ID работы: 4194476

Темная и светлая с рождения.

Джен
G
В процессе
14
автор
мечтающий соавтор
someCrazyGuy бета
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реванш

Настройки текста
Уже стремительно вечерело и потихоньку зажигались фонари. На улицах почти перестали ездить машины. В доме горел свет на первом этаже, где сидел Генри со своей сестрой и о чем-то весело болтал. Все эту идиллию нарушил звонок телефона Генри. — Ало… Хорошо мы сейчас придем. — парень положил телефон обратно в карман и повернулся к Лизи. — Кто звонил? — заранее зная ответ на этот вопрос, она все же спросила. — Мама сказала, чтобы мы пришли к бабушке и дедушке, срочно. — Генри знал, что произошло ему еще днем позвонила Эмма и все рассказала про Элизабет. Элизабет с Генри вышли из дома и направились к пункту назначения. Через несколько минут они уже подходили к квартире и перед самой дверью Элизабет остановилась. Она явно волновалась. Генри взял ее руки в свои. Тем самым ободряя. Потом когда она все же немного успокоилась, они открыли дверь, она была не заперта так что остальные что-то оживленно спорили и не сразу заметили их. Когда все увидели Элизабет все вмиг замолчали. Она подошла к ним. В комнате уже несколько секунд царила мертвая тишина. Первая эту тишину нарушала Эмма. — Лизи, понимаешь… — она не могла подобрать слов, ведь прекрасно ее понимала. — Мам, не надо лучше скажи мне это правда, вы мне лгали? — на этот вопрос все только опустили головы, а Эмма в ответ лишь кивнула. — Все сложно. Мы с твоим отцом пережили многое и темноту в душе и смерть. Но то, что мы узнали какая угроза подстерегает тебя, мы решили всеми силами защитить тебя. — все это время Лизи слушала с открытым ртом не веря своим ушам. — Что-за угроза? И причем тут я? — «Все таки та страшная женщина и тот в сиреневом балахоне были правы». Отметила про себя девочка, но решила с этим повременить и не рассказывать об этом. — Угроза заключается в сильной колдунье и ей нужна твоя сила и… твоя смерть. — уже в разговор встрял Киллиан. Он подошел к дочери и рассказал все как есть. — Что-то я все равно не понимаю, причем тут я, что я такого ей сделала, что она так жаждет моей смерти? — Ты родилась с самой сильной магией за всю историю. — тут наконец не выдержала Регина. Их разговор еще долго длился, ведь им надо было объяснить о защитном заклинании, который покрывает весь Сторибрук, и почему остановилось время и они на самом деле выглядят так же, как и четырнадцать лет назад. Когда уже полностью стемнело решили, что со всем разберутся завтра, а пока надо идти отдыхать. Семейка Джонс вернулась в свой дом. — «У еще не совсем окрепшей психики тринадцатилетней девочки, что-то треснуло».-Так размышляла про себя Лизи. Еще вчера она думала, что порвать почти новую кофту было ужасно, но то, что произошло сегодня, рушило все стереотипы. Игнорируя все вопросы родителей, на то, что все ли у нее в порядке, она просто поднималась по лестнице к своей комнате. Голова гудела как паровоз. Закрыв за собой дверь, она сползла по ней вниз. Спать не хотелось. Она просто молча смотрела на фотографию, висевшую на стене, на ней вся семья на ее дне рождение, тогда ей исполнялось всего 5 лет. — Теперь-то ты мне веришь? — внезапно темная оказалась рядом с ней. Она села так же как и девочка. Лизи даже не повернулась к ней, а лишь равнодушно сидела и пялилась в одну точку. Только через несколько минут, она холодным и чуть осипшим голосом ответила темной. — Даже если они меня обманули, они все еще моя семья, всеми силами, пытающаяся сберечь меня. — она повернулась к темной. — И я должна защитить их, чего бы мне этого не стоило. Киллиан проходя мимо комнаты дочери услышал как она с кем-то разговаривает. Он постучался: — Можно войти? — Да, конечно. — Киллиан вошел в комнату, она уже готовилась ко сну. — Все в порядке? — Да. — она натянула улыбку. Киллиан уже хотел уходить. — Пап… — Что дочка? — Что будет дальше? — Не знаю. — Он говорил обреченно, но не врал, он и вправду не знает ответа на этот вопрос. Пожелав спокойной ночи, он вышел из комнаты. Встав раньше всех она решила направиться в лес, чтобы немного развеяться. Там она может спокойно разговаривать со своими гостями в ее голове не боясь, что случайный прохожий подумал, что она психически не нормальная. Она пришла на небольшую поляну окруженную деревьями. Это место кроме нее не кто не знал, даже отец. Она подумала, что если у нее получится, то сможет не много потренироваться в магии. Она встала вытянула руки перед собой и попробовала сконцентрироваться. Ничего. Магией и не пахло. — Не все так просто. — на этот раз это был Мерлин. — А как тогда. Может подскажешь? — она говорила раздраженно. — Раз ты такой умный может скажешь как пользоваться этой силой. Ты вроде тоже был самым сильным магом? — Был, но моя магия не такая, твоя намного мощнее. — Короче ничего нового ты мне не сказал. — она была зла, но скорее не на Мерлина, а на саму себя. — Какой же потенциал. — тут уже вмешалась темная, это прозвучало и не без доли сарказма. — Вот только тебя здесь не хватало. — Лизи уже была на грани и так большой бардак в ее голове, так еще и эти двое. — У тебя очень сильная темная сторона. Тебе нужен учитель. — Так по подробнее. — Элизабет точно бы не помешал учитель и сама девочка это прекрасно понимала. — Тебе нужен Румпельштильцхен! — Румпельштильцхен?! Он же темный, и всему, что он научит, так это лишь темной магии. Он Регину сделал монстром. — Не слушай ее, Элизабет, за магию нужно платить. — В словах Мерлина была доля правды. — Подумай над этим прежде чем идти к темному в ученики. — Я подумаю. — После этих слов она уже стояла совершенно одна и решила, что теперь направится на «Веселый Роджер».

***

В доме семьи Джонс, все уже оживленно готовились к новой миссии. Дэвид и Мэри Маргарет уже пришли. Миллс сказала, что немного задержится. Эмма готовила завтрак, а Киллиан с Генри что-то оживленно обсуждали. Стук в дверь. Дэвид открыл дверь, там была Регина. Все были в сборе. — Как она? — Регина беспокоилась за нее, она даже представить не могла, что сейчас испытывает Элизабет, ведь не каждый в тринадцать лет узнает, что обладает сильной магией и за тобой гонится какая-то сумасшедшая колдунья. — Мы решили ее пока не беспокоить, на нее очень много свалилось. — Эмма очень хотела как можно быстрее увидеть дочь, но не стала пока ее будить. — Генри позови ее. — он кивнул и пошел за ней, но уже через минуту спустился обратно. — Ее нигде нет. — Как нигде нет? — Эмма не понимала как ей удается сбегать, что она никак не может ее поймать. — Опять сбежала. Маленькая засранка. — Киллиан ничуть не злился на дочь, в отличии от жены он всегда знает, когда дочь тихонько сбегает из дома, но делает вид, что не замечает этого. — Думаешь это смешно, а вдруг с ней что-нибудь случится?! — Свон, успокойся.- Киллиан подошел к ней и мягко обнял ее. — С ней все хорошо. — Мы долго еще будем тут сидеть без дела. — уже не вытерпела Миллс, она хотела побыстрее найти того ублюдка, который чуть ее не сбил, и начистить ему рыло. — Так ладно, вы идите в офис шерифа и постарайтесь, что-нибудь найти по этому делу. — скомандовал капитан — А ты? — Эмма отстранилась от пирата и в недоумении посмотрела на него. — А я найду Элизабет. — Она кивнула в знак согласия и все вышли. Киллиан пошел в сторону моря. Он знал на сто процентов, что туда и направилась его неугомонная дочь. Больше тринадцати лет назад, он стоял у двери операционной и слышал крики Эммы. Этот день он никогда не забудет, да и не только он, но и весь Сторибрук. И даже дело не в том, что рожает великая спасительница, снявшая проклятье Злой королевы, а в том, что именно в тот час когда Эмма рожала во всем городе отключилось все электричество и землю на миг затрясло. Тогда еще был сильный шторм. — «В общем этот день ни один житель Сторибрука не забудет». — Когда он вошел в палату где Эмма сидела и держала их маленькую дочь. Он подошел, присел рядом и Эмма дала подержать дочь. Тогда она не видела счастливее человека чем он. Да и она не чуть не меньше была счастлива, когда Эмма рожала Генри она знала, что Нил не появится волшебным образом и не даст совершить роковую ошибку. На это раз все по-другому, Киллиан рядом и держит их дочь. Он сразу сказал, что родилась его маленькая пиратка и, что она вся в него, а от Эммы ей досталась лишь левая рука. Он так сильно погрузился в воспоминание, что не заметил как почти пришел к причалу. Подойдя к «Веселому Роджеру» он увидел как его дочь держа в руке деревянную саблю, борется с мачтой. Он поднялся на корабль, так чтобы его не заметили. Он взял вторую деревянную саблю и встал у нее за спиной. — Лучше тренироваться с тем, кто даст сдачи. — Элизабет от неожиданности резко повернулась и чуть не ударила его этой саблей. — Блин, пап, я же испугалась! — на что Киллиан лишь усмехнулся. — Запомни, пираты ничего не боятся. — он чуть отошел назад и выставил саблю. — Готова! Твой корабль захватывают. — у Элизабет вновь загорелись глаза. — На абордаж! — она закричала и они начали «бой». Их «сражение» длилось до вечера. Они сели на край корабля и оба думали о чем-то своем, смотря за горизонт. Море было спокойным, и лишь иногда волны лениво бились об волнорезы. Солнце потихоньку садилось, забирая с собой тепло и свет. Эту идиллию нарушил голос Киллиана. — Замерзла? — он приобнял девочку, чтобы немного согреть. — Пап, а если мы не справимся с Ванессой? — Конечно справимся. — твердо заявил Киллиан, хотя сам не знал от куда такая уверенность. — Я могу не справится. Вы герои не я. — от такого Крюк повернулся к дочери и посмотрел ей прямо в глаза. — Ты справишься. Мы победим Ванессу. — От куда ты знаешь? — уже с неким раздражением в голосе она начала повышать тонн. — У тебя это в крови. Вот бабушка и дедушка на пример, храбрые Белоснежка и принц, а твоя мама спасительница. — И папа герой — важно заявив это, она приобняла отца на, что Киллиан лишь мягко улыбнулся, не веря в то, что его маленькая пиратка уже выросла, а казалось, что только недавно качал ее на руках, пытаясь успокоить и защитить от всех бед. — Пойдем домой. Нас наверно мама с Генри ждут. — Ты иди, а я чуть позже приду. — она хотела еще немного посмотреть на закат. Киллиан встал и направился к дому. Она просидела так еще минут пять, потом почувствовав холод, решила направиться домой, где ее ждет семья. Девочка шла по главной улице города пока не дошла до лавки Голда. Она остановилась на против, и стала вспоминать, что ей говорили Темная и Мерлин. Сомневаясь в своем решении, она все же зашла внутрь. В лавке никого не оказалось, а на полках было много разных волшебных предметов. В ней будто в воздухе веяло темной магией. Подойдя к стойке, она немного постояла. Потом резко услышала голос темного, который появился в проеме. Как всегда с довольной ухмылкой на лице, будто он давно ждал пока она зайдет к нему. — Мисс Джонс. Какими судьбами? — он это произнес скорее дразня, чем вопросительно. — Я хочу кое-что узнать. — темный лишь вопросительно посмотрел. — Мои родители рассказали мне, что когда они были темными к ним приходил типа… — Лизи хотела подобрать нужное слово. — Твой дух или иллюзия. — К чему вы клоните? — Голд явно издевался над ней, чувствуя как сложна ей сейчас признаться. — Ко мне тоже кто-то приходит. И их вижу только я. Почему? — Так это не ко мне, а к доктору Хоперу. — чего он добивался Элизабет не знает, но ее чутье подсказывает, что он что-то знает про это. — Не ври мне Голд. — не на шутку разозлившись она сильно ударила по стойке, от чего все стеклянные предметы в этом магазине одновременно разбились. — Характер от отца, но темперамент явно в мисс Свон. — Темный был спокойным, будто это в порядке вещей, победно улыбнувшись, он чуть наклонился в перед. — Ты их видишь, потому что ты и есть темная. — он выпрямился обратно, а Элизабет была мягко говоря в шоке. В ее голове были будто чьи-то крики. Она не много покачнулась, но равновесие не потеряла. — Я больше тринадцати лет ждал тебя в своей лавке, чтобы ты задала мне этот вопрос. И вот тебе ответ. — Но темные бессмертные и им можно стать лишь, проткнув кинжалом, мага. — Не все так просто. Но все, что тебе нужно знать, так это то, что ты не погибнешь от чье-то руки, а от старости например вполне. — темнового это явно забавляло. — Значит если меня проткнут каким-нибудь мечом, то я останусь жива, но в отличии от тебя буду стареть и умру в старости. — Именно. — несколько секунд Лизи стояла и молча смотрела в одну точку, пытаясь все это переварить, но потом она посмотрела своими голубыми как бескрайнее море глазами на темного. От этого даже Румпельштильцхену стало не много не по себе. — Если я темная значит есть, что-то на подобие кинжала, чтобы меня контролировать. — В этом твоя особенность. Тебя нельзя чем-то контролировать, ведь ты так же как и твоя мама, спасительница. Дитя истиной любви. Твои родители преодолели все преграды. Начиная от бобового стебля, и заканчивая Подземным миром, что и наделило тебя самой сильной магией за всю ее историю. — все это время темный жестикулировал руками, пытаясь донести всю мысль до девочки. — Значит я темная и спасительница в одном лице? — Голд лишь коротко кивнул— Но я даже не умею пользоваться своей магией. — она тяжело выдохнула все еще не до конца понимая, что это происходит именно с ней. — А что на это говорят твои голоса? — Элизабет подняла голову и пристально посмотрела на мага, размышляя, стоит ли ей говорить. — Они сказали, чтобы я стала твоей ученицей. — от такого темный не много опешил, но он уже намеревался заключить с ней выгодную сделку. Из раздумий его вывел ее голос. — Но кто они такие, чтобы мне указывать. — после этих слов она развернулась и направилась к выходу, но ее остановили слова мага. — Если ты перенервничаешь и сотрешь Сторибрук с лица Земли, я не виноват.— Она резко обернулась, ведь она и вправду этого боялась. — Я могу заключить сделку условием которым будет то, что ты станешь моей ученицей. — Какая тебе от этого выгода? — У меня свои причины. — коротко ответил маг, а потом добавил. — «В сказках добро всегда побеждает зло. Это несправедливо. Поэтому в жизни зло берет реванш». Подумай над моим предложением. — Элизабет не чего не ответила, лишь вышла из лавки и пошла домой.

***

В небольшом лесничим домике из угла в угол оживленно бегал и собирал нужные ингредиенты небольшой мужичок, но плотного телосложения, сорока лет, одетый в грязную одежду. Этот дом пустовал уже много лет. Но сейчас это лишь так кажется. Когда все фрагменты заклинания были собраны, он встал на против висевшего зеркала и произнес какое-то заклинание. Минут пять ничего не происходило, но потом зеркало начало светится. Теперь вместо своего отражения, он увидел совершенно другое лицо. — Ты выполнил свое задание? — черноволосая девушка была явно не в духе. — Да, моя госпожа. Все получилось. У нее началась проявляться магия. — его голос дрожал, но он пытался не показывать страха. — Что мне делать дальше? — Ты должен похитить ее. — Но зачем? Ее четырнадцатилетие будет только через три месяца, а я не могу держать ее пока не рухнет барьер, и убить я ее не могу. — на лице девушки было полное хладнокровие, она лишь подняла руку, в которой держала сердце, чтобы он это отчетливо видел. — Если ты еще раз посмеешь мне перечить, ты знаешь, что будет. — она стала потихоньку сжимать ладонь с сердцем и мужик начал гнуться от боли. — Простите, госпожа. Я больше не буду вам перечить. — победно улыбнувшись, она разжала ладонь. — Чтобы уже завтра она была в клетке. Ты меня понял? — Да, Ванесса. Все будет сделано. — и уже через секунду мужик вновь видел свое отражение.

***

В Сторибруке наступило утро и лучи солнца уже крадутся в окна домов и не стал исключением серый дом, где тихо спал Киллиан в их с Эммой спальне. Пират немного посапывал, пока лучи солнца не добрались до его лица, призывая проснуться. От такого света он немного поморщился и решил перевернутся на бок от этого солнца. Поняв, что он больше не уснет, начал рукой искать спасительницу. Но и тут его ждало разочарование. Он резко открыл глаза и посмотрел на другую сторону кровати, ее там не было. Обычно он просыпался раньше нее, а если бы Эмма пошла на работу, то она бы его предупредила. Перестав гадать, он встал надел джинсы, черную футболку и направился на кухню. Эмма давно уже проснулась, но решив пока не будить мужа, пошла варить себе кофе. Когда кофе сварился она аккуратно налила его в чашку. После первого гладка она удовлетворительно закатила глаза. Ей было это так необходимо. Когда закончилась их спокойная жизнь, она перестала нормально спать. — «Да и когда вообще была эта спокойная жизнь» — подумав про себя, она начала вспоминать все эти тринадцать лет. — « Когда мы все вместе отправились в поход, когда Киллиан учил Лизи рыбачить. Когда мы с Крюком в редкие вечера отдыхали от детей и просто проводили время за чашкой какао с корицей, ну как я пила какао, а он подливал туда рома, думая, что я ничего не замечаю.» — из раздумий ее вывели чьи-то шаги, спускающиеся вниз по лестнице. — Свон ты, что так рано встала? — она повернулась к нему и невольно улыбнулась. Он шел еле передвигая ноги, заспанный, но такой уютный и родной. Он обнял ее. Тем самым говоря, что всегда будет бороться за них и некогда не отдаст. Эмма устало положила голову на его плечо. Лишь с ним ей было так спокойно. — Не спится. — он чуть отстранился от нее, но лишь для того, чтобы посмотреть в ее изумрудные глаза. — Это из-за Элизабет? — она опустила взгляд, чувствуя, что сейчас заплачет. Вместо слов он просто поцеловал ее, и ей это нравилось, это успокаивало, это давало надежду. Сначала это был мягкий поцелуй, потом он начал разгораться в более страстный и требовательный. Его рука начала лезть ей под футболку. Тут Эмма начала отстраняться. — Скоро дети проснутся.-он огорчено вздохнул, и сел за стол. — Тогда, что у нас на завтрак? — она улыбнулась, поцеловала мужа в голову и приступила к готовке яичницы. Через пол часа Генри и Элизабет проснулись, а завтрак был готов. Вся семья дружно сидела за столом и уплетала яичницу. — Лизи, может тебя подвести до школы? Сегодня Генри ко второму уроку и я подумала… — Эмма посмотрела на дочь, а та улыбнулась. — Нет, мам. Я сама дойду, а у вас там какие-то дела в офисе. — Лизи не любила когда кто-то из родителей ее провожает в школу, и не потому что в седьмом классе это не круто, а просто не любила, и объяснить это никак не могла. — Эй, пиратка. Мама права. Мало ли, что может случится. — но Элизабет была упряма, и с ней лучше не спорить. Она собралась, оделась и вышла из дома. По дороге к школе, она все время вспоминала слова Голда «В жизни зло берет реванш».. Она была спокойна, ведь никто не посмеет к ней даже притронуться. Ее знал весь Сторибрук, как дочь великой спасительницы и, в прошлом, грозного капитана Крюка. Она завернула в проем между двух зданий, чтобы немного сократить. Лизи всегда ходила по этому пути, и когда она хотела выйти на улицу из этого проема, то почувствовала резкую боль в затылке и темноту в глазах.

***

Прозвенел звонок. Все дети выбежали в коридор, радуясь, что школьный день закончился, и они все пойдут по домам. Генри вышил во двор школы и стал ждать Лизи. Прошло двадцать минут, все уже вышли из школа, а ее все нет. Его охватила паник, а вдруг с ней что-нибудь случилось. Он себе этого не простит. Постояв еще пять минут, он не выдержал и пошел обратно в школу, спросить у учителей была ли она в школе. Постучав, он вошел в класс физики. Она у нее была первой по расписанию. Если она прогуливает уроки, то на первом она должна быть. — Здравствуйте. — Генри поздоровался и подошел к столу, за которым она сидела. — Здравствуй, Генри. Ты что-то хочешь спросить? — А Элизабет Джонс была сегодня на уроке? — учительница не много подумала. — Нет. Сегодня ее не было. А что-то случилось? — Генри поник, не зная, что делать — искать ее или сразу сказать маме с папой (так Генри называет Киллиана). — Я надеюсь, что ничего. До свидания. — Генри бегом вышел из класса и решил, что сейчас направиться в офис шерифа. В офисе шерифа дело шло полным ходом. Появились зацепки, еще немного и они найдут того, кто был за рулем той машины. Генри прибежал на столько быстро, на сколько смог. Все удивленно на него посмотрели. Они не как не ожидали увидеть Генри в такое время. — Что случилось? — Генри пытаясь что-то сказать, но у него это плохо получалось, он пытался отдышаться. — Элизабет пропала! — это прозвучала как гром среди ясного неба. Эмма становилось плохо, она ничего не могла сказать. — Как пропала?! — Киллиана это тоже повергло в шок. В тот момент он был готов снова выпустить того кровожадного пирата, и даже Свон его не остановит. — Я ждал ее после школы, она долго не выходила, потом я спросил у учительницы, оказывается ее весь день не было в школе. — все это генри произнес на одном дыхании. Тут блондинка оживилась. — Так значит, мам ты идешь к нам домой, может она вернется, а ты Генри иди на «Веселый Роджер», мы пойдем на ее поиски, и Регина постарайся побыстрее вывести меня на этого ублюдка. Наверняка это тот, кто чуть вас не сбил на машине. — все получив свое задание, незамедлительно начали поиски. — Я его из-под земли достану.

***

Элизабет начала приходить в себя. Жутко болела голова. Во рту все пересохло. В помещении в котором она находилось сильно пахло сыростью и гнилью. Казалось будто веки стали не подъемными. Когда ей все же удалось приоткрыть глаза, она попыталась разглядеть где она находится, но все ее попытки были тщетными. Было слишком темно. Элизабет хотела вытереть руками лицо от грязи, но лишь поняла что левая рука была пристегнута наручниками к батарее. — «Хотя бы правую оставили». — Она протерла глаза начиная привыкать к темноте и ее взгляд упал на черный браслет на правой руке. Она пыталась его разглядеть, как вдруг скрип двери и резкая боль в глазах от яркого цвета. По не высокой лестнице кто-то спускался, но из-за света она его не могла разглядеть. Он подошел к клетке. — Проснулась. Наконец-то, а я думал так и проваляешься до вечера. — он усмехнулся и сел на стул рядом с решеткой. — Кто ты такой? — ей было крайне тяжело говорить. Он смотрел на нее. Она сидела облокотившийся на стену где и была прикована, растрепанные волосы, лицо в какой-то грязи, прикрыты веки. — Это не твое дело. Главное, что ты у меня в плену. — его голос бал хриплым, и немного не приятным. — Зачем я тебе? — она потихоньку приходила в себя и собеседника, она более или менее могла разглядеть. — Ты же знаешь, что моя семья уже ищет меня и тебе не поздоровится. — она старалась говорит уверено и не показывать страх. — Ты нужна не мне, а моей хозяйке. А твоя семейка будет еще не скоро — после этих слов он вышел, оставляя ее в полной темноте. — Да будь ты проклят! — все, что она успела выкрикнуть в след похитителю. Она опустила голову и по ее щеке скатилась слеза. — Мам, пап, я скучаю.

***

В Сторибруке было уже темно. Весь город готовился ко сну. По его улицам одиноко ехал желтый «жук». Он остановился около дома мэра. Поиски девочки продлились весь день и не дали ни каких результатов. Эмма остановила машину, отпустила руль и упала на спинку сидение. Она устало протерла рукой глаза. Дэвид, который сидел на заднем сидение вышел из машины, оставляя Эмму с Киллианом вдвоем. — С тобой все хорошо, любимая? — он повернулся к ней. — Нет. Наш дочь пропала, а мы не можем ее найти. — она отвернулась к окну машины, думая где в этом чертовом городе ее дочь. Крюк не видел ее лица, но он точно знал, что она сейчас плачет. — Эмма посмотри на меня. — она повернулась к нему, она смотрела в эти родные глаза, но сейчас она видела в них столько же боли, сколько и у нее. Он ладонью прислонился к ее щеки, стараясь успокоить. — Мы ее найдем. Я обещаю. — она кивнула и они вышли из машины. Вся семья собралась в доме мисс Миллс. Регина весь день пыталась приготовить зелье, что поможет найти пропавшую девочку. Кровную магию на карте они уже пробовали, не вышло, кто-то заблокировал все пути к ней. Осталось попробовать найти возможного похитителя. Эмма подошла к Регине, которая в большом котле варит зелье. — Есть успехи? — Регина посмотрела на Эмму. На той лица не было. Вся бледная, огромные круги под глазами, а сами глаза были красными. — Есть. — победно улыбнувшись, Миллс последний раз перемешала зелье. У Эммы появилась надежда. — Зелье готово. — Так давайте побыстрее найдем мою внучку. — Дэвид уже хотел идти, но его остановил голос Регины. — Постой. — она тяжело вздохнула и подошла к ним. — Зелье будет работать только завтра. — Почему? Нельзя терять времени. — Дэвид явно был намерен искать, всю ночь, как и все в этой комнате, но… — Магия дело тонкое. Зелье не сработает сейчас, а второго шанса не будет. — Я согласна с Региной. — Эмме было сложно признавать, что она сейчас бесполезна и не может ничем помочь своей дочери, но рисковать зельем, она тоже не может, ведь это последняя надежда найти дочь.-Ладно поехали может мы не везде были. — Она уже направилась к двери, но ее остановила рука капитана. — Милая, ты сейчас в обморок упадешь. Давай так, ты поедешь домой и выспишься, а я буду патрулировать первую половину ночи, а Дэйв вторую половину ночи. Утром опять все вместе начнем поиски. — Эмма уже хотела возразить, но подумав, что и вправду от нее сейчас толку мало, просто кивнула. Она вышла из дома и подошла к машине. Перед тем как сесть в машину, она посмотрела на звезды и прошептала. — Я найду тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.