ID работы: 4194320

Адреналин

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-Василёк,или,что такое счастье отца?

Настройки текста

От «ФАНТЫ»: Мда, вот-так ни с того, ни с сего начала спор.Эх! Ну ладно, чему быть, тому ни миновать! ОБЪЯВЛЕНИЕ: Ищу бету.Такая, чтоб раньше времени не застрелилась! Терпеливая бета, пищи!

............ 1998 год, двадцать первое мая, пятница.Это был необычайно дождливый день, но как ни странно на улице было тепло.По улице шла рыжеволосая девушка лет двадцати.Её волосы можно было сравнить с пламенем, глаза с глубоким таинственным океаном.Девушка переходила дорогу.Послышалась мелодия и телефон начал вибрировать.Она остановилась, чтоб вытащить гаджет из сумки.На экране отображалась фотография её лучшей подруги Алисы. -Алло, Лисска привет! -донеслось из телефона-Как у тебя дела? Как пузожитель? (Авт.: Забыла сказать девушка была на девятом месяце своего положения; D) -Эх всё ей надо знать! -Привет, у нас всё в порядке.Пузожитель растёт, брыкается.Уже думаю на именем для девочки, -«Чёрт сумка не застёгивается».Бормотала девушка, одной рукой пытаясь застегнуть сумку. -А как там наш молодой отец, уже смирился? -Но в ответ ничего, только звуки шин.Из-за поворота выехала чёрная, спортивная машина, она неслась на всей скорости не замечая девушку.В последний момент Лисса заметила её, но было слишком поздно.Один момент и девушка уже лежит на дороге, истекая алой, горячей кровью.Машины и след простыл.

В больнице

На одинокой скамье сидит блондин, его таинственно-зелёные глаза бегают по холлу.Он не замечает никого, выжидая только врача.Уже три часа идёт операция, а от врачей ничего.Наконец выходит врач, но очень хмурый.Нортону становится не по себе. -Доктор, что с ней? Она жива?! А ребёнок?! Не молчите! -Мои соболезнования, ваша жена мертва.А вот ребёнок, девочка, она жива.Василиса сейчас находится под лампой, через пару дней вы сможете её забрать.-Нортон вцепился в воротник врача, так, что полностью смял его.Сейчас ему хотелось рвать и метать, покончить с собой.Но он не хотел оставлять её, свою дочь, последний кусочек Лиссы.Один вопрос одолел его: «Почему Василиса?».

Шестнадцать лет спустя…

2014 год, двадцать первое мая, среда.Комната выполненная в сине-серебрянных оттенках.На двуспальной кровати, посапывая спит рыжеволосая девушка.Озорные, солнечные лучики играют на её глазах. Pov-Василиса. Как же неохота вставать, но нужно.Нужно идти в школу, каникулы начнутся только через три дня.Эх, побыстрее бы уже.Одно радует,сегодня мой день рождения.В этот день меня назвали Василисой,ну мама назвала.Эх,я так хочу увидеть её,обнять,поцеловать и спросить её ангела хранителя "Почему ты позволил ей уйти так рано?!".Маму я никогда не видела,она умерла при родах,тогда появилась я.Она отдала жизнь ради меня,ведь у неё был выбор,либо я,либо она.Она дала мне жизнь.Папа говорит,что я очень на неё похожа.Он тоже скучает,когда она погибла ему было очень нелегко,но он справился.Сейчас папа бизнесмен,зарабатывает огромное бабло,воспитывает меня и ещё двух своих детей: Дейлу и Норта.Они близнецы,очень похожи на папу.Они старше меня почти на год.Их мать уехала от них,после того,как они только появились на свет.Сейчас они живут со мной в одном городе,только в разных домах.Близнецы живут вместе в большом поместье.Там у них есть огроменный дом и конюшня с лошадками.Я часто бываю у них в гостях,мы хорошо ладим с детства.На данный момент у меня уже есть собственная квартира,машина и гоночная тачка.Да,я гонщица.Я с детства люблю гонки,хотя в моей семье никто не гоняет,ну кроме меня.Я одна из лучших гонщиц страны(перехвалила,наверное.).В гонках я сильно преуспела,вот бы так в учёбе.Ну я не хорошистка,но и троек у меня нет,я так посерединке.Ну ладно,надо открывать глаза. -О боже!Какого чёрта?!Когда?-Поясню моя комната вся в украшениях,я хотела по тихому,но как всегда.О,записка на столе.Так..... Ну привет Василёк.С днём рождения тебя,а точнее с днём рождения великой гонщицы!С днём рождения Panterka!(Р.S-Ник гонщицы,она ж неизвестная нам личность!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.