ID работы: 41943

Парфюмер

Слэш
R
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 83 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Итачи удивился, но ответил согласием, и вскоре Узумаки уже был в его квартире. Там было на редкость тихо и пусто без друзей Учихи. Сам Итачи тоже выглядел как-то непривычно в халате. Чем-то он напоминал Саске, что, вообще-то, логично, ведь они были братьями. (п/а: автор кэпует). - Что-то случилось, Наруто? - спросил Учиха, внимательно глядя на блондина. - Да, - рассеянно ответил он. - Меня Саске выгнал. Ему кто-то подбросил диск... Ну, где я и ты, - парень мрачно вздохнул. - Он разозлился и называл меня обидными словами, поэтому я счел нужным уйти. Но жить у нас дома мне не хочется, поэтому я к тебе. Не волнуйся, не очень надолго, просто приду в себя. И еще... У тебя тут нет отдельного помещения? Мне нужно ароматы восстановить, - и парень показал Учихе ворох листов с формулами, что до этого лежали в сумке. - Есть небольшая кладовка, - ответил Итачи. - Но у меня никаких материалов нет. - У меня есть, - блондин кивком указал на небольшой чемоданчик. - Ну ладно, - улыбнулся Итачи. - Тогда проходи, чувствуй себя как дома. Наруто кивнул и, оставив вещи в гостиной, отправился в душ. Итачи тихо улыбался, наблюдая за парнем, а после сел на диван и включил телевизор. Не уделяя особого внимания передачам, он взял чемоданчик, который принес с собой Наруто, и с интересом открыл его. Чемодан был интересно устроен - на самом деле, внутри он оказался больше, чем казался, внутри, надежно прикрепленные резинками, находились разные склянки, также там лежало фото Саске. Итачи поморщился. Ему никогда особо не нравился Саске, но после того, как брат увел у него Наруто, он стал ему нравиться еще меньше. Конечно, Итачи обращался с Наруто абсолютно незаслуженно, но ему просто хотелось поиграть с блондином. А Наруто, как оказалось не понимал такого (п/а: удивительно, да, Итачи?). И ушел. Тогда Итачи остался ужасно одиноким и корящим себя за прежнюю глупость. А теперь он вернулся, и Итачи снова занимается тем, чем раньше. Это же совсем несправедливо по отношению к Наруто! Он такого не заслужил! Но что-то заставляло его унижать блондина каждый раз, когда они были близки. Возможно, он выделывался перед друзьями или просто не мог показать своих настоящих чувств, боясь отказа. Ведь Итачи не был нужен блондину просто так уже давно... В тот раз ему нужны были деньги для Саске, в этот раз жилье, чтобы спрятаться от Саске... Везде Саске! Итачи это до ужаса раздражало - брат незримо был везде и вечно напоминал о себе какими-то мелочами - от случайно найденных трусиков с уточками до Наруто. Старший Учиха раздраженно потер виски, стараясь унять раздражение и досаду. Ему хотелось заполучить блондина в полное владение, пусть это и было очень эгоистично. Может, если относиться к Узумаки помягче, то и он растает? Итачи решил попробовать. В конце концов, - попытка не пытка. Сперва он решил вкусно накормить блондина. Когда Наруто вышел из душа, Итачи спросил, стараясь игнорировать соблазнительную фигуру и полотенце, болтавшееся на упругих бедрах: - Есть хочешь? - Ага... - мечтательно протянул блондин. - Чего хочешь? - Рамен... - восхищение в голосе. - Ну, быстрорастворимого рамена у меня нет, так что придется готовить самому, - притворно вздохнул Учиха-старший. - Можешь пока телевизор посмотреть. Удивленный блондин кивнул и удалился в комнату, а Итачи отправился готовить. Вскоре рамен был готов, и Учиха позвал Наруто. Тот пришел, с удовольствием принюхиваясь. А как увидел чашку, полную лапши с бульоном, так и вообще завизжал, как бешеная фанатка Эдварда Каллена и набросился на еду. До Итачи лишь донеслось "иттадакимас!", а потом чашка опустела. Брюнету оставалось только подивиться подобной прожорливости, ведь такую порцию даже он осилил бы с трудом. Наруто поднялся, но ухватился за стол, и Учиха заметил, как костяшки пальцев блондина побелели от напряжения, с которым он сжимал стол. Взгляд антрацитовых глаз с беспокойством поднялся на Узумаки, но тот глубоко вдохнул и сказал: - Спасибо, Итачи! Потом он быстро подбежал, чмокнул парня в щеку и ретировался. Итачи растерянно улыбнулся и потер щеку, которая словно горела огнем там, где ее коснулись вожделенные губы. Вот, кажется, Итачи и нашел подход к сердцу Узумаки...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.