ID работы: 4194477

Милая Аида

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
vika-frey соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не жизнь, а сказка...

Настройки текста
      Я кое-как открываю глаза. Ну, зачем я проснулась? А сон был на таком интересном месте.Мне приснилось будто я, маленькая, возраста, наверное, пяти лет, бегу от своего пятнадцатилетнего брата. Я любила так с ним играть. Я выдумывала, будто я принцесса, а он злой дракон, которые хотел меня убить. Хорошая фантазия, не так ли?       Я резко встаю, и у меня ноют мышцы. Баскетбол, как я тебя ненавижу. Ты скоро совсем сведешь меня с ума.Мышцы ужасно ноют ,ведь мне приходится носится много по спорт залу.Сам спорт мне нравится, несмотря на то, что в детстве я его терпеть не могла. Сейчас же я одна из лучших в команде. Это доставляет очень много удовольствие. Я стараюсь на физкультуре. Наверное, поэтому у меня неплохая фигура.        Из мыслей меня вывел телефон на туалетном столике.Краем глаза я обращаю внимание на себя в отражении.У меня зеленые глаза, светлые волосы, которые я вечно заплетаю в косу. Мой рост 165 см,я всегда удивлялась себе,вроде занимаюсь баскетом,но рост неприбовляется. Да и причем тут внешность? Я за все свою жизнь столько сталкивалась с красивыми, но плохими людьми, что мама не горюй. Мне кажется, я слишком доверчивая. Также я сталкивалась с красивыми людьми, как и снаружи, так и внутри.Посмотрев на экран телефона,я увидела старую фотку Трис.       У меня есть двоюродная сестра — Беатриса. Мне всегда нравилось её имя,да и внешность Трис не подкачала. У нее темные волосы,а через прядь мелирование светлые пряди. У нее карие глаза с золотистым отливом. Она стройная и намного ниже меня ростом. Но характер у нее отвратный. Она тоже отличница, но подлизывается к учителям и хвастается своими знаниями. Сдает учителям всех подряд, думает только о себе. Только это не единственные ее плохие качества.       Я с ней в классе, редко общаемся. Я предпочитаю другую компанию.Но даже несмотря на это, у нас с ней бывают крупные ссоры. Но выбора не остаётся,как помириться . Ведь родственники, да и я сама не хочу наживать себе врагов. Хотя для нее могла бы сделать исключение.       Родители у нее богатые. Живут в двухэтажном коттедже. Дача есть. У нее папа — бизнесмен и он помог ее маме открыть салон красоты. Когда Беатриса вырастет, папа передаст свое предприятие ей. Повезло девочке, ничего не скажешь.Мои родители никогда меня не баловали, несмотря на то, что мы тоже не бедные. Воспитывали, что я должна сама все зарабатывать. Сама работать.       Мой папа — начальник ГИБДД, а мама –обычный бухгалтер. Она не зазнается из-за мужа. У меня есть старший брат, он недавно женился. Моего брата зовут Саша, его жену Диана , а брата Дианы — Владислав. Завтра вся семья моего брата (у них родилась дочка — Ева) и вся семья его жены приедет к нам в Киев на месяц. Мы будем жить на даче, в трехэтажном просторном доме.       Я раздумывала о том, как классно нам будет с ними. Утром мы будем бежать купаться в Днепре, днем ездить на велосипедах и гулять, кушая мороженое, а вечером будем все вместе есть вкусную лазанью, приготовленную мной и Дианой. Не жизнь, а сказка!       Сейчас июнь и я могу делать все, что захочу. Лето же! Как я сильно устала за все восемь месяцев ада и домашней работы. Хоть за три месяца развеюсь.По привычке я плетусь на кухню.Взяв хлопья, разогреваю молоко и наслаждаюсь медовым вкусом. Ем я медленно,радуясь тем, что мне никуда не надо спешить.Хрустя хлопьями, беру айфон и набираю Веру. Она моя самая лучшая подруга. Я ее обожаю. Она самая классная, самая веселая и жизнерадостная. По внешности мы с ней похожи, только у нее голубые глаза, а не зеленые. Она отвечает. Слава богу. А то у нее есть привычка не отвечать на звонки. -Привет, Ад. Что надо? -Привет, Вер. Погуляем вместе? -Ты что только проснулась? Голос у тебя очень уж сонный. -Да, я только проснулась. -Опять зачиталась до ночи? -Ага. Ну так что, пойдешь гулять? -Да, только где-нибудь через полтора часа, ладно? -Хорошо.       Дожував завтрак, я думала о том, чем займусь. Наверное, заеду к папе на работу. Давно у него не была. А если время останется, пойду к маме. Помогу отчеты подготовить. Я быстро оделась и побежала на остановку,в ожидании. Через десять минут, я уже была у его друга в машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.