ID работы: 4194366

Круг жизни

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
     Жизнь. Очень многогранное и многообещающее слово. Но чего оно стоит? Какая-то никчемная сотня лет, которая мимолетно пролетит на страницах истории. Каждый из нас пытался продлить годы своей жизни, но чтобы мы не делали, смерть неизбежна.      С самого детства нам говорят, что все когда-то умирают. Но когда приходит тот ужасающий момент, мы задаемся одним вопросом: «Почему сейчас?». Хотя если подумать, нельзя найти подходящее время для смерти. В любом случае, нас ждет боль, скорбь и ненависть к усопшему. Почему мы его ненавидим? Как всем известно, тот человек ни в чем не виноват. Но кого еще винить? Возможно, себя? Нет! Если внушить в свой разум, что ты виновен, долго и счастливо прожить не получится. Обычно, это заканчивается полным отключением нервной системы, и вскоре, суицидом. А этот исход, поведет за собой невозможное количество последствий. Только представьте, что какой-то из ваших близких, посчитает себя виновным в вашей смерти. Неужели, кто-то может пожелать такого исхода другому?   Часы нашего мироздания тикают каждый миг, каждую минуту они забирают несколько жизней, но не перестают идти вперед, без остановки, без сожаления. Мы будем лежать на смертном одре, а они так и будут бренно тикать, и не обращать на нас никакого внимания. И придет та секунда в которую жизнь испарится в воздухе, будто её и не было. Она останется лишь в воспоминаниях, которые тоже погибнут через несколько поколений.      Что же сделать, чтобы наша, до невозможности короткая жизнь, запомнилась на многие века? Я скажу вам, что.    Каждый день, нужно прожить как последний, с мыслью, что жизнь одна. Нет человека, который ни о чем не жалеет. Сделайте то, после чего вы будете жалеть, но зато, в мыслях можно будет вычеркнуть одну строчку дел, которые вы хотите сделать на протяжении жизни. Вы станете еще на один пункт идеальнее и совершеннее.     Эти часы идут с начала времен, до этого часа. И они не остановятся, пока во вселенной не испарится последняя живая душа. __________________________________________________________________   Надеюсь, я смогла раскрыть эту тему. Я написала довольно не много, но думаю, что этого достаточно, чтобы довести свою мысль до конца…   
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.