ID работы: 4194550

Учиха по жизни

Гет
R
Заморожен
1177
автор
Размер:
133 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1177 Нравится 258 Отзывы 563 В сборник Скачать

Тоби-чан

Настройки текста
— Может хватит ходить из угла в угол? Ты немного нервируешь, — справедливо заметил Мадара. — Я думаю, не мешай… — Почему именно в моей комнате? Я работать пытаюсь, — обиделся Учиха и продолжил читать один из множества свитков. — Мы, вообще-то, деревню строим, а ты в этом даже участие не принимаешь. — Ты же знаешь, что я не люблю светиться на публике, — я продолжала наматывать круги по комнате, сложив руки на груди. — Да, вот именно после того, что ты устроила на торжественном примирении после переговоров. Просто скажи, зачем ты пыталась словить Тобираму в гендзюцу?.. — Ой, ну словила же… — Только не его, а какого-то деда, которого потом еле откачали. Он орал, что к нему смерть приходила, — не унимался Мадара. Ну, подумаешь, я просто немного переборщила с сакэ. И Тобирама меня довел. Он так снисходительно на меня смотрел, будто я инвалид какой-то. Бесит. — Ты долго еще об этом будешь вспоминать? — обиженно нахмурилась я, усевшись напротив Учихи. — Пока дед из больницы не выйдет, — отрезал братец. — Да чего ты пристал ко мне со своим дедом?! Хорошо, схожу я в деревню и прослежу за строительством нашего квартала. Все-таки неудобно будет переезжать… — согласилась я, лишь бы Мадара больше не вспоминал тот неприятный случай, после которого у меня еще и адски болела голова. Тем не менее, мы пришли к примирению с Сенджу, а Деревня, Скрытая в Листве начала строиться. Спасибо Мадаре за название, ведь звучит реально круто. Ну, мне действительно необходимо было попасть в деревню, чтобы поговорить с Хаширамой по поводу пересадки глаз. Повторюсь, нашим медикам я не доверяю — проще сразу сдохнуть, чем терпеть их лечение. А тут шаринган — святое дело! Все-таки этот Сенджу был нормальным, пусть и шумным. Серьезно, он постоянно смеется, Тобирама смотрит на него, как на идиота, Мадара мысленно проклинает всех и вся, а я сижу, как можно сильнее показывая все свое желание уйти. Собственно, ничего нового. Пересадив глаза, я наконец смогу заняться изучением кое-каких интересненьких техник, которые пока мне не подвластны. *** Осень в этих местах была действительно прекрасной. Я, хоть больше и люблю лето, правда удивлена, что сейчас на улице может стоять такая погода. Особенно это было заметно в нашем квартале. Он находился на отшибе деревни, но в очень живописном месте. Именно я настояла, чтобы клан жил подальше от центра, таким образом меньше пересекаясь с Сенджу. Не все хотели этот мир, хотя и продолжение войны тоже не все желали, поэтому я тактично сплавила своих любимых Учиха подальше, чтобы и им спокойней, и остальным. Тем не менее, квартал был реально шикарным и строился относительно быстро. Конечно, ведь мы вбухивали в него столько денег и сил. Я даже Хашираму впрягла, чтобы помог соорудить дом главы клана и его семьи. Еще попросила сделать что-то небольшое, но уютное для меня самой, ведь со временем у Мадары появятся жена и дети, что я в любом случае устрою, а я съеду и буду заниматься уже своей жизнью. Это, конечно, такие далекие перспективы, что столько не живут, но мечта все так же будет жить в моем сердце, ах… М-да, а пока мне пришлось припереться на стройку и тупо наблюдать за рабочими, которые обходили меня стороной. К Хашираме, может, сходить?.. *** — Чего тебе? — радушно встретил меня этот отбитый на всю белобрысую голову идиот. — Мне нужно к твоему брату, отойди, — я сделала шаг, но эта скотина загородила мне весь проход, демонстративно смотря на меня сверху вниз. Черт, у нас разница в росте всего восемь сантиметров, а он ей так пользуется, будто я букашка какая-то. — Глава клана Сенджу не может принимать кого-попало с улицы, — сухо ответил он, продолжая сверлить меня взглядом. Это я кто попало?! Я?! От такой наглости я на секунду растерялась и застыла с открытым ртом. — Интересно, а если я тебе череп вскрою, то заслужу аудиенцию Хаширамы? Может, попробуем? — ехидно ухмыльнулась я, демонстративно врубив шаринган. — Если раньше я считал тебя безрассудной, то сейчас все сильнее понимаю, что ты просто тупая. — Если раньше я считала тебя сильным шиноби, то сейчас понимаю, что ты наглая самоуверенная косоглазая скотина, у которой все принципы заканчиваются на «всегда делать морду кирпичом и надеяться, что другие сочтут меня умным». И вообще, мне кажется, что ты просто бесишься с того, что тебя победил не Учиха Изуна — младший брат самого Учиха Мадары, а всего лишь девушка, — как же мне нравится его нервировать. Доставать, бесить и доводить друг друга — пока единственное, что мы можем. Без рукоприкладства и бойни немного тяжело, ведь если начнется жесткий махач, то все, мягко говоря, охренеют, а мир резко так пошатнется. — Тогда ты проиграла не сильному шиноби, а косоглазой скотине. Согласись, это играет не в твою пользу. — Ах ты ж, придурок, бесишь меня, господи, я не могу! — О, Изуна-чан? Ты здесь какими судьбами? — за спиной Тобирамы раздался привычный веселый голос его старшего брата, из-за чего наш младшенький гордо фыркнул и отошел в сторону. — Хаширама-сан, рада тебя видеть. У меня к тебе дело… — мило начала, из-за чего второго Сенджу нервно передернуло, и он скрылся в доме. *** — Думаю, что это вполне можно провернуть, — Хаширама сидел у себя в кабинете и сосредоточенно размышлял о моих глазах. — Я переживаю, приживутся ли они. Могут же быть какие-то осложнения? Это ж не палец вправить… — У нас есть один хороший медик, которой мог бы тебе помочь. Только, думаю, он не решится прийти к вам домой. Шики скептически относится к Учиха. — Э-э-э, а он там ничего лишнего не натворит? Я к нему уже скептически отношусь, — запротестовала я. Мне такого добра не надо, еще намутит там какую-то ерунду, а мне потом расхлебывай. А слепой остаться вообще не хочется. — Поверить не могу, что ты помогаешь Учиха стать сильнее, — за моей спиной материализовался Тобирама. — Ты там караулишь или че? — удивилась я. Откуда он вечно берется? Тоже мне Мистер Неожиданность. — Не пойму, почему ты так волнуешься, Тоби-чан? Они же теперь наши союзники и… — ну, а здесь я дико заржала. Честно, пыталась стерпеть, но… — Да, Тоби-чан, не нервничай… Ками, у меня скулы свело… — я согнулась пополам в беззвучной истерике. Хаширама, видимо, решил, что к такому грех не присоединиться и тоже залился смехом. — Ками, ненормальная какая-то… — тяжело вздохнул Тобира… Тоби-чан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.