ID работы: 4194505

Смартфончик

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы поднимались по лестнице, из нашего разговора, я узнала, что его зовут Стайлз Стилински -Стайлз, я знаю кто ты. Ты крутой парень одиночка, и в тоже время не такой тупой как большинство парней- сказала с ухмылкой я. -Знаешь, Лидия, я тоже разбираюсь в людях. И могу сказать, что ты ужасная аккуратистка, у тебя даже учебники наверно в самодельной обложке. По наличию в сумке кроссовок ты танцуешь, и скорее всего пойдёшь в группу поддержки- ответил мне брюнет и тут я удивилась как всё точно он описал, мне пришла новая смс-ка от Киры и я оторвалась от разговора, чтобы прочитать- Ах да, и наверно ещё ты зависима от соц.сетей раз всю дорого что мы шли ты держишь свой телефон в руках. Я знаю как буду называть тебя- Смартфончик. Ну что вот мы и пришли, пока, Смартфончик- улыбнувшись сказал мне парень -Пока, Стайлз. После уроков я пошла на кастинг в группу поддержки. Там была Эллисон. Я достала свои кроссовки и они были все в этом ужасном тесте. Мои кроссовки, как я пройдут кастинг? -Вот блин- прошептала я себе по нос,- О бооже,- я надела эту мерзость на ноги, ибо вариантов не было -Ну, что , дуры и идиоты, я показываю один раз движения и вы должны запомнить, и раз, два, три, четыре- заиграла ритмичная музыка и главная девушка начала танцевать. Я внимательно смотрела и когда пришла наша очередь повторять, я старалась на сто процентов. Все сбивались уже в начале и начинали смотреть на меня, черлидерши тоже смотрели на меня, главной я точно не понравилась, её вроде Малия зовут, она часто переговаривалась с одной из своих приспешниц. Пришло время для движения в повороте и я... поскользнулась, и с грохотом свалилась на пол, все засмеялись. -Ну всё, в этом году мы решили что никто не попадает в состав- ухмыльнулась эта Малия. -Слушайте, а можно завтра попробовать ещё раз?- спросила я. - Ты что так хочешь в группу? Тогда я могу тебе дать возможность, да, тебе и твоей подруге, вы можете быть в резервном составе, вон ч теме мальчиками- и она повела пальцем в лево, там стояло 4 ботана, и таких ужасных, что мурашки по коже, как их взяли в резерв если они даже танцевать не умеют?- Не хотите? Ваши проблемы-Малия развернулась и её волосы разлетелись в разные стороны. -Стой, мы... мы согласны!-крикнула я. Эллисон с удивлением смотрела на меня, я лишь невинно подала плечами и подала жесть, что нам надо идти к нашей резервной группе поддержки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.