Заключительная
20 мая 2017 г., 22:45
Примечания:
А вот Тебе и дратути. Я вернулась. Знаю, долго проды не было, много чего обдумывалось и всё же решилась. Да, это заключительная часть фанфика. НО. Будет продолжение. Только уже в другом формате. Название я сделаю двойное, т.е. Выжить вовремя 2. Надеюсь, Тебе понравится новый формат. И еще раз извини, что так долго пропадала) Читайте и ожидайте запойную мать)
Придя домой, Наташа быстро сняла куртку и побежала в комнату, где уже во всю спала Лина.
— Лина, подъем! , — начала трясти её за плечи Наташа.
— Это ужас. Это… Это капец! , — почти орала она на ухо Лине, которая сонно тянулась к своему телефону, чтобы узнать время.
— Бля, три часа ночи. Можно как-нибудь позже не на ухо орать?
— Лин, я Мирона видела, — застыла Наташа.
— Ну видела и ладно, че такого? Вы же расстались, чего теперь ныть?
— Он был как будто духом, — продолжала тихо говорить Наташа.
— Че? Это как?
— Я хотела обнять Антона, а он появился за его спиной и так укоризненно посмотрел… Мурашки по телу пробежались. И я убежала от него…
— Ну, ничего, такое бывает, — пожала воду Лина ей.- Ты ложись. Ложись, а завтра все обдумаем, ладно?
На это Наташа лишь кивнула головой.
— Лин, ты ооочень сегодня красивая. А вот у меня такой вопрос… Кто в свидетелях у Вани? , — начала пролистывать ленту новостей Наташа.
— Сюрприз, — заулыбалась Лина.
— Ты серьезно? , — поняв этот «сюрприз», Наташа нервно начала собираться, чтобы быстрее убежать.
— Отото, — схватила ее за руку Лина.- Ради меня ты поговоришь с Мироном. У вас есть что обсудить.
Время торжества.
Наташа, попивая уже второй бокал вина, наблюдает за Мироном.
— Мать, может хватит бухать? , — подошел к ней Мирон и попытался отобрать вино.
— А то что? , — немного выпившая Наташа ответила ему.
— Так, пошли, надо поговорить! , -наконец выхватив из ее рук бокал и схватил за запястье.
Вытащив ее на улицу, Мирон отпустил руку и присел на лавочку.
— В чем дело? , — попыталась бунтовать Наташа.
— Я хочу сказать. Ты меня выслушаешь? , — спокойно проговорил тот и подошел к Наташе.
— Говори.
— Это может быть странно, а может у меня уже просто поехала крыша… Но изо дня в день я вижу тебя. Вижу тебя в прохожих, вижу в знакомых… Да что уже там! Я вижу тебя даже когда никого нету рядом! Ты можешь меня отвергнуть, но знай, что в любой ситуации ты можешь обратиться ко мне. Я всегда буду тебя ждать… — проговорил Мирон, глядя в глаза Наташе и добавил: и любить…
Наташа, не ожидая такого поворота событий, остолбенела.
— Я тебя понял, — грустно проговорил Мирон, — встречайся с кем хочешь, я тебя не осуждаю…
— Я с тобой хочу, — выйдя из транса произнесла Наташа.- Я не должна тебя терять. А расставание по тупости нам не надо. Ведь так?
— Думаю да, — сложил Мирон руки на уровне груди, — поехали ко мне.
— Зачем? — подумала о плохом Наташа.
— Не волнуйся, я просто хочу уснуть с тобой… Хоть раз, — вздохнул тот.
— Я… не знаю, надо же дождаться конца торжества… Неудобно так будет.
— Поехали, — схватил Мирон ее за руку и потащил к машине.
1:43… В окна попадает тусклые лучи луны. На полу лежат Мирон и Наташа.
— Черт, я никогда не боялся расставания, но сейчас…- вздохнул Мирон.
— Мы расстаемся? — спокойно ответила ему Наташа.
— Я этого не хочу, а ты? — Мирон повернул голову в сторону Наташи и начал пристально смотреть в ее глаза.
— И я не хочу, — шепотом произнесла она.
Мирон схватил ее за талию и сильно прижал к себе, вдыхая ее запах тела. Когда-то для него было важно выпустить треки, клипы. Сейчас он только и делает, что рвется к Наташе.
— Я не хочу тебя отпускать, — проговорила она, пытаясь не выпустить слезу.
— Не надо, солнце мое, не надо… Все хорошо, не плачь, я рядом, — никак не отпускал Наташу он и медленно провел рукой по волосам.
— А я уже с ужасом сидела и думала, что делать с этим колесом, — засмеялась она и протянула руку с татуировкой.
На это Мирон лишь улыбнулся, взял ее за руку и положил ей на живот. Ребята проспали всю ночь на полу, несмотря на то, что пол был холодный. Они согревались своей любовью… Любовью, которая шла прямо из души.
Мирон немного приоткрыл свои сонные глаза и глянул на часы, которые видели на стене. Стрелка, которая показывала часы, медленно ползла к цифре пять. За окном уже встало солнце, но не высоко. Рассвет был все еще оранжевым с примесями желтого… Все небо уже было разрисовано пилотами…
Мирон, немного отстранившись от сонной Наташи, встал и потянулся. Затем посмотрел на нее и решил перенести на свою кровать. Взяв ее на руки, он спокойным шагом пошел в спальню. По дороге Наташа что-то ворчала, но продолжала спать.
— Спи, — отвечал ей он и целовал в нос.
Накрыв ее пледом, Мирон поплелся на кухню.
Последний звонок был от Вани…час назад. « Они не спят что ли до сих пор?» — пронеслась мысль. Решив не будить ребят, он набрал смс:« Все окей. Наташа и я у меня дома»
Поставив чайник, Мирон подошел к окну… Открыв его, в кухню влетел запах утренней прохлады вперемешку со свежескошенной травой. С юга все ближе и ближе к солнцу, медленно, но уверенно тащилась туча… Послышались звуки грома…
— Чего не спишь? — подошла тихонько сзади к нему Наташа и обняла.
— Да я что-то выспался уже, — тихо произнес Мирон.
Отпустив Мирона, Наташа села за стол и начала смотреть на чайник, который никак не мог закипеть.
— Наташ, давно ты влогов не снимала. Как только закончился тур, так сразу затихла. Что за дела?
— Ну просто здесь не этого всего, — попыталась отговориться.- Но это потом.
— А что такое? — удивительно спросила она.
— На улице люди шумят, суетятся. Автобусов куча. А ку-ка включай телевизор, — кивнул ей Мирон и ускоренно пошел в гостиную.