Часть 18
23 января 2017 г., 18:12
Примечания:
Тудудудууум! Новая глава для моего Любимого Читателя ;)
Меня очень радует статистика этого фанфика. Честно говоря, я даже не ожидала такого:) Продолжай меня радовать своим отзывом/лайком/просмотром, а я буду радовать Тебя новой главой:)
Ставлю цель : Если на фанфике за 5 дней набирается 15 лойсиков(начиная с 23.01.17) - выпускаю новую главу;)(А если не наберется, то раньше, чем через 7 дней не выпущу новую главень(но зато она будет длиннющая(Ты всегда будешь в плюсе ;)))
Всё, хватайте чаёк с печенюшкой, включайте любимую музыку на фон и читайте <3
Ваша Фикбучка ;D
— Ларин что ли? , — немного со смешком произнес Мирон.
— Ну точно! , — согласился тот.
Наташа на пару минут застыла, думая о Ларине и его поступке.
— Но знаете что, — добавил Петрович, — я же не буду писать заявление. Зачем? Пусть его Бог накажет.
Среди ребят прошел смешок.
— Блин, Петрович, — начала говорить Наташа, — все равно полиция докопается. Как бы ты этого не хотел.
— А вот Наташа права, — грустно сказал Мирон.- Хочешь не хочешь, а они все равно прикопаются.
— Ой, вы типо не знаете Петровича, — внезапно произнес Ваня, — он вам таких баек наплетет, что вы и не поймете ничего!
На это Петрович лишь посмеялся, потер усы и произнес:
— Я актер народный. И вру я качественно.
— Да уж, врать Вы точно умеете, — засмеялась Наташа.
Еще поболтав полтора часа, ребята решили отправиться домой и по пути купить хоть чего-нибудь покушать.
— Мы правильно питаться должны, алло, — вырвала из рук Мирона шоколадку Наташа.- Хотя вот эту оставим.
Парни планировали разные ситуации, которые могли произойти в магазине, но эту они точно не предусмотрели.
На встречу к Мирону шли три девочки, которые улыбались так, будто сейчас от такой улыбки у них выдавятся все зубы. Да и глаза из орбит повылетают.
— Оксимирон!!! , — орала одна из них, подбегая к Мирону.
— Аха, даа, — весело помахал рукой он.
— А можно сфоткаться с вами?
— Можно-можно, — смеющимся голосом сказала Наташа, высовываясь из-за его спины.
Девчонки еще больше завизжали от счастья и начали искать свои телефоны.
— А вы вместе, да? Просто я в фанфиках читала о вас! , — произнесла одна девчушка.
— Откуда вы такие фанфики берете? Я просто нахожу только слэш, — залилась звонким смехом Наташа.- Девчат, мы очень торопимся, давайте быстренько сфоткаемся и мы пойдем. Хорошо?
А девчонки продолжали визжать и кликать на кнопку камеры.
Пока грелся чайник, ребята сели за стол и начали обсуждать тему с Лариным.
— Наташ, давай позвони ему. Страдает же парень, — решил начать разговор Ваня.
— Зачем мне ему звонить? У него явно есть девушка. Может Петрович спутал? , — попыталась отговориться Наташа.- Да и вообще, я не хочу ему звонить. Вань, тебе надо, ты звони.
Наташа отвернулась от стола делая вид, что копается в телефоне, но все еще в тайне пыталась подслушать разговор.
— Ладно, давай позвоню ему я, — вызвался Мирон.
— Ага, — опять вмешалась в разговор Наташа, — и что ты ему скажешь? Привет, Ларин, я парень Наташи, чего ты Петровича в бок ножом тыркнул?
Дарио и Ваня застыли, услышав фразу «парень Наташи» и начали ехидно подмигивать ей и Мирону.
— О Господи! Я пошутила, ну! , — начала злиться Наташа.
Все это время Мирон смотрела на Наташу и улыбался, понимая, что эта фразочка вылетела из ее уст не совсем случайно.
— Ладно. Звонить не будем. Будем ждать звонка от полиции, — решил немного убавить пыл Мирон.
— Блин, Мирон, — толкнула его в бок Наташа, — опять тур косим. Может что-нибудь попробовать перенести?
— Конечно. Хоть пару концертов надо. Какой-то ад твориться в этот раз.
— Это все из-за меня, — тихо произнесла Наташа, отложив телефон в сторону.
Наташа встала с дивана, подошла к батареи и прислонила свои холодные ляшки к горячей батареи.— Просто если бы на моем месте была другая (или другой), таких проблем вообще не было бы!
— Ты чего, правда думаешь, что ты во всем этом виновата? , — все еще не веря своим ушам, произнес Мирон.
— Я не думаю. Я уверена.
— Ты нормальная?
— Я…
— Не перебивай меня, — остановил ее Мирон грубым голосом, — Запомни, все, что ты сделала для нас — бесценно. Думаешь мы стали бы тебя заставлять делать такое же тату, как и у нас всех?
— Из-за жалости, — уверенно повернулась в его сторону Наташа, сложив руки на уровне груди.
— О мой бооог, — уткнулся лицом в подушку Мирон.- Ты серьезно это говоришь?
— Вообще-то да!
— Аааа, — опять воткнулся в подушку тот.- Подожди, а то, что я люблю тебя что это?
— Может то… — не успела сказать Наташа как ее опять перебил Мирон.
— Это какой-то ад, — поднялся на ноги Мирон, принимая позу обиженного, — тогда то, что ты меня любишь тоже, неправда?
— Правда, — смущенно пробормотала Наташа.
— Нет, — начал передразнивать ее Мирон.- Это все из-за жалости!
— Нет!
— Да! Я всё-всё знаю! , — махал руками Мирон.
Наташа в ответ лишь засмеялась.
— Чего смеёшься?! Это правда! Я всё знаю, — продолжал пародировать ее Мирон.— Даа, я все знаааю!
— Блин, я не…ахаха, перестань!.. Не думала, что ты такой бываешь веселый.
— Я всегда такой, просто иногда включайся в нашу компанию, — игриво произнес Мирон и ушел на кухню, где Дарио пыхтел над пирогом.
На кухня была напряженная обстановка. Дарио все время перечитывал рецепт, таскал ненужные ингредиенты и даже успевал ругать Ваню.
— Аааа! , — зайдя в кухню, начала кричать Наташа.
— Что такое?! , — чуть ли не хором воскликнули ребята.
— Дарио готовит! , — крикнула Наташа и указала пальцем в замученного Дарио.
— Наташа, хэлп! , — произнес тот.
— А что хэлп? Давай сам, дружок, сам, — подходя к миске с кашей, под названием тесто.- О, это что за сопли? Это начинка или тесто?
— Это должно было быть тесто. Но здесь что-то пошло не так, — сказал Дарио.
— Дарио, — немного приобняла его Наташа, — тут не так все пошло, когда ты принялся за готовку. Ваня, ну куда ты куришь? Иди на балкон!
— Всё-всё, — туша сигарету, произнес тот.
— Все эти сопли, — продолжила Наташа, пробуя тесто, — смой это немедленно.
В комнате было темно. Где-то недалеко от окна горел фонарь, лучи которого пытались хоть как-то пробраться в комнату сквозь плотную ткань штор. За стеной слышались голоса ребят, которые пытались разговаривать как можно тише, чтобы не разбудить Наташу. Но ее и надо было будить… Она не спала по своей причине.
Сидя на кровати у стены Наташа мысленно перечисляла все свои «грехи» в туре.
— Испортила всё, что можно. Что дальше? , — тихо шептала сама себе она.
Подойдя к окну, она одернула шторы и в комнате стало немного светлее. Но радости ей это не принесло. Присев рядом с батареей, Наташа продолжила горевать. Порыдав немного, она забралась на кровать и спустя пару минут уснула. Переворачиваясь во сне, Наташа случайно задела руку Мирон, который в то время уже тоже спал.
Проснувшись от этого, Наташа заглянула в телефон. 4 утра. По дыханию можно сказать, что он только что прилег.
— И зачем так поздно ложиться? Точнее рано… — без церемонностей задала вопрос Наташа.
Ответа на поставленный ею вопрос не пришел.
— Мир, — тыкнула Мирона она в плечо, уже немного сомневаясь, что он не спит, — я знаю что ты не спишь.
И все же она оказалась права.
— Да мы кое-что придумали, — тихо сказал он, — спи, потом расскажу.
— В смысле придумали? Что вы придумали? , — как будто недослушала его Наташа.
— Да спи ты уже, — укрыл ее одеялом Мирон и отвернулся.
— Ответь! , — вскочила Наташа.
— Мы сегодня едем в Самару, и я люблю торт. Всё, спи, — не поворачиваясь к ней проговорил Мирон.
— Самара? Разве Самара? , — никак не могла уняться Наташа.
— Наташ, спи! , — воскликнул он.
Наташа спокойно опустилась на кровать и отвернулась к стене, все еще пытаясь разгадать что удумали парни.
— Долго ли коротко ли? , — начал записывать Ваня в инстаграм видео, подходя к Наташе, которая копалась в портфеле.
— Самара, — на «отстань» сказала Наташа, продолжая искать свой телефон.
— Что Самара? Не понятно. Точнее, товарищ, — проговорил Иван.
— Да отстань ты, — протянула руку Наташа.
— Самара, холод, концерт, — где-то позади проорал Мирон.
Спустя несколько секунд, найдя свой телефон, Наташа начала вещать:
— Да. Холодно, да еще и ступеньки заморозились, — указала она рукой на обледенелую «горку», под которой скрывались ступеньки.
— Ша, подожди. Я перископ включу, — начал запускать трансляцию Ваня, — Я хочу записать это всё.
Наташа, стоя у ледяной горки, ждала… Да хз вообще, чего она ожидала!
— Я старый, мне нагрузки вредны уже, — произнес Мирон.
— Ой, Мир, отойди
ты мне перископ взорвал, — показал Ваня все летящие сообщения в адрес Мирона.
— Ребят, концерт будет тут. Приходите к семи, — смеялась Наташа.- Я думаю, что надо съехать как серфер.
— Да мы и не против, давай, съезжай.
— Короче… Вань, снимай меня, я супер стар! , — произнесла Наташа, отдавая телефон Мирону.- Ребят, всё для вас. Но страховочку вы мне оплатите если что.
— Натах, стой. Тут давай вопросы порешаем. А то меня уже почти проклинают.
— Ну давай, — остановила свой адреналин Наташа.
— Пытаюсь словить рандомный коммент, — произнес Ваня, — И так, когда будет новое видео?
— После окончания тура. Наверно, — улыбнулась Наташа.
— Что с Оксимироном?
— Живой, здоровый.
— Оо, Натах. Тут вопросы все связанные с Окси, — немного удивился Ваня, — читать?
— Мм, — немного задумала Наташа.
Наташа глазами спросила « Ну че, Мир?», тот в ответ лишь махнул рукой, мол, отвечай.
— Задавай, — бросила вызов Ване она.
— Вы встречаетесь? , — бесцеремонно задал вопрос тот.
— Да, каждый день, — все еще пыталась скрыть очевидное Наташа.
— Последний вопрос, который волнует и меня в том числе… Вы целовались? Но не как друзья/знакомые и прочие отмазки, а как настоящие влюбленные, — посмотрел подозрительно на Наташу Ваня и добавил, — автору этого вопроса нужно вас зашиперить.
— Я разрешаю меня испооользовать, — позади
послышался смех Мирона и Дарио, — пишите фанфики, но знайте, я не читаю слэш. И некрофилию. И вообще, я против траха на фанфиках. Трахаться надо без лишних глаз и по любви. Все, я поехала!
Сказав это, она ступила на оледеневшую ступеньку и, схватившись за перила, начала стремительно съезжать вниз.
— Ну что, я теперь жду вас, — встала с колен Наташа и протянула руки, как будто принимая кого-то в свои объятия.
Стоя в гримерке, Наташа решила переодеться. Она неспешно открыла сумку и начала вытаскивать свой любимый свитшот.
— Что за… — произнесла Наташа, смотря на свой уже разрезанный свитшот.
Поняв, что где-то здесь есть подвох, Наташа начала доставать и другие вещи.
— Да епта! , — воскликнула она.
Наташа подумала, что это кто-то из ребят «прикалывается» и направилась к ним.
— Я может не все понимаю, но… — протянула она вперед руки, в которых был порезанный свитшот, — Какого хера? Вы больные что ли?!
Ребята, отвлекшиеся от своей настройки звука, взглянули на Наташу.
— Воу, — подошел к ней Мирон, рассматривая «место трагедии», — только это не я.
Наташа холодным взглядом посмотрела на ребят, но те тоже пожали плечами.
— Классно. Да ладно бы порезали только свитшот, но все остальные вещи нах…зачем?! , — продолжала паниковать Наташа.
— Пошли спросим у…сторожилы, — неуверенно произнес Мирон, разворачивая Наташу спиной к сцене.- Пошли.
За столом, который стоял перед входом, сидел мужчина… Даже дедушка, который разгадывал кроссворд. Он нехотя поднял глаза на Наташу с Мирон и немного уставшим голосом произнес:
— Чего вам, молодые люди?
— Понимае…- начала вещать Наташа.
— Подожди, — перебил ее Мирон, — я сам. У нас в гримерку кто-то пробрался и испортив всем вещи. Может вы кого-нибудь видели «лишнего».
Дед отложил кроссворд и начал уже более энергично говорить:
— Да тут все лишние. Вот вы кто такие?
— А вот мы тут как раз выступаем. Поем здесь. И нам крайне неприятно видеть наши вещи вот в таком состоянии, — добивался правды Мирон.
— Мир, — потянула его за руку Наташа.
— Подожди, — отмахнулся тот и опять обратился к дедку, — Вы точно никого не видели?
— Да ну что вы пристали? , — немного воскликнул тот, — вот видео запись, смотрите!
Дед уступил место Мирону, отошел в сторону, но все равно продолжал смотреть в монитор.
— Мы во сколько приехали? , — строго, будто между ними ничего и не было, произнес Мирон.
— В 14:53 где-то, — ответила Нат.
Немного поискав нужное время, Мирон начал всматриваться в экран.
— О, а этого человека я не видел! , — возмущенно сказал дед, — вот только попадись мне, гад!
— Спокойно, попадётся, не переживайте, — произнес Мирон, — Наташ, подойди-ка сюда. Узнаешь?
Немного всмотревшись в видеозапись, Наташа рассмотрела лицо Ларина.
— Ну классно, — разочаровано произнесла она.- Вот почти всего ожидала от него, но чтобы так низко поступать, ну это… ужасно.
— Мг, ужасно, — повторил слова Наташи Мирон, — Ладно, спасибо большое Вам за помощь.
Мирон взял Наташу за запястье и потянул в гримерку.
— Можно медленней идти? , — попыталась она успокоить Мирона.
Тот в ответ лишь продолжал быстро идти, таща за собой уже перепуганную Наташу.
— Рассказывай! , — толкнул ее на диван Мирон.