ID работы: 4194468

Такси

Слэш
NC-17
Завершён
673
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 25 Отзывы 146 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно, ветер забирается под тонкую футболку, мгновенно вызывая рой мурашек и стучащие об друг друга зубы. Чимин стоит на улице уже около пятнадцати минут, он ужасно замерз, он хочет в кроватку под теплое одеяльце и на мягкую подушку. Кутается в, и так, холодную легкую кожанку, и хмурится, говорил ему Чонгук не одеваться легко, но Чимин разве послушается? Конечно, нет. Достает из заднего кармана джинс телефон и смотрит на время, полчетвертого утра, он стоит на обочине клуба и ждет это тупое такси, которое должно было приехать еще десять минут назад. Чимину уже хочется плюнуть на все нахер, зайти обратно в клуб и нажраться до усрачки. День и так говно вышел. Расстался с парнем, которого любил больше чем себя, а себя он любит очень-очень. На работе завал, в жизни отстой, так еще и друг обрадовал, мол «вот я выхожу замуж, приглашаю». Отстой, Чимин уже в том возрасте когда все его друзья, старые знакомые, однокурсники, уже женятся, а он один, теперь один. Грустно вздыхает и цокает языком, наконец-то приехал, не прошло и ста лет. Чимин подбегает к машине и быстро садится, хлопает дверью и чувствует прилив тепла. Щечки розовеют, а губки алеют. Трет ладони об друг друга и прикладывает к щекам. Алкоголь вроде уже выветрился, но тогда почему он видит нечто мятно-зеленное на водительском сидении? Трет глаза, хлопает ресничками, нет, блять, не показалось. - Бейкер-стрит, пожалуйста. - тихо произносит Чимин и опускает голову. Боится. Если честно, он не так часто ездит на такси, ведь привык больше к своей машине. Такси редкий случай, и попадает он в него крайне редко. Проводит языком по сухим губам и кусает, что-то как-то страхово. Мозг начинает надумывать всего, проводит гипотетическую цепочку, от он довезет его до дома и все, до он завезет его в лес и трахнет, с последующим убийством в лице Чимина. Водитель улыбается и проводит рукой по волосам, странный. Красивый. Чимин трясет головой и прикрывает глаза, прикрывая немного рот. Еще чуть-чуть и он уснет. Юнги и правда думал сегодня не работать, но пару заказов все же взял. И как казалось ему зря. Первым клиентом оказалась бабуля в возрасте, которой дверь открой, из машины вытащи, до двери доведи. Юнги только рад помогать старшему поколению, но не такому как второй клиент. В дупло пьяный дедуля, который и внятно свой адрес-то не мог сказать поначалу. Юноша думал, он прям там сдохнет от перегара и вонизма. Отвратительно. Третий клиент оказался милый парень, кажется, Юнги опоздал на несколько минут и парнишка явно замерз. Смотря в центральное зеркало, наблюдая за тем, как он пытается отогреться. А после называет адрес и Юнги жмет педаль газа, трогаясь с места. Если присмотреться, то рыжеволосый немного пьян и сонный. Красивый. Заворачивает в какой-то переулок, где нет людей и их не видно. Сегодня Юнги не Юнги. Блокирует двери и перебирается на заднее сидение, смотрит на спящего парня и ухмыляется. Странно, что его привлек настолько милый малец. Прикасается рукой к его щеке и ведет до губ, немного надавливает и открывает рот. «К черту все» И целует, страстно, без задней мысли, просовывает язык и сплетает его с другим, воздуха не хватает, но они продолжают целоваться. Кусает нижнюю губу незнакомца, и отстраняется, пытаясь отдышатся. Рыжеволосый напугано смотрит на Мина и подносит руку к губам краснея до кончиков ушей. Юнги словно завороженный подвигается ближе и кусает мочку его уха. Чимин стонет и расслабляется, точнее он плавится как сырок на солнышке. Кусает за ушком и томно дышит прямо ухо. Чимин щас не выдержит и сам его трахнет. Руки Юнги уже под футболкой нежно поглаживают живот, задевая «нечаянно» соски юноши. Еще один стон с таких пиздатых губ, по мнению Юнги, слетает и его уносит. Все, пока-пока крыша. Юнги стягивает с себя футболку, попутно стягивает и с большегубика, расстегивает ширинку и вновь впивается в столь желанные губы. Чимин словно в трансе залезает на колени к водителю и трется об его член, и стонет, громко, протяжно, слишком пошло. Не разрывает поцелуй, делает все в темпе. Чувствует, как руки трясутся, и разум уходит куда-то вдаль, махая белым платочком вслед. В машине тесно и жарко, чрезвычайно жарко, Юнги отрывается от Чимина и пытается приспустить штаны второго. Рыжеволосый смотрит на мятного затуманенным взглядом и просит только одного. «Трахни меня» Юнги просить два раза не нужно. Не глупый. Ухмыляется и тянет руки к аппетитной заднице соблазнителя. Не сильно шлепает и целует шею парня, оставляет свои метки, засосы и мелкие укусы. Тянет руку к рту мальца и сует ему в рот пальцы, тот не понимает и поначалу сопротивляется, но после догоняет. Сладко причмокивая и обхватывая всю длину пальцев, Чимин проводит языком вдоль пальца, обводя, словно рисуя спираль. Юнги надавливает на кольцо мышц и слышит протяжный стон. Чимин выгибается в дугу и нечаянно стукается головой об крышу машины, а после шипит, когда чувствует в себе пальцы таксиста. Кусает губу и опускает голову на его плечо, пытаясь привыкнуть к ощущениям. Чимину больше не страшно, ему кажется, что он в теплых руках парня, который будет любить его всю оставшуюся жизнь. У Юнги точно так же, на сердце тепло и словно бабочки в животе. Тянется за повторным поцелуем и перехватывает язык юноши, переплетает и отстраняется. Между ними тонкая ниточка слюны и стоны рыжего. Чимин прижимается ближе и насаживается на пальцы. Чувства смешиваются и привычный для него оргазм, больше не обычный. Юнги вытаскивает пальцы, чем вызывает разочарованный стон и ерзания на коленях. Стягивает немного трусы и вставляет свой член в Чимина. Кажется, Чимин щас кончит только от того, что Юнги весь его заполняет, полностью до краев. Ему уже наплевать, что он стонет как постыдная шлюха, ему хорошо и не только ему. Юнги медленно двигает бедрами рыжего, придерживая их руками, и тихо хрипит от охуенности. Закатывает глаза и дышит через рот. Смотрит в глаза большегубика и тонет. Погружается все ниже, глубже. Переворачивает его на спину, закидывает ноги к себе на плечи и входит под другим углом. Стоны слетают с обоих уст, кажется, Чимин вообще голос сорвал, а Юнги лишь задевает простату выбивая очередной стон с чересчур сногсшибательных губ. Юнги увеличивает темп и тщательно работает бедрами, Чимин настолько узок, что Юнги кажется уже на небесах в раю. И, похоже, они не раз будут делать это в машине. Чимин выглядит слишком, слишком. Рыжие волосы разбросаны на сидение раскрасневшееся лицо и приоткрытый ротик, который стонет и просит большего. «Еще, еще, еще». Юнги наверно свихнулся, ведь настолько идеального парня он еще не встречал и пусть, они не знают друг друга, но то, что они сейчас вместе дает многое. Целует в уголок губ и хватает стоящий колом член рыжего, быстро надрачивает надавливая большим пальцем на головку. Чимин хрипит и цепляется руками за Юнги, оставляет красные полосы и громко кончает в руку таксиста. Тот утыкается в шею большегубика и кончает следом со стоном наслаждения. Переводят дыхания и Юнги вновь целует его, но не как в первый раз, а нежно, словно боится спугнуть. Разрывает поцелуй и выходит из Чимина. Тянется к пачке сигарет на переднем сидении, приоткрывает окно и закуривает, смотря на еще не пришедшего в себя рыжего. Тот тоже тянет руки к пачке и забрав одну, прикуривает с другой сигареты и опирается на руку Юнги спиной. Затягивается и тихо мурлычет. - Чимин. - Юнги. Чимин выдыхает дым и ложится на колени к Юнги. - Ты мой? - Я твой. - Навсегда? - Навечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.