ID работы: 419439

Без названия.

Слэш
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Принцы не плачут. И он не должен. Он в праве закатить истерику и шипящим смехом закладывать уши окружающим, кинуть в кохая стилетами, вывести всех офицеров из себя, но плакать он не может, ведь принцы не должны этого делать. Особенно он. Спросите, как его зовут? О, его имя - это массово пролитая кровь, это огромное количество страданий его жертв, ужаса, боли, разочарований, безысходности... Это имя психа. Да-да, он не станет этого отрицать. Но и соглашаться не собирается. Пожалуй, он просто об этом промолчит, ведь всё все равно додумают за него. Он останется заложником в собственной клетке, которую сам себе придумал, пытаясь спрятать то единственное, что до сих пор не зачерствело, оставалось мягким и так легко ранимым. Кому придет в голову, что ему тоже может быть больно? "- ...Падший недопринц". Может и так. Ему надоело что-то доказывать, да и имеет ли это хоть какой-то смысл? Еще один ярлык, который содрать блондин не в силах. Но зачем этот мелки иллюзионист так с ним? Имеет ли право? В конце концов, он болтает не с обычным дружком-сверстником, а с потрошителем, одним из лучших наемных убийц, да и, к тому же, с особой королевских кровей... Спорить нет смысла. "- У жабенки девять жизней, чтобы так ко мне обращаться?" Ответ слышать не хочется, ведь он будет еще язвительнее предыдущего. Больнее ножей, ведь шрамы от стали вскоре заживут, а слова надолго останутся в памяти, буду всплывать вновь и вновь, вырубая внутри огромные бреши где-то на дне, где никто не должен видеть, ставя новые прутья в клетке. Это поистине жестоко. Фран это, конечно, знал. Он ведь не так глуп, как кажется... Спрятать все за оскалом - наверное, лучший вариант. Так проще. Но почему-то сейчас не получается. Вот уже послышалось ленивое потягивание гласных. Что он там несет? Не важно. Принц подошел ближе, бесцеремонно обвив талию парнишки руками, ткнувшись головой в плечо. "- Бел-семпаай, вы совсем рихнуулись? Что с вамии?" "- Ты все равно не поверишь...- Прижимается чуть сильнее. Предательский ком подкатывает к горлу, давя на кадык.-Просто постой так, хорошо?" Фран ничего не ответил, лишь запустил тонкие пальцы в светлые волосы. Через минуту он успокоится. Отойдет на привычную дистанцию, скривит ужасную ухмылку и, может быть, найдет повод кинуть в парнишку холодным куском стали, ведь принцы не плачут. И он не должен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.