою руку.
- Как дела?
Даже через эту темноту в минивэне Мирон видел улыбку Наташи. Сложились подозрения, что она достает его специально.
- Нормально, - начал специально лыбиться он.
- Что делаешь?,- тихонько засмеялась Нат.
- Да хз, с какой-то сумасшедшей в ...,- посмотрел на время в телефоне он и продолжил,- три-то часа ночи болтаю.
- Ну ты же тоже не спишь уже, значит можно,- шептала Наташа.
- Блять, ребят, вы или трахайтесь, или спите,- послышался сонный голос Вани.
- Извини, Вань,- ответила тихо Наташа.- Мир, доставай наушники, они у Дарио в рюкзаке.
- Ты серьезно?,- перестал улыбаться Мир.
- Да.
- То есть, ты сейчас мне предлагаешь сесть на него верхом, покопаться в его рюкзаке, а потом лечь обратно?
- Ну а чего нет-то?,- спокойно ответила Нат.
Мирон сморщил лицо, лег в прежнее положение, ожидая, что будет делать Наташа.
- Ну хорошо,- возмущенно ответила она.
Наташа поднялась на колени, глазами нашла портфель, мысленно продумала путь к наушникам и начала действовать. Опиралась на Мирона руками, она села ему на живот.
- Ты чего творишь?,- достаточно громко произнес он.
- Тссс,- шикнула Наташа,- Ты же за наушниками не полез, вот и лежи себе дальше.
Перекинув ногу ближе к Дарио, она начала на ощупь искать рюкзак. Пару раз она попадала рукой в лицо Дарио, но тот лишь что-то бурчал.
Миневэн заехал в тоннель, которые ничем не был освещён; в салоне стемнело. Да и если еще учитывать плохое знание Наташи - все было как будто в каком-то темном мешке.
- Оо, неет,- немного запаниковала Наташа,- Мир, дай руку.
Мирон молча протянул сильную и теплую руку к ней, чтобы хоть как-то помочь ей.
- Подощи,- взяла в зубы наушники она.- Я щаш вштану. Найду тошку опоры.
- Ну только не забудь мне на лицо наступить,- прошептал Мирон.
- Так и быть...
Немного поднявшись на ноги, Наташа поняла, что идти она не сможет, точнее может, но тогда она обязательно на кого-нибудь упадет...
- Тяни меня,- вернулась она в прежнее состояние, все еще крепко держа руку.
Мирон без замедления решил выполнить это задание. И вскоре очень об этом пожалел. Наташа локтем "приехала" ему в живот. Мирон лишь тихо закряхтел.
- Блин, Мир, прости-прости,- целуя его в щеку, говорила Наташа.
- Ты меня реально убить хочешь.
- Прости, прости, - продолжала обнимать его Наташа.- Я боюсь сказать, но я уже спать хочу.
- Так спи, в чем проблема?,- недовольно ответил Мир.
- Ты обижаешься. А еще я тебе боль причинила. Прости, я ведь не специально...
Мирон молча обнял ее.
- Все нормально. Спи.
- Наташ,- дергал ее за руку Мирон,- просыпайся. Я понимаю, ты так сладко спишь, тебе комфортно, но пора уже просыпаться.
- Доброе утро. Как живот твой?,- не обращая на комплимент первым делом спросила Нат.
- Уже давно ничего не болит. Давай, просыпайся и приходи в гримерку.
Наташа лишь кинула головой и уткнулась носом в маленькую подушку. Еле уловимый запах.. Мирона.
- Опять блин подсунул свою подушку... ,- тихо вздохнула Наташа.
В гримерке было тихо, тепло и даже уютно. Все сидели, уткнувшись в телефоны, что-то печатали. Внезапно Мирон выдал самую безбашеную идею:
- Наташ, ты же знаешь, что уже в нашей семье. Но у нас есть и свой обряд, рез который мы все прошли. Настало твое время,- широко улыбнулся он
- Какой?,- оторвалась от телефона Наташа, ожидая услышать крутое задание.
- Татуировка на правую руку.
От изумления у Наташи даже перестало биться сердце. " Это же хуже стоматолога!",- подумала она. В ее голове вертелись мысли, а вдруг они передумаю, вдруг шутка. И с каждой минутой их молчания, она понимала, что это вовсе не шутка, а на самом деле суровая реальность. В ее мыслях пронеслось воспоминание о том, как в 16летнем возрасте она рисовала тату гелиевой ручкой и мечтала сделать ее.
- Черт, а может как-нибудь в другой раз?,- опять попыталась избежать от этого дела.
- Опять в другой раз? Ты мне вообще-то поцелуй должна еще,- напомнил о должке Мирон.
- Смотри, - начала Наташа,- давай я тебя поцелуй в щеку, а тату потом когда-нибудь. Ну как, классно я придумала?
- Нет. Поцелуй в губы. Тату на руку. Я доволен и не злюсь. А если ты не хочешь быть в нашей семье, то можешь спокойно ехать домой.
В ответ Наташа лишь напрягла лицо, пытаясь придумать очень весомую отмазку... Ну хоть от тату.
- Ладно, - вздохнула она,- тату, так тату.
- А пожужжи машинкой,- цеплялась к тату мастеру Нат,- Аа, блииин, держите меня семеро! А это больно?
- Вовсе нет,- ответил мастер, заполняя палитры краской.
- Ну, для меня будет больно. Дарио, ты серьезно?,- обратилась она к нему, который начал трансляцию в перископе.
В темном уголку валялись от смеха Ваня и Мирон.
- Мирон где?
Тут,- отвечая зрителям на вопрос, повернулся он к ребятам.
- Мир, иди сюда, мне страшно, - окликнула его Наташа.
Мирон прикрыл руками лицо, пытаясь успокоиться, но все время смеющий Ваня не давал сделать этого.
- Ну что?,- смеясь, взял ее за левую руку Мирон.
- Я счас подохну,- грустно ответила Наташа.
- Не выдумывай, все окей будет. Смотри, сколько у меня тату,- закатал рукав черного свитшота он, - И мне не было больно. И тебе значит больно не будет.
- Капец сравнил,- возмущенно ответила Нат,- Ты же сильный и ничего не боишься, а то ли дело я!
- Ты такая же как и я,- продолжал успокаивать ее Мирон.
Он молча кивнул головой мастеру, чтобы тот начинал свое дело, но в тот же момент начал рассказывать, как она набил свою первую татуировку.
- Ничего себе,- запищала Наташа, как только тату-машинка прикоснулась к ее нежной коже.
- Не больно же, Наташ, чего ты тут выдумываешь?!,- возмутился Мирон.
- Больно. Мир, я ... Ууф, прибью тебя.
- И я тебя люблю, моя хорошая.
Как только эта фраза коснулась ее ушей, она застыла. В этой ситуации она прокручивала все, но этого в ее сценарии не было. Любить ее? Пошутил? Если пошутил, то обидно будет, а если нет?.. Это же может быть и взаимно...Все переплетено.
- Правда?,- испуганно спросила Наташа.
- Ну, если я такое сказал, значит правда.С такими вещами я не играю, - вполне серьезно ответил Мирон, держа крепко Наташу за руку.
В ответ на его слова Наташа просто опустила голову и начала все осмысливать.
" Любит... Как друга? Или как девушку? А еще и я молчу. Он сейчас подумает, что я тупая и разочаруется во мне."
Мастер закончил свое дело словами " Есть!" и начал протирать руку от лишней краски. На ее руке уже красовалось чёртово колесо.
- Аа, моя рука... горит!,- поднесла она руку со свежей татуировкой к лицу Мирона.
- Вот, красотаа,- начал рассматривать руку Наташи он. - Теперь ты в нашей семье. Ну хоть нравится тебе?
- Очень!,- смотрела на свою руку Наташа.
- И стоило так орать и пищать?,- подколол ее Дарио.
- Стоило-стоило,- передразнила его Наташа.
- Чет я себя хреново чувствую,- произнес Мирон и улегся на диван, который был уложен мягкими подушками.
- Хочешь сказать, что ты заболел?,- подошла к нему Наташа, протягивая руку к его лбу.
- Голова болит?,- как мама строго и внятно спросила она.
- Да,- тихо ответил Мирон, укрываясь пледом.
- Беда... Совсем себя плохо чувствуешь?,- продолжала допрашивать его Наташа.
- Наташ, отстань,- промямлил Мирон и начинал засыпать.
- Значит я отменяю концерт на два дня.
- Отменяй.
Наташа кивнула головой Дарио и Ване, чтобы они вышли вместе с ней.
- Ну, сами все видите. Пойдемте собирать аппаратуру,- немного разочаровано сказала Наташа.
- Так а может еще ему лучше будет?,- продолжал верить в лучшее Дарио.
- С температурой он проспит часа 4... не меньше. А тут до концерта полтора часа. Так что сворачиваемся.
Болезнь Мирона полностью выбила из графика ребят.
Зайдя в гримерку, Наташа тихо высунула градусник из подмышки Мирона и тихо вздохнула. 38,4. Явно не норма.
Присев рядом со спящим Мироном, Наташа еще раз прикоснулась холодной ладошкой к его горящему лбу. Пару минут посидев рядом с ним, погрузившись в свои не сбываемые мечты , медленно поднялась, укрыла его и ушла к ребятам.
- Ну чего там?,- со сцены кричал Ваня.
- Тур у нас косится. И достаточно так сильно!,- ответила Наташа, скручивая провода.
- Пока остаемся тут?
- Ну да. Надо в поликлинику идти. А там посмотрим. Я пока отменю три следующих
города.
Ваня быстро достал телефон ,сфотографировал Наташу и начал эту фотографию выкладывать в инстаграм.
- Ну нормально! Ты это... удаляй давай!
- Нет,- засмеялся тот,- На меня в инстаграме гонят, типо я все концерты отменяю. А теперь пусть они тебя достают!
- Ну, с одной стороны ты прав... Но сегодня эта не та сторона!,- закричала Наташа и добавила:- Иди буди Мирона. Домой поедем.
Ваня ткнул в себя указательным пальцем, затем указал на гримерку и только помахал руками.
- Давай... Клоун,- на последнем сказанном слове Наташа уже начала убегать, дабы избежать ответственности всех сказанных слов.
Над спящим Мироном стоят Ваня и Наташа.
- Я не хочу его будить,- сложив руки на груди, шепчет Ваня.
- Мм, тогда давай заночуем здесь. Отличная идея,- возмущенно ответила Наташа.
- Братан! Просыпайся! Тебя на версус вызвали!! Давааай!,- начал трясти Мирона Дарио, не жалея никого.
- Какой версус? Да отцепись ты!,- махнул рукой Мирон.
- А, нет, это не тебя. Домой поехали,- грубо сказал Дарио.
В знак благодарности Нат подмигнула Дарио, но тот лишь улыбнулся.
- Дурацкая дверь,- пыталась Наташа разобраться со входной дверью.
- Ой, дай сюда ключ,- вмешался Мирон,- как ребенок, ей богу.
Наташа молча отошла в сторонку , сложив руки крестом.
- Теперь я с ним не буду разговаривать,- на ухо сказала она Дарио.
- Не обижайся на него. Просто он немного не доволен тем, что тур сорвался. А ты попала под горячую руку,- так же тихо ответил ей Дарио.
- Чего стоим?,- грубо сказал Мирон.
Наташа , не сказав ни слова, взяла портфель на плечо и с высоко поднятой головой зашла в квартиру.
На часах полночь. Наташа спит, Мирон с Ваней играют в приставку.
- А, кстати, ты если бесишься, то Наташу не трогай. А то потом она ходит с кислой рожей и говорит свое женское " Все нормально!",- пытался спародировать Наташу Ваня.- Сейчас она тоже обижается... Ну, так, между слов.
- Ты серьезно? Я ее реально обидел?
- На полном ... да еб твою мать... серьезе,- отвлекся от разговора Ваня.
- Я сча, - отложил джойстик Мирон и вышел в коридор.
- Бляяя, братан, ааа,- начал чуть ли не кричать Ваня вслед ему.
Примечания:
Если видишь ошибку - сообщай мне обязательно!(не стесняйся).
А я опять за своё:
Спасибо Тебе за прочитанную главу. Я ради Тебя стараюсь, да-да.)
Люблю сильно-сильно, обнимаю крепко-крепко, пишу проду быстро-быстро <3